ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
vantuz Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 высказывания "Светка", "Сиськин"??? Надо у них спросить , может им так нравится . Это ж вроде дружеского шаржа . А ты что , например , обращение на ТЫ оскорблением считаешь ?
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Попробуйте её раз,Ирен же отписала-нет бана.
Avalon Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 блин какое всё белое, аж глаза режет
Гыгы Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 дак можно и в третий раз ответить - пользуйся кнопкой "жалоба" и личкой Админа.
Каштанка Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 У меня коллега не может зарегистрироваться на форуме. Она предложенные системой пароли копирует и всё рано ей постоянно пишет, что неправильно введён логин или пароль. На письма вы не отвечаете. Что делать?
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А кто на форуме теперь главмод? http://berforum.ru/user/23073-lerika/
zebra Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста, номера асек в "Березниках без наркотиков". Сообщ № 2456 и 2458.http://berforum.ru/topic/54264-berezniki-bez-narkotikov/page__st__2440
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему же Вы не отвечаете на мой вопрос? имейте терпение!мы совещались... кстати, мы пришли к решению, что мы вам не будим отвечать. мы решили вас игнорировать. :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А если ни с кем не хочется говорить? Если все с тобой хотят поговорить, а хочется тишины. А алкоголь вообще не употребляю, чай люблю. Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем))
разная Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы? да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему. ...хотелось бы получить ответ...
бася Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а я чот думала вы просто отужинатьотобедатьпозавтракать вкусно и красиво хотите)))) а вы за плюсики готовите....ээх... т.е вы считаете что если теперь нет возможности ставить плюсики, мои домашние будут голодать :laugh:
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 это бот поисковой системы.. наверно
Гагарин Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот еще один перл модератора в мой адрес: Интересно даже до чего докатиться "модератор", может админом назначат?
Akon Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мне вот интересно, в теме "ТрансТелеКом" по каким параметрам Ktulu начисляет "проценты", а некоторых вообще не трогает??? мог бы просто тупо удалить посты, а не "проценты" без суда и следствия начислять! если другие посты почитать, то такой срач идет и ничего... Ktulu, или сними у меня проценты, или тему как следует почисти!!!
Д. Руми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня после очистки клинмастером всё пропало...
Ирэн Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Теперь уже наверное все. Обратитесь к администратору dicreat@gmail.ru
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Avalon сказал: блин какое всё белое Ага. Добавить бы зеленоватенького фона, как на Тероне
1Андрей3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 То ли лыжи не едут, то ли я дурак, но как вставить в шапку спойлер?
Андриян Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Если человек что то покупает, то он не знает цену. Следовательно, он её указать не может в объявлении. Так нахрена какой то выискался умник и всем делает замечания? Когда продают, то понятно, человек называет цену, а когда покупает, то ждет, что ему предложат.
ArchАngel Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Всё... писец... явка провалена! P.S. -Карп... действуем по плану Z. Чистильщики уже в пути.
spaces Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю куда написать,пусть будет здесь.Когда будет мобильная версия сайта?Задолбало уже постоянно увеличивать страницы.
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 у меня на планшете такая же фигня - белый прямоугольник. везде работает, кроме берфорума. флеш обновил
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.