ЁжЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Может кто скажет, что изменилось в шахте после несчастного случая на 4 ом. Слышал, что будки хотят поставить за каждым комбайном, для принятия пищи комбайнерами и короткого отдыха. Правда или утка? В наше время не было такого, жалко. да даже если это и не "утка", эту будку за собой вечно таскать что ли? комбайн на месте ведь не стоит))) :)... на перестановку будок сколько времени уйдет только, пусть не в каждую смену, но тем не менее... мне кажется идея дурная, хотя Х,З работникам виднее каким образом то ставить хотят (если не утка это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Может кто скажет, что изменилось в шахте после несчастного случая на 4 ом. Ещё один забойщик сломал ногу. В "Руде" пообещали перевести комбайнёров на повремённо-премиальную оплату. Про "шушарки" конечно утка. ..... комбайн на месте ведь не стоит))) :)... на перестановку будок.... Энергопоезд - стоит. И будка рядом постоит. Просто за 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет можно было ХОТЬ что нибудь (искробезопасный кулер,кротбуфет...) придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Облигации выпустили под новый байбек прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ещё один забойщик сломал ногу. В "Руде" пообещали перевести комбайнёров на повремённо-премиальную оплату. Про "шушарки" конечно утка. Энергопоезд - стоит. И будка рядом постоит. Просто за 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) лет можно было ХОТЬ что нибудь (искробезопасный кулер,кротбуфет...) придумать. Ещё один ногу сломал? Этчо ваще? да это ппцнах уже... зато ТБшников целый "батальон" набрали ( я сразу подумал, что это не спасет от ЧП, а только наказать за не одетую каску и подобное. Да так все бывшие коллеги подумали - и правильно подумали имхо). Мне кажется повременно-премиальная з.п не поможет - планы те же, люди те же, да всё то же самое, так же гнать будут. Энергопоезд это ПВИ и ТСШВП на салазках?. ( я может что то путаю, а может думаю не про то) на тему питания в шахте много слышал разговоров, говорят буфеты были (я не застал уже :) ), всё закрыли. Я вот не вижу препятствий, что в шахте людей кормить, можно и горячим кормить, всё можно... я б сказал нужно даже... Только надо оно нет, что б ещё и на обеды в шахте тратиться? Я вот все думал и думаю как забойные бригады питаются ( я честно не знаю), по работе не сталкивался толком никогда. Если учесть что 45 минут обеда это чуть больше 300 тонн руды на "двадцатке", то это не плохая "статья " увеличения мощности, скоро небось и до этого доберутся. Да мне кажется они и с такими то планами на обед не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В "Руде" пообещали перевести комбайнёров на повремённо-премиальную оплату. .. Эт правда. За два месяца уже уведомляют. Т.е. с сентября должны уже по новой системе начать платить. Только вот я не совсем понимаю как это будет выглядеть. Может это какая-нибудь извращённая форма контракта. Поживём-увидим.Сдаётся мне,что кто-то посчитал,что шахтёры слишком много получают и решили урезать(в который раз уже) им заработную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Слышал краем глаза, что мри максимальном выполнении всех показателей и при перевыполнении рубежа на саолько то процентов (вроде на 20),премия может достигать 350%. Кто в теме, правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Слышал краем глаза, что мри максимальном выполнении всех показателей и при перевыполнении рубежа на саолько то процентов (вроде на 20),премия может достигать 350%. Кто в теме, правда это или нет? конечно это правда и теперь шахтеры будут получать наконец то нормальные деньги примерно150-200 тыс в месяц, так что добро пожаловать к нам в шахту)))) кстати в газете руда объявление о приеме висит уже год, если не больше, и что то все набрать никак не могут, видимо не хотят у нас люди хорошо зарабатывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рассказали сегодня, что по территории рудоуправлений в футболках-шортах-шлёпках перемещаться теперь нельзя. Чота поржал. Строго на все пуговицы и с надраенной пряжкой ещё не требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рассказали сегодня, что по территории рудоуправлений в футболках-шортах-шлёпках перемещаться теперь нельзя. Чота поржал. Строго на все пуговицы и с надраенной пряжкой ещё не требуют? Отдельным работникам выдают белые тапочки ещё. На обед - строем... С песней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рассказали сегодня, что по территории рудоуправлений в футболках-шортах-шлёпках перемещаться теперь нельзя. Чота поржал. Строго на все пуговицы и с надраенной пряжкой ещё не требуют? раньше тоже нельзя было, этика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рассказали сегодня, что по территории рудоуправлений в футболках-шортах-шлёпках перемещаться теперь нельзя. Чота поржал. Строго на все пуговицы и с надраенной пряжкой ещё не требуют? так это в кодексе корпоративной культуры написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А кодекс надо чтить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так это в кодексе корпоративной культуры написано. В кодексе написано что нельзя носить если не предусмотрена другая форма...а я пришёл в шортах-шлепках,переоделся в спецовку и на работ... Эт правда. За два месяца уже уведомляют. Т.е. с сентября должны уже по новой системе начать платить. Только вот я не совсем понимаю как это будет выглядеть. Может это какая-нибудь извращённая форма контракта. Поживём-увидим. Сдаётся мне,что кто-то посчитал,что шахтёры слишком много получают и решили урезать(в который раз уже) им заработную плату. Ага...давно читала в воздухе идея перевести на систему оплаты пятьдесят за пятьдесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А кодекс надо чтить :wink: А новых редакций нет? Первичная книжечка у меня лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Канадцы решили лишить «Уралкалий» лидерства на калийном рынке Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558d473c9a7947592acf0586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Канадцы решили лишить «Уралкалий» лидерства на калийном рынке Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/bu...a7947592acf0586 судя из этой статьи получается, что укралкалий является мировым лидером по производству и продаже калия. но заработная плата рабочих и близко не мировая. а некоторых вообще полная нищета. В Англии пособие по безработице в разы выше официальной средней зарплаты в урке. не уважаемые топ менеджеры урки, хватит уже воровать и приворовывать, пора и с народом начать делиться. ведь нам много не надо. не нужны нам футбольные клубы и элитные квартиры в центре Нью Йорка. Просто, чтоб на жизнь хватало, на хлеб с колбасой .Была уверенность в завтрашнем дне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 укралкалий является мировым лидером по производству и продаже калия. но заработная плата рабочих и близко не мировая что такое мировая зарплата?) да и разве лидерство в продажах не является как раз следствием низких издержек, в том числе на оплату труда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 судя из этой статьи получается, что укралкалий является мировым лидером по производству и продаже калия. но заработная плата рабочих и близко не мировая. а некоторых вообще полная нищета. В Англии пособие по безработице в разы выше официальной средней зарплаты в урке. не уважаемые топ менеджеры урки, хватит уже воровать и приворовывать, пора и с народом начать делиться. ведь нам много не надо. не нужны нам футбольные клубы и элитные квартиры в центре Нью Йорка. Просто, чтоб на жизнь хватало, на хлеб с колбасой .Была уверенность в завтрашнем дне у них жадность а народ держат за быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 пора и с народом начать делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня ночью БРУ-2 задействован ПЛА. Обрушение кровли на 4-м участке. Придавило вроде комбайнера, живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 «Уралкалий» распространил пресс-релиз, в котором сообщил о произошедшем сегодня на руднике БКПРУ-2 инциденте, в результате которого был травмирован рабочий. «В 03:30 на руднике БКПРУ-2 было зафиксировано единовременное газодинамическое явление, - говорится в релизе. – Работы были остановлены. После проветривания горной выработки и её осмотра специалистами военизированного горно-спасательного отряда, в 06:18 работа рудника была возобновлена в штатном режиме. Во время инцидента получил травму ноги машинист ГВМ, которому была оказана медицинская помощь. В соответствии с требованиями законодательства об инциденте были извещены надзорные органы». http://www.beriki.ru/2015/06/30/na-rudnike-uralkaliya-proizoshel-vybros-gaza-travmirovan-rabochii Компания «Уралкалий» объявила ключевые результаты за 1-й квартал 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года Выручка снизилась на 17% и составила 720 млн долларов США Чистая выручка снизилась на 6% и составила 612 млн долларов США Объем производства снизился на 8% и составил 2,7 млн тонн хлористого калия Объем продаж снизился на 17% и составил 2,53 млн тонн хлористого калия Средняя экспортная цена выросла на 19% до 256 долларов США за тонну хлористого калия. Полностью: http://www.uralkali.com/ru/press_center/press_releases/item23005/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Выручка снизилась на 17%... ... Объем продаж снизился на 17%... Средняя экспортная цена выросла на 19%... Что-то у меня плохо, наверное, с арифметикой. Если выручка (валовая, не чистая) снизилась ровно на столько же, на сколько объем продаж - значит, цена должна была оставаться неизменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мироныч Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здесь кажется на о деньгах разговор?! Живой и хорошо а ведь это не первый случай на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 зачем больного Ленина запостил? Надо было хоть здорового, а тут он сильно болен после нескольких инсультов уже, через год -полтора его не станет после этой фотки))) замени на здорового)))) если я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 зачем больного Ленина запостил? А Вам, фото мавзолейного В.И. Ленина, наверное вообще спать мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.