Girl with plaits Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюша, в тебе говорит обида, прежде всего на класс, в котором видимо у тебя не сложились отношения с одноклассниками. Это очень грустно. Очень приятно, что ты вспомнила о Надежде Тихоновне и Светлане Павловне. Не думаю, что в среднем звене школы не нашлось ни одного учителя, которому ты тоже могла бы сказать: "Спасибо!". Хорошо, что ты так тепло отзываешься о педагогах школы №29. Хорошо, что ты нашла там поддержку. Хочется верить, что и в будущем у тебя все будет хорошо. Согласна, говорит обида... Обида, НО не только на класс!!! Дикая обида на классного руководителя (((... Что в своё время она могла разрешить всю ситуацию буквально за 5минут разговора, НО не судьба... Я не хочу сказать ничего в обиду своему бывшему классному руководителю, дабы не остаться виноватой, и в любом случае я говорю ей спасибо, НО хочу сказать что как предметник она молодец, все бы так..., а вот как классный руководитель никакой. Отмечу, что это субъективно моё мнение. А в среднем звене школы могу сказать спасибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Екатерине Юрьевне (но к великому сожалению, она ушла когда мы учились в 6ом классе), и Людмиле Григорьевне учителю французского языка, и классному руководителю в данный момент 9и2 класса, за поддержку в так нужное для менЯ и трудное время.
kross Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сабж. В пятой школе скоро поставят турникет. Школьник получит электронный пропуск. Стоит 100 рублей. По желанию родители смогут получать СМС о приходе ребенка в школу и когда он покинул заведение. Родители на территорию школы смогут проходить только после запроса к учителю. Интересно, это только в 5 или еще где-то?
C741 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Согласна, говорит обида... Обида, НО не только на класс!!! Дикая обида на классного руководителя (((... Что в своё время она могла разрешить всю ситуацию буквально за 5минут разговора, НО не судьба... Я не хочу сказать ничего в обиду своему бывшему классному руководителю, дабы не остаться виноватой, и в любом случае я говорю ей спасибо, НО хочу сказать что как предметник она молодец, все бы так..., а вот как классный руководитель никакой. Отмечу, что это субъективно моё мнение. А в среднем звене школы могу сказать спасибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Екатерине Юрьевне (но к великому сожалению, она ушла когда мы учились в 6ом классе), и Людмиле Григорьевне учителю французского языка, и классному руководителю в данный момент 9и2 класса, за поддержку в так нужное для менЯ и трудное время. Немного не в тему-но прошу помочь в поиске . Ищу учителя Мухину ( девичья ) Наталью Викторовну. Учитель , работала ( может и работает) учителем в Березниках. Училась в г. Серове. 54-55 лет.
аня1984 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 здесь много негативных отзывов о гимназии №9. позвольте не согласиться с вами. мой ребенок ходит туда уже в 3 класс. Учительница просто замечательная, никто на детей морально не давит. да, задают много, но моей дочери нравится делать домашнюю работу. сама я училась в 3 школе, могу только сказать, что хорошие классы только физ.мат., кстати задают там не меньше, чем в гимназии. про простые классы ничего хорошего сказать не могу. ермолаева - самодур и тиран.
030 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ермолаева - самодур и тиран. Ермолаевой в 3 школе уже года два, как нету.
аня1984 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ермолаевой в 3 школе уже года два, как нету. я знаю, но когда я там училась директором была именно она.
bnn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное, самая ужасная школа - это № 28. Гадюшник.
AngelCake Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наверное, самая ужасная школа - это № 28. Гадюшник. почему вы так считаете? я там училась, правда очень давно. директором у нас тогда Собянин был. отличныи преподаватель и интересныи человек.
Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Прочитал всю тему, везде оценивается учителя и школа, а у меня возникает вопрос, куда смотрят родители в некоторых случаях, почему виноват учитель? Либо агрессия какая то, либо еще что то, детишки порой сами не подарок, а в нынешнее время настоящие дикари, за копейки дорабатывают ПЕНСИОНЕРЫ, потому что многим деваться некуда, они уже измотаны...:netnet:
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Наверное, самая ужасная школа - это № 28. Гадюшник. Аргументируйте.
Batya Taras Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я учился в школе №10. Наверное единственная школа города была, где с 8-го класса у парней был урок автодело-СУПЕР! А сейчас неизвестно, что в школе сделали со своими реформами.
