Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Можно и другой движок-мерс всё равно не получится =D> ФАС: дешевого бензина не будет "В ФАС отмечают, опубликовать открытое письмо, адресованное покупателям бензина, их вынудили многочисленные обращения граждан в адрес президента и правительства страны. В своих жалобах автомобилисты обращают внимание на неуклонный рост цен на топливо, который продолжается несмотря на снижение нефтяных котировок на мировых биржах. Монопольщикам, впрочем, порадовать на этот счет нечем. Скорее всего, подобная тендеция сохранится и впредь. “Практически на всех территориях России уровень конкуренции в сфере реализации нефтепродуктов недостаточен, поскольку рынки (в первую очередь – оптовые) в той или иной степени контролируются крупнейшими российскими вертикальноинтегрированными нефтяными компаниями и их дочерними структурами. Все крупнейшие из ныне действующих нефтеперерабатывающих заводов были построены еще в период плановой экономики в привязке к определенным нефтедобывающим мощностям и для обеспечения нефтепродуктами определенных территорий”, - пишут специалисты ФАС. Они также отмечают, что развитию конкуренции на рынке мешает дефицит перерабатывающих мощностей и нефтехранилищ, а также административные барьеры, затрудняющие приход в бизнес новых игроков. ..." http://autorambler.ru/journal/events/05.08...60952973/?geo=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Только что на Лукойле 92 - 21.40, был 20.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Только что на Лукойле 92 - 21.40, был 20.90 в пятницу вечером заправлялся уже по 21.40......совсем офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сволочи сразу полтиник накинули =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Такими темпами встретим сентябрь 23 рублями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Такими темпами встретим сентябрь 23 рублями! Уборочная скоро, куле удивляться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а соляро не дорожает =D> :lol: :) куплю бочки 100-200 литров, чистые, недорого :) серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На всю жизнь не напасёшься =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 но на некоторую постараюсь, до следующей посевной =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 200 л месяца на 3 хватит, а до весны нет, или имеется в виду посевная озимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 откуда ты знаешь сколько я бочек купить хочу и какой у меня пробег за зиму ? разведчик ? шпиён ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) В этом случае говорят-добро-желатель =D> Изменено 9 августа, 2009 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 слава богу =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Доброжелатель - это в смысле желаешь себе чужого добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Доброжелатель - это в смысле желаешь себе чужого добра? Я ж не коммуняка Швондер или Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уборочная скоро, куле удивляться-то... Не, перед уборочной, по сути, государство должно наехать на нефтяников и скинуть немного цены... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такими темпами встретим сентябрь 23 рублями! уже.... в перми на одной из заправок Лукойла - 23-40 =D> а на следующей 22-90.... вот такие там цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну эт 95-й (Экто и не экто), а народ тут в основном про 92-й по 23 говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 уже.... в перми на одной из заправок Лукойла - 23-40 =D> а на следующей 22-90.... вот такие там цены! Как страшно жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а соляро не дорожает =D> :) :) + много, я б даже сказал дешевеет, по карте сбербанка (б/н) на кольце 16,70 за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да-да. Мне очень удобно, имея 6% скидки на Лукойле, платить за соляру 16,45/16,73 (неЭКТО/ЭКТО) за литр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мог бы эту соляру по 12 рублей у любого автобусника брать кто на соляре ездит-те редко заправляются на заправке. по крайней мере все мои знакомые по 12 берут я если бы на дизеле ездил, мне бы эта соляра была по 10 рублей ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сможешь за мной цистерну с солярой гонять? Тогда я с удовольствием и по 12 и по 10 буду заправляться. Я ленивый человек, и искать автобусников, чтобы у них отсасывать сливать ДТ даже по 10 рублей за литр, никакого желания у меня нет. Тем более пощрять воровство я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что за люди? Был литр бенза дороже бакса, не довольны. Подняли бакс, стал литр дешевле бакса. Опять не довольны. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я ленивый человек, и искать автобусников, чтобы у них отсасывать сливать ДТ даже по 10 рублей за литр, никакого желания у меня нет. Тем более пощрять воровство я не собираюсь. ты что, ездишь на луну куда то? расстояния свыше 500 километров? от перми до беров и обратно тебе бака вполне хватит. и причём тут отсасывать? они сами рады продать. и какое воровство? у государства грех не своровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти