Он@ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, роддом открыли. Кто-то же уже побывал там. Расскажите ваше впечатление, как после ремонта стало. Осенью собираюсь посетить данное заведение. Переживаю немного
Nastya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ага, напишите кто-нибудь... я тоже собираюсь, уже сейчас в июне.... Переживаю..
ShevT Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, роддом открыли. Кто-то же уже побывал там. Расскажите ваше впечатление, как после ремонта стало. Осенью собираюсь посетить данное заведение. Переживаю немного и я осенью в начале октября..... кто был там отпишитесь.... чтобы знать к чему готовиться....
Машентус Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я там не была, но когда лежала в патологии, нам Мильчевская рассказывала. Палаты маленькие, она даже не поняла на одного или на двух, в каждой палате душ, НО по ее словам: "даже мне, не толстой женщине там тесно, не наклониться, не присесть в случае чего, а уж беременным как..." роды там уже активно принимают))
ShevT Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 будем ждать вестей от новоиспеченных мамочек, кто уже побывал в новом роддоме....
Barbara079 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Рожала 29 мая в нашем роддоме. Лежала в платной палате, палата достаточно большая. Душевые кабинки стоят не в каждой палате, а только в тех которые сервисные и то на 2 или 3 палаты. В принципе в роддоме чисто, мебель в палатах новая.
ShevT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Рожала 29 мая в нашем роддоме. Лежала в платной палате, палата достаточно большая. Душевые кабинки стоят не в каждой палате, а только в тех которые сервисные и то на 2 или 3 палаты. В принципе в роддоме чисто, мебель в палатах новая. откуда вас выписывали? была сегодня в роддоме заглянула направо где раньше выписывали - там такой ещебеднал ничего не готово, куча материалов лежит.... по окошкам смотрела - не видела чтобы там жизнь наблюдалась особо... сколько стоила палата в сутки?
Яринка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Рожала 29 мая в нашем роддоме. Лежала в платной палате, палата достаточно большая. Душевые кабинки стоят не в каждой палате, а только в тех которые сервисные и то на 2 или 3 палаты. В принципе в роддоме чисто, мебель в палатах новая. Тоже интересует цена сервисной палаты и не было ли проблем в нее попасть? А то мне через недельку тоже туда идти.
Lev@ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 напишит пожалуйста отношение врачей при родах.а то сегодня завтра рожать -страшно как то?сколько дней держат после родов ?
Маковка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 страшно как то Чего бояться то?? не убьют же Вас там.... врачи разные бывают - главное слушаться и делать все как говорят, тогда все будет ок! Удачи Вам! сколько дней держат после родов ? Если с Вами и лялей все гуд, то выпишут на 4-ый день
Lev@ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 пускают мужа на роды или нет?очень хотелось бы чтоб муж рядом был.
разная Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 пускают мужа на роды или нет?очень хотелось бы чтоб муж рядом был. обязаны пустить. главное в аптеке купите набор для присутствующих на родах. в него входит: халат, тапочки, шапочка. всё одноразовое. не поленитесь и сами позвоните гл.врачу и точно всё спросите, как мне помниться ещё справка какая-то должна быть у мужа. но самое главное - САМИ всё лично у гл.врача узнайте. а то вам тут сейчас свои случаи понарассказывают, а на деле совсем не так окажется.
Мармеладка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 как мне помниться ещё справка какая-то должна быть у мужа ФЛГ, и анализы на СПИД и сифилис
Barbara079 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 откуда вас выписывали? была сегодня в роддоме заглянула направо где раньше выписывали - там такой ещебеднал ничего не готово, куча материалов лежит.... по окошкам смотрела - не видела чтобы там жизнь наблюдалась особо... сколько стоила палата в сутки? Выписывают оттуда, где и поступаете(вход с боку). Палата стоит 707 руб. сутки, когда лежала было всего 3 палаты сервисных. пускают мужа на роды или нет?очень хотелось бы чтоб муж рядом был. Нет сейчас пока не кого из родственников не пускают на роды, т.к. пока ремонт.
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 3 палаты??? на весь роддом? "многовато" чёта
Barbara079 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 напишит пожалуйста отношение врачей при родах.а то сегодня завтра рожать -страшно как то?сколько дней держат после родов ? Отношение врачей очень хорошее было, спасибо им за это. Выписывают на 5 сутки, если все хорошо) 3 палаты??? на весь роддом? "многовато" чёта Всего послеродовых палат 18 из них 3 сервисных было.
ShevT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Отношение врачей очень хорошее было, спасибо им за это. Выписывают на 5 сутки, если все хорошо) Всего послеродовых палат 18 из них 3 сервисных было. три сервисных палаты было и раньше если мне память не изменяет... а простые палаты по одному лежат или по двое?
Barbara079 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 три сервисных палаты было и раньше если мне память не изменяет... а простые палаты по одному лежат или по двое? Нет раньше было палат 5, но это было в 2009г. так как тоже лежала там с первым ребенком. три сервисных палаты было и раньше если мне память не изменяет... а простые палаты по одному лежат или по двое? Вроде по двое.
жужик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 шанс попасть в сервисную мал? или у нас они не пользуются спросом?
WoW Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я 3 года назад попала через день после родов в сервисную, все занято было. всегда пользуются спросом они))
Nastya Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну по 2 человека в простой палате - тоже более ли менее..., не по 5 же!))) Если уж в сервисную не попасть, то и так можно впринципе. Главное - родить!! Без осложнений всяких! Мне вот так тяжело уже, настолько, что особо без разницы - сколько там народу в палате будет))) РОДИТЬ БЫ!!
Dvazhdimama Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну по 2 человека в простой палате - тоже более ли менее..., не по 5 же!))) Если уж в сервисную не попасть, то и так можно впринципе. Главное - родить!! Без осложнений всяких! Мне вот так тяжело уже, настолько, что особо без разницы - сколько там народу в палате будет))) РОДИТЬ БЫ!! Главное - родить ЗДОРОВОГО ребеночка! А если вам попадется хорошая соседка, как мне с первым ребенком, то и переходить никуда не захочется! Мне было гораздо веселее, да и спокойней))), чем с дочкой потом в платной палате
Сажинка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 девочки,а кого-то ложили с диагнозом Дрд-дескоординация родовой деятельности,у меня уже 39 недель. что с этим делать не знаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.