коляныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хм....Я вот смотрю тут уже предложения начали появляться? А балкон застеклопакетить слабо? Ну соответственно качественно и подешевле? Кто возьмётся? (я,как потребитель и клиент потенциальный,могу задать такой вопрос?) И ещё вопрос- у нас в городе кто то делает раздвижные балконные конструкции Слайдорс? Заранее за ответ и потенциальные предложения благодарю! И если можно? То в личку .(по предложениям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А продаются где-то уголки для противомоскитной сетки. Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А продаются где-то уголки для противомоскитной сетки. Вот такие Альфа-Строй. Там много что есть для окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кто что может рассказать о ООО Абис-Строй, устанавливающем окна? А то они говорят, что 7 лет на рынке, но здесь, на форуме о них ни слова или я пропустил где-то. И, очень извиняюсь, окна из ПВХ и окна из металлопластика это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И, очень извиняюсь, окна из ПВХ и окна из металлопластика это разные вещи? одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bereznikiokna Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Но я бы посоветовал бы Аверс А я бы посоветовал у нас заказать. Ставим качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нужно лоджию небольшую кухонную закрыть в стекло и металлопластик, плюс ништяки в виде шкафчика с полочками. Может кто посоветует фирмочку, желательно с телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 меня тоже интересует вопрос по поводу фирмы =) нужно поставить хрущевский балконный блок и застеклить балкон, хрущевский блок из профиля века, балкон из профиля кве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нужно лоджию небольшую кухонную закрыть в стекло и металлопластик, плюс ништяки в виде шкафчика с полочками. Может кто посоветует фирмочку, желательно с телефоном... 9048421144 Стас ставил моим знакомым лоджию и мне шкаф по подоконником на кухне. Он сам снимает размеры заказывает изготовление и сам устанавливает, цены у него ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А есть те,кто сможет на брежневском балконе,5 этаж,крышу поставить?Желательно,не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А есть те,кто сможет на брежневском балконе,5 этаж,крышу поставить Да-да, для нас это тоже актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а есть в городе конторы занимающиеся ревизией стеклопакетов? Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Приветик. Как у нас сейчас обстоят дела с окнами в городе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola23 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а есть в городе конторы занимающиеся ревизией стеклопакетов? Очень надо Приветик. Как у нас сейчас обстоят дела с окнами в городе? :) А есть те,кто сможет на брежневском балконе,5 этаж,крышу поставить?Желательно,не дорого. Нужно лоджию небольшую кухонную закрыть в стекло и металлопластик, плюс ништяки в виде шкафчика с полочками. Может кто посоветует фирмочку, желательно с телефоном... http://berforum.ru/topic/150368-plastikovie-okna-dveri-lodzhii-balkonimelkii-r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поставил в Лунном свете балкон и большую комнату (вспомнил, что от них родителям заказывал). 26 тыщ, день работы и готово Все за собой убрали, жаль полы не вымыли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 9048421144 Стас ставил моим знакомым лоджию и мне шкаф по подоконником на кухне. Он сам снимает размеры заказывает изготовление и сам устанавливает, цены у него ниже. Тольклчто закончил мне ставить балкон под ключ. Всё супер. Оперативность поразила. Если соседям напротив ставили два дня. То Стас сделал за шесть часов(напарник правда помогал). По ценам ниже получилось, не наю на скока. не факт важно. Аперативность рулит! Завтра если будет время фотоотчёт запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Антиреклама Народные окна Прожгли линолиум! Не хотят отвечать за свои ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос: ставили окно год назад(осенью), первая зима-норм, сейчас дует пипец причем именно со стыков стекла(или что там) и резинок этих. Что делать? вызывать установщиков или уже утеплять как то? балконный блок брали б/у и норм. а тут блин окно заказывали на кухне и капец дует из него. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос: ставили окно год назад(осенью), первая зима-норм, сейчас дует пипец причем именно со стыков стекла(или что там) и резинок этих. Что делать? вызывать установщиков или уже утеплять как то? балконный блок брали б/у и норм. а тут блин окно заказывали на кухне и капец дует из него. что делать? Вызывай установщиков, пусть регулируют окно по гарантии. (3 года ЕМНИП.) Проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 спасибо. позвоню им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос: ставили окно год назад(осенью), первая зима-норм, сейчас дует пипец причем именно со стыков стекла(или что там) и резинок этих. Что делать? вызывать установщиков или уже утеплять как то? балконный блок брали б/у и норм. а тут блин окно заказывали на кухне и капец дует из него. что делать? Очень странно,если как я понимаю отошли защёлки(или резинки на защёлках),то тут врядли регулировка поможет,скорее менять их только.Причём это не вина установщиков,а изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 они не отошли вроде, просто дует сильно именно оттуда. окнам чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень странно,если как я понимаю отошли защёлки(или резинки на защёлках),то тут врядли регулировка поможет,скорее менять их только.Причём это не вина установщиков,а изготовителя. Какие защелки отошли? Не понимаю. Штапики что-ли? Быть не может! В пластиковых окнах все меняется и регулируется. Мое предположение: либо нужно банально усилить прижим створки к раме либо створка отрегулирована неровно и резинки неплотно прилегают к окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola23 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос: ставили окно год назад(осенью), первая зима-норм, сейчас дует пипец причем именно со стыков стекла(или что там) и резинок этих. Что делать? вызывать установщиков или уже утеплять как то? балконный блок брали б/у и норм. а тут блин окно заказывали на кухне и капец дует из него. что делать? Айяяяй надо было у нас заказывать, б/блок же ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.