Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Чо будет, чо будет? Новый сезон будет. Уж и шуткануть нельзя, но всё равно,спасибо, доктор! До сентября катамса, а там видно будет. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Максимальное время проведения осмотра маломерного судна составляет: длиной менее 6 метров - 20 минут; Максимальное время проведения проверки состояния корпуса и надстроек маломерного судна составляет: длиной менее 6 метров - 20 минут; Максимальное время проведения проверки неизменности эксплуатационно-технических характеристик маломерного судна: длиной менее 6 метров составляет 20 минут; Максимальное время проверки маломерного судна на соответствие норм выбросов в атмосферный воздух вредных (загрязняющих) веществ составляет до 20 минут. итого 1.20 на каждое (максимальное) скоро в канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Казанка-5, отцовская, мотор на нее 30 максимум У меня на Казанке-5м3 60 л/с по паспорту было, почему такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) У меня на Казанке-5м3 60 л/с по паспорту было, почему такая разница? была экспериментальная модель под 60 кобылок. . Видел такую Козу ( в судовом разрешённая мощность мота = 60 л/С) - на 5-ой навигации по 60-кой стали лопаться шпангоуты , потом трещины по днищу пошли . Пассажиром плавал- страшновато когда весь корпус скрипит . Лодка эксплуатировалась жёстко. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 была экспериментальная модель под 60 кобылок. . У меня обычная коза 5М3 1986 г по паспорту 60 была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У меня обычная коза 5М3 1986 г по паспорту 60 была Точно http://motorka.org/m_lodki/642-motolodki-kazanka-5m2-i-kazanka-5m3.html На других ресурсах 40 рисуют;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Первые Казанки-5 с выносным транцем были до 30 лс, батя ее с магазина брал, когда они ещё только появились. Позднее до 55-60 разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) У меня на Казанке-5м3 60 л/с по паспорту было, почему такая разница? Очень редкая хрень, после эксплуатации с такими лошадками, практически не жизнеспособная. Есть конечно уникумы, с приборами, которые брали с неё только то что она может. Это ещё реже, почти не вероятно. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfer Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 У меня обычная коза 5М3 1986 г по паспорту 60 была аналогично 5м3 - 88 года - по паспорту 60. Очень редкая хрень, после эксплуатации с такими лошадками, практически не жизнеспособная. Есть конечно уникумы, с приборами, которые брали с неё только то что она может. Это ещё реже, почти не вероятно. да не такая уж редкая. у меня под 50 лошадями. транец усилен стяжками. проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хочется поменять трос рулевой на прогрессе, советский ещё стоит, а в продаже есть в силиконовой оболочке.С ней лучше будет или без неё всё-таки ?растреплется наверное быстро...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Простой нормально стоит, в оплётке опасно, лохматится, может заклинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) С ней лучше будет или без неё всё-таки Стоял тросик в силиконе , небольшой участок по прямой , вдоль борта . "Рубашка" полопалась . Как поведёт она себя в роликах ? х.з. Менял весь , покупал тросик диаметром 3 мм , без силикона . Правда давненько это было . Нужно по роликами прикинуть - 3-ка или 4- ка . Чтоб в "ручейке" ролика не подклинивал тросик . Изменено 24 марта, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Понятно.Удалю силикон в проблемных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Более 15-ти лет эксплуатации К 5М2.Из них несколько сезонов под двумя В 30.С лодкой порядок,только руки немного уставали-сильно тянуло в одну сторону.А то,что писали в паспорте-так не было в те времена альтернативы мощнее В 30,вот и заявляли максималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Два солдата из стройбата заменяют экскаватор Дядя Серёжа может принимать хозяйство если понравится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Рома, а не рановато ли? Т. е. кабина с зелёной дверью, как бы моя? Мишаня сказал, что тоже присмотрел мне кабинку поближе к воде, чтобы не напрягаться лишний раз. Это хорошо, когда есть выбор! Осталось немного подождать, через два месяца уже лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Мне не рановато. Т.е. как вариант, да. У меня лето начинается в мае. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Обнаружил остатки масла Тад 17.В редуктор можно его?Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Обнаружил остатки масла Тад 17.В редуктор можно его?Или не стоит? Раньше в подводку нигрол лили , потом Тад 17 , в совкомоторы . Знакомый льёт , в Вихрь . Вот нашёл > http://www.expert-oil.com/site.xp/051048055124049050052052.html И по ямалубу скудненько (плохо искал :-)> http://mymaslo.ru/stati/55-tekhnicheskie-kharakteristiki-masel-yamalube Получается : по классификации API GL-5 - соответствует Тад . Сам лью Мотюлевское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Обнаружил остатки масла Тад 17.В редуктор можно его?Или не стоит? Я б рекомендованное залил, один раз за сезон можно и слегка потратится. Смс пришла на лб БХС собрание 21.04 в 11 часов. Явка обязательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khudyakov Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Приветствую, Уважаемые! Планирую приобрести ПВХ лодку (3-4 метра). Смущает один момент - собирать/разбирать, чтоб, например, среди недели пару-тройку часиков после работы по Чашкино поездить со спиннингом. У кого есть опыт хранения подобной лодки на лодочной базе на воде (разумеется в сезон), поделитесь? Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Если в приоритете Чашкино - то однозначно л/б "Титан". А так можно и на базе БХС поставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Планирую приобрести ПВХ лодку Не делайте ошибок. Геннадича не уберегли. Кастрюлю однозначно. Не надо ПВХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khudyakov Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Если в приоритете Чашкино - то однозначно л/б "Титан". А так можно и на базе БХС поставиться. С базами более-менее ясность есть. Интересуют именно вопросы хранения ПВХ на базе, практикуется вообще такое? Из собственного опыта эксплуатации лодочных баз, если можно так выразиться - отцовская Ока с Вихрем на базе Содовик в далеком детстве, тогда ПВХ-ками вообще не пахло. Не делайте ошибок. Геннадича не уберегли. Кастрюлю однозначно. Не надо ПВХ. Возможно Вы правы, но, как мне думается, такую надо брать в конце сезона (если бу), чтоб за зиму можно было в порядок привести, подлатать и т.д. Думаю поюзаю сезон ПВХ, а там может и на дюраль созрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Интересуют именно вопросы хранения ПВХ на базе, практикуется вообще такое? Так ничем не отличается от жесткого корпуса, заплатил, да стой. Еще и плата меньше. Андрей много цифр неск. лет так стоял, нынче Геннадьич будет. На БХС в прошлом году несколько штук стояли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти