Перейти к содержанию

Мыкола

Пользователи+
  • Публикаций

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Здеся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне тут знакомый историю про нашу медицину рассказал и вопросы задавал, что делать в данной ситуации - страшновато болеть стало во время нонешней эпидемии. У его жены проблема после давнишней операции - спайки, она постоянно жалуется на боли ниже груди. А ещё проблемы с суставами и постоянно повышенная температура, таблетки горстями, прописанные местными терапевтами, не помогают. Когда сильно худо стало, вызвали скорую, сославшись на температуру и боли в желудке. Скорая увидела в симптомах подозрения на пневмонию, которую КТ подтвердило, в рез-те женщина оказалась в инфекционке. Лечили там таблетками и капельницами, что, в принципе, помогло ей избавиться от повышенной темп-ры. Оба теста на ковид оказались отрицательными и ее преспокойно под выходные выписали домой. Получается, скорую вызывали для того, чтобы убедиться, что человек болеет не из-за ковида. При выписке, говорит, никаких бумаг не дали, посоветовали обратиться к терапевту и кардиологу. Забирал из больницы, она еле ноги передвигала. В выходные врача не вызвать. Скорая - это будет второй круг: КТ - инфекционка - мазки на ковид. А человеку реально помочь никто ничем не может и, что самое хреновое, не собирается - ложись и помирай. Про отношение и кормление, как он рассказывал, отдельная тема. Его жена, негабаритная худенькая женщина весом около 50 кг, за неделю потеряла 4 кило. Зато поправку приняли о доступной и качественной медпомощи.
  2. Мыкола

    Кошмар АВИСМЫ

    Это откедова их повыгоняли почти всех? Уходили вроде одни пенсионеры, остальные работают или делают вид что работают - ждут когда сократят или попросят по соглашению уйти.
  3. Беру все, что может пригодиться Ну чтоже, война, так война
  4. Не надо мне конкурентов:
  5. Ага, щас! А ты как думаешь, откудова мне эти места знакомы?
  6. Незнанием, как и что добавлять Это я баловался учился. Набаловал 17 площадок.
  7. Надо построить участок дороги. Представитель заказчика обращается к представителю турецкой строительной конторы: - За сколько построите? - За миллион рублей. Решил представитель заказчика обратиться с этим вопросом в немецкую фирму: - ... - За два миллиона рублей. Обратился в российскую: - ... - За три миллиона рублей! - Но почему так дорого??? - Один миллион тебе, один миллион мне и за миллион турки построят.
  8. Мыкола

    Требуется сервисный инженер

    Это чё получается, все полтора года одни бездельники к вам приходят?
  9. Как митинг прошел? Чего нарешали?
  10. Надо жеж, в кои годы не обосрал, извиняюсь за выражение, то, что родом из СССР
  11. Мыкола

    Требуется сервисный инженер

    Нужон молодой чел с окуенным опытом работы готовый работать затак Спецы после 40-ка тама не нужны
  12. Мыкола

    Кошмар АВИСМЫ

    Говорят одного мужика повязали: хлор тырил и на базаре продавал токсикоманам
×
×
  • Создать...