ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantuz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 высказывания "Светка", "Сиськин"??? Надо у них спросить , может им так нравится . Это ж вроде дружеского шаржа . А ты что , например , обращение на ТЫ оскорблением считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А кто на форуме теперь главмод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Попробуйте её раз,Ирен же отписала-нет бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 блин какое всё белое, аж глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дак можно и в третий раз ответить - пользуйся кнопкой "жалоба" и личкой Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У меня коллега не может зарегистрироваться на форуме. Она предложенные системой пароли копирует и всё рано ей постоянно пишет, что неправильно введён логин или пароль. На письма вы не отвечаете. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А кто на форуме теперь главмод? http://berforum.ru/user/23073-lerika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста, номера асек в "Березниках без наркотиков". Сообщ № 2456 и 2458.http://berforum.ru/topic/54264-berezniki-bez-narkotikov/page__st__2440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему же Вы не отвечаете на мой вопрос? имейте терпение!мы совещались... кстати, мы пришли к решению, что мы вам не будим отвечать. мы решили вас игнорировать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А если ни с кем не хочется говорить? Если все с тобой хотят поговорить, а хочется тишины. А алкоголь вообще не употребляю, чай люблю. Вот что мне нравится в интернете, нажал кнопку и нет никого, а поговорить есть с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы? да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему. ...хотелось бы получить ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а я чот думала вы просто отужинатьотобедатьпозавтракать вкусно и красиво хотите)))) а вы за плюсики готовите....ээх... т.е вы считаете что если теперь нет возможности ставить плюсики, мои домашние будут голодать :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это бот поисковой системы.. наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот еще один перл модератора в мой адрес: Интересно даже до чего докатиться "модератор", может админом назначат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а мне вот интересно, в теме "ТрансТелеКом" по каким параметрам Ktulu начисляет "проценты", а некоторых вообще не трогает??? мог бы просто тупо удалить посты, а не "проценты" без суда и следствия начислять! если другие посты почитать, то такой срач идет и ничего... Ktulu, или сними у меня проценты, или тему как следует почисти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня после очистки клинмастером всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Теперь уже наверное все. Обратитесь к администратору dicreat@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 нда... аул, он и есть аул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Avalon сказал: блин какое всё белое Ага. Добавить бы зеленоватенького фона, как на Тероне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Андрей3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 То ли лыжи не едут, то ли я дурак, но как вставить в шапку спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если человек что то покупает, то он не знает цену. Следовательно, он её указать не может в объявлении. Так нахрена какой то выискался умник и всем делает замечания? Когда продают, то понятно, человек называет цену, а когда покупает, то ждет, что ему предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всё... писец... явка провалена! P.S. -Карп... действуем по плану Z. Чистильщики уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю куда написать,пусть будет здесь.Когда будет мобильная версия сайта?Задолбало уже постоянно увеличивать страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 у меня на планшете такая же фигня - белый прямоугольник. везде работает, кроме берфорума. флеш обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.