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Несомненно ЛИЦЕЙ №1 Ага. :wink: Не справившиеся с учебной программой физ.-мат. классов 3 школы переводятся именно туда: в лицее понтов немеряно, а знаний толком не дают и учиться не заставляют. Так бывшие "физ-матовцы" там отдыхают. Старшая дочь у меня закончила этот лицей 3 года назад, так после него еле-еле смогла поступить на далеко не самый престижный факультет далеко не самого престижного пермского ВУЗа. И это при том, что была там, в лицее, на очень хорошем счету. Вот вам и самая лучшая школа. :(
@nNet Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ага. :wink: Не справившиеся с учебной программой физ.-мат. классов 3 школы переводятся именно туда: в лицее понтов немеряно, а знаний толком не дают и учиться не заставляют. Так бывшие "физ-матовцы" там отдыхают. Старшая дочь у меня закончила этот лицей 3 года назад, так после него еле-еле смогла поступить на далеко не самый престижный факультет далеко не самого престижного пермского ВУЗа. И это при том, что была там, в лицее, на очень хорошем счету. Вот вам и самая лучшая школа. :( Вы неправы. Почему Вы не считаете, что проблема в Вашей дочери? Хотя может ей просто не повезло на ЕГЭ, так тоже бывает, если перенервничать или еще что :) Из нашей группы все поступили туда, куда хотели. А кто отдыхает и кто учится - я не знаю как в 3й школе, но в Лицее учиться было нисколько не халявой, и чтобы учиться хорошо нужно было реально работать - я домашнее задание по паре часов минимум делала каждый день :) да, может там немного либеральней, чем в школах, в том плане, что нет бумажных дневников и все такое. Но ведь и не маленькие уже там учатся, сами должны понимать что их учеба им и нужна в первую очередь :) ЗЫ Я поступила в Лицей после маткласса 5 школы. Хоть по математике программа в технической группе была проще, чем в матклассе, но требования были выше и знания стали более упорядоченными. Сейчас учусь на 5м курсе МФТИ, поступила сама без всяких репетиторов только благодаря знаниям, полученным в Лицее :)
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вы неправы. Почему Вы не считаете, что проблема в Вашей дочери? Хотя может ей просто не повезло на ЕГЭ, так тоже бывает, если перенервничать или еще что :) Видите ли, она ещё сдавала вступительные экзамены в институт, так что ЕГЭ тут не при чём. :netnet: Хотя, в чём я не могу с Вами не согласиться, так это в том, что многое зависит от самого учащегося (а позже - от студента). :dada: А что касается сравнения 3 школы и лицея, то информация самая свежая: другой ребёнок, который нынче осенью перешёл в 8-й физ.- мат. класс 3-й школы, рассказывал о своих бывших одноклассниках, которым по причине неуспеваемости пришлось перейти из физико-математической 3 школы в лицей.
kross Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У меня сын учился в 3 школе, в 5 школе, и в школе другого города. Сейчас учится в 5. Говорит,что ему больше нравится, чем в 3. Третий класс. Хотя я сам учился в школе №3.
avz2 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 в лицее понтов немеряно, а знаний толком не дают и учиться не заставляют Мне кажется, это ошибочная оценка качества подготовки в лицее.
Внук капитана Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мне кажется, это ошибочная оценка качества подготовки в лицее. Ну, пожалуй, я резковато выразился. Признаю. :vinovat: Можно сказать, был спровоцирован двумя предыдущими восторженными отзывами о лицее. А у меня-то есть совсем другая информация... Понимаете, сама тема сформулирована как-то некорректно. Ну как можно считать какую-то школу самой лучшей? Даже в шибко восхваляемой мной третьей школе есть свои недостатки. Наверняка, в каких-то других школах лучше преподают другие предметы, помимо физики и математики. :dada:
avz2 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Как ТС хотел, так и сформулировал... Для меня, например, всё равно самая лучшая - школа Пушкина в 77-87 годах... мало, правда, от нее нынче осталось...
Ирина11 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Для меня самая лучшая школа это школа№24.Хорошие преподаватели, сильная начальная школа. В этой школе училась я мой муж,старший сын и в этом году пойдет младший,эту школу закончила и моя свекровь.Главное отношение учителей к ученикам очень хорошее и знания дают нормальные.В старые времена выпуск 84-88гг. примерно были спортивные классы был класс баскетболистов, гимнастов и другие.
1305 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ...., которым по причине неуспеваемости пришлось перейти из физико-математической 3 школы в лицей. Лодыри бывают разные...Гоняли балду в физ-мате,теперь в лицее.(такое мнение сложилось по прочтению пред. постов)И, по большому счету, в таком возрасте надо понимать куда и зачем идешь, а не ждать, что кто-то тебя заставит и ты сразу "заучишься как надо".Ребята ПОСТУПИВШИЕ в лицей и учатся, и поступают. И, что важно, имеют выбор при поступлении, приглашения от ВУЗов.
Bertone Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не понятная тема Лучшая школа та в которой сам учился (как правило) Как можно говорить что лучшая школа например №9 если в других не учился? #-o
Лариса Васева Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Прочитал всю тему, везде оценивается учителя и школа, а у меня возникает вопрос, куда смотрят родители в некоторых случаях, почему виноват учитель? Либо агрессия какая то, либо еще что то, детишки порой сами не подарок, а в нынешнее время настоящие дикари, за копейки дорабатывают ПЕНСИОНЕРЫ, потому что многим деваться некуда, они уже измотаны...:netnet: Вы очень даже правы, мы привыкли оценивать учителей и школу, детишки очень хитрые,жестокие и завистливые. Родители в присутствии детей много обсуждают, стараются подсказать как можно насолить учителю или ученику, как быть хитрее и хищнее. Заработная плата учителей вообще смех, прочитав оклады в газете воспитателей просто шакирована, да и у учителей ненамного выше. Всё валим на школу, а надо бы занятся родителям, если школьники идут по улице с бутылкой пива, красятся на уроке, не выучив урок...- хомят педагогам пугая судом, а вот моя мама подаст на вас в суд, это что ? а это воспитание, пересуды в семье, ребенок подражает маме, а мы веним учителя и школу.Я перед новым годом была в 30 школе-ужас как всё внутри по сравнению 9, но 9 поддерживает богатенький заводик и берхерчик,.там директор депутат ,а в 30 фиг, вот и получается гадюжник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.