AVM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не спорю а чем пластиковая коробка ГАМО хуже? Запасом прочности, особенно актуально зимой, пластик дубеет и становится хрупким. А если туда ещё ГП воткнуть, килограмов на 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юзали гамо с ГП в морозы, подолгу стрелял в -20 к примеру на улице, ничего не сломалось. композиты ныне на высоте. думаю не сдуру испанцы поставили такую коробку. чай не дураки. Это в смысле до 60 бар надутую? Не, усилие на сжатие. Для гамо - 60 кг - самое то, ну можно 65, не более. Там внутри около 120-130 бар азота (как правило) задуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Площадь сечения штока около 0.5 см^2, соответственно для пружины "мощностью" 60 кг - давление газа будет 120 кгс/см^2. Тут надо понимать, что пружина имеет плунжерную конструкцию, т.е. не по принципу поршня сжимающего газ, а по принципу вытеснения штока этим самым газом. Отсюда такое давление. Если интересно, читай это и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki159 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куплю мп 654 предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Продам МР-654К цена 3000 р комплект пимтолет ,магазин, кабура, магазин смазан ,не пропускает фото прелагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Наконец то понял, что вся эта пневма баловство. Успокоился, жду перехода на следующий уровень :) Не время пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу прикупить пневматическую винтовку, посоветуйте модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты типа с острил? шутник , в полне корректный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хочу прикупить пневматическую винтовку, посоветуйте модель По запросам и винтовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это всё понятно бюджет 10 кило рубасов что взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 стоит ли обратить внимание на нитро-поршень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 GAMO Я не сострил, не пошутил. Я вполне адекватно тебе говорю, что ты некорректно вопрос задал. Тебе же винт нужен, а вопрос никакой, все вытягивать приходится, как будто нам это надо! Недавно продал GAMO апнутую со всеми причиндалами за 8 рублей, новый хозяин довольный как слон. Долго продавалась, я даже не понял, почему так долго. А вот когда надо, то покупать запаришься, нет предложений. Закон подлости. Как вариант в Пермь, к Диме-Ю, у него всегда, что нибудь есть на продажу. или заказать, сделает. Подскажите, как связаться с этим самым Димой-Ю, хочется ГП для Гамо. А выписывать откуда то из Москвы, неизвестно что пришлют, надежно ли.... Да и поставить самому _ смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подскажите, как связаться с этим самым Димой-Ю, хочется ГП для Гамо. А выписывать откуда то из Москвы, неизвестно что пришлют, надежно ли.... Да и поставить самому _ смогу ли. Вот его тема на Терроне http://teron.ru/index.php?showtopic=157743 можно в теме отписаться, но имхо лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дима заказную винтовку мне сделал отлично, третий год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может кто знает,где оптику пневматическую в городе можно пристрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может кто знает,где оптику пневматическую в городе можно пристрелять? ратибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ратибор Спасибо. Позвоню,узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ратибор адресочек можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wp1AK1hMIxY O:) не нашёл в этой статье про пневматику(статья 222 часть 1 ук рф) К метательному ток подходит :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 адресочек можно? http://www.ratibor.berezn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Крысинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Продам прицел Hammerli 4x32 (комплектный, сетка Cross Hair) с кольцами и защитными крышками для линз. Полный комплект, в коробке. Из недостатков - утерян один колпачек с корректора, что никак не сказывается на его ТТХ. Цена 1500 руб., торгуемо. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Актуально и торгуемо, но в разумных пределах. актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может есть у кого отстрелять голубей в цехе? На Титане собаки голодные. Если на машине меня подберите, помогу. Тренировка в пользу. На голубей с мелькомбината у меня в своё время заказ был на закуску(водилам). Правда жирные черти тогда водились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.