Kersh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Заправляюсь обычно на Нефтехимпромовских заправках, но последнее время чаще на Лукойле, т.к. заправка по дороге на фазенду. Недавно узнал что Нефтехимпром акцию проводит, 10% скидки в период с 23.00 до 6.00. В субботу поехал вечером заправлятся (полный бак, утром в Пермь ехать), даю заправщице дисконтную карту, деньги, сам до колонки. Заправил до отсечки, иду забирать сдачу, гляжу - на чеке 1% скидки... не понял, задаю вопрос мадам: типо, где 10% то? мадам: дак по карте этой скидки нету! я: пардон, уважаемая, а чего ранее то не сказали мне? она: (в лучших традициях совкового сервиса) ну вот я еще всем говорить буду! Я был убит наповал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да, бенз дорожает - троллейбусы уже по 10...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) оффтопик: На этих троллейбусах всё опасней становится ездить. Амазонок что ли за руль посадили? Изменено 15 июня, 2009 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про ЭКТО http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=175 Там и адреса заправок. А отзывы слышал разные. Как в духе поста АК-47, так и осторожно положительные. вот с чем столкнулись владельцы пассатов поездив на биодизеле делайте выводы 1.При использовании некачественного топлива, биодизеля, растительного масла в качестве топлива в механизме МУКТ собирается плохо растворимая грязь, затрудняющая работу индуктивного датчика G149. Другой, не менее важный источник загрязнения - металлическая стружка от трущихся элементов насоса. Для примера, так может выглядеть исправный МУКТ: 2.А так выглядит МУКТ после годовалого использования биодизеля и других альтернативных видов дизтоплива: из методики проверки и восстановления работоспособности комбинированного механизма управления количеством топлива (МУКТ), состоящего из датчика G149 и актуатора N146 на примере ТНВД типа vp37 (автомобили VAG 1.9 TDI, 90 и 110 лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Заправляюсь обычно на Нефтехимпромовских заправках,Заправил до отсечки, иду