Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

высказывания "Светка", "Сиськин"???

Надо у них спросить , может им так нравится . Это ж вроде дружеского шаржа . А ты что , например , обращение на ТЫ оскорблением считаешь ?

У меня коллега не может зарегистрироваться на форуме. Она предложенные системой пароли копирует и всё рано ей постоянно пишет, что неправильно введён логин или пароль. На письма вы не отвечаете. Что делать?

Уважаемые модераторы!

Удалите, пожалуйста, номера асек в "Березниках без наркотиков". Сообщ № 2456 и 2458.http://berforum.ru/topic/54264-berezniki-bez-narkotikov/page__st__2440

Почему же Вы не отвечаете на мой вопрос?

имейте терпение!

мы совещались... кстати, мы пришли к решению, что мы вам не будим отвечать. мы решили вас игнорировать. :dada:

Гость Kis.(Кисточка)

А если ни с кем не хочется говорить? Если все с тобой хотят поговорить, а хочется тишины. А алкоголь вообще не употребляю, чай люблю.

Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем))

почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы?

да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему.

...хотелось бы получить ответ...

а я чот думала вы просто отужинатьотобедатьпозавтракать вкусно и красиво хотите)))) а вы за плюсики готовите....ээх...

т.е вы считаете что если теперь нет возможности ставить плюсики, мои домашние будут голодать :laugh:

Вот еще один перл модератора в мой адрес:

post-28-13468406164831.jpg

Интересно даже до чего докатиться "модератор", может админом назначат?

а мне вот интересно, в теме "ТрансТелеКом" по каким параметрам Ktulu начисляет "проценты", а некоторых вообще не трогает???

мог бы просто тупо удалить посты, а не "проценты" без суда и следствия начислять!

если другие посты почитать, то такой срач идет и ничего...

Ktulu, или сними у меня проценты, или тему как следует почисти!!!

Если человек что то покупает, то он не знает цену. Следовательно, он её указать не может в объявлении. Так нахрена какой то выискался умник и всем делает замечания?

Когда продают, то понятно, человек называет цену, а когда покупает, то ждет, что ему предложат.

Не знаю куда написать,пусть будет здесь.Когда будет мобильная версия сайта?Задолбало уже постоянно увеличивать страницы.

у меня на планшете такая же фигня - белый прямоугольник. везде работает, кроме берфорума.

флеш обновил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...