Перейти к содержанию

Bertone

Пользователи++
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Bertone стал победителем дня 10 февраля 2012

Bertone имел наиболее популярный контент!

Репутация

454 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Bertone

  • День рождения 17.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

2 329 просмотров профиля
  • C741

  1. Ы! Апнем тему. Делема...однушка в Перми в центре стоит 2млн.р, в Березниках за эту сумму можно найти две однушки. Квартиры для последующей сдачи. Что бы вы выбрали?
  2. Подскажите у нас занимаются где нибудь чисткой форсунок на моторах TSI?
  3. Bertone

    Про Гаи

    А кто то занимался получением международного водительского удостоверения? Можно ли это сделать в Березниках, подскажите кто знает?
  4. Единственный плюс вклада это отсутствие нервотрепки, положил - получил, но самый большой минус того что этот миллион на депозите через 10 лет обесценится. А вот квартира скорее всего будет увеличивать свою стоимость из года в год. Все верно, но вот копить тяжелее чем отдавать, куча соблазнов купить что нибудь ненужное, а когда понимаешь что у тебя долг весит это дисциплинирует.
  5. Ну нет таких депозитов под 10% с возможность ежемесячного снятия процентов, 5% максимум. Начинаю все больше склоняться к варианту покупки в Перми где нибудь возле политеха, глядишь меньше проблем с поиском жильцов будет, цена под 2млн, брать ссуду еще 1млн года на 2, деньги со сдачи пойдут на погашение процента по кредиту, собственным доходом закрывать основной долг. Итого через 2 года мы имеем квартиру в Перми, которую всегда в случае чего можно продать и вернуть вложенные в нее средства.
  6. Я думаю это касается элитной недвижимости. По среднестатистическим квартирам я не вижу падения, в центре Перми по крайней мере как стояли по 2млн год назад так и сейчас стоят. м.б. но в этом надо хоть что то понимать, можно акций Бератона накупить и ждать прибыль))
  7. Ну например Экопромбанк? вот вам и алё Квартиры в цене не проседают, за небольшим падением последует еще больший рост, из года в год стоимость квартиры растет. В месте с этим идет и удорожание стоимости аренды жилья. Посмотрел сейчас по сайту сбербанка, что бы вложить деньги и ежемесячно их снимать, банк даст около 5 % годовых. Все эти космические 10% это срочный вклад в мегакрутом однодневном банке без возможности снимать ежемесячно проценты Золото приносит доход за счет своего общего удорожания на мировом рынке, но вот на сколько оно подорожает и когда никто не знает, может завтра скакнет в 10 раз, а может 10 лет без изменений простоит. Весной 2014 обменял 2000 баксов на золото эквивалентное номиналу, баксы уже лет 5 лежали и особо не росли в цене)) за сколько купил 2 года назад золото за столько же примерно сейчас и смогу продать
  8. Как то не тянет в депозит деньги вкладывать, во первых кроме сбербанка лично я боюсь кому либо деньги доверять, во все эти сказочные 10% закрывают всех и вся без предупреждения, потом останусь с носом. В сбере около 6,5 самый большой процент на сколько я знаю, это с миллиона 65 в год или 5 в месяц, вроде бы и ничего, но через 10 лет квартира я не думаю что сильно обесценится и ее в случае чего всегда можно продать, а вот на миллион через 10 лет с нашей инфляцией и машину уже не купишь. Вариант с однушкой в центре Перми или в районе вузов мне конечно больше всех нравится, но цена в 2млн заставит брать ипотеку в 1 млн, т.е. года 2 за нее еще отбиваться надо будет свои средства + сдача, мотаться туда надо каждый раз ища нового арендатора, аренда Пермской квартиры будет выше на 3-4 тысяч выше Березниковской, стоит ли она того при таких условиях.
  9. Дак никто не знает точных данных о том какой дом попадет под переселение В Перми однушка в центре будет под 2 млн стоить, на окраине брать не хочу, они там никому не нужны. Да и мотаться в Пермь надо при поиске арендаторов, не очень удобно и затраты лишние. Работаю, стараюсь
  10. Всем привет. Суть темы следующая, имеются свободные деньги в размере 1млн рублей, есть мысль приобрести 1 комнатную квартиру в Березниках для последующей сдачи, в связи с чем вопрос как обстоят сейчас дела со сдачей квартир в Березниках, долго ли приходится искать арендаторов, сколько можно получить со сдачи среднестатистической однушки, стоит ли вкладываться в такую авантюру. В общем будут интересны все мнения и опыты в этом вопросе.
  11. Хочу помочь бомжам, что делать? Какой толчок им дать?
  12. Мой личный пример. На немце после 120тысяч пробега начало поджирать масло, из выхлопной пошел дымок соответствующего оттенка. Ну дай думаю попробую супротека ливану, тем более в его свойствах как раз написано про уменьшение масленого аппетита, купил эту хрень, залил. Проехал около 5 тысяч, изменений никаких не заметил, масло жрала что до что после одинаково. Так и продал ее.
  13. Самое главное люди не понимают что когда специально едут на заправку они эти 30 рублей выгоды и сжигают.
  14. Цылый рупь скинули, вот это халява! Дома в ванну даже наверно налили бензин. Что с вами будет когда бензин будет 50р за литр стоить?
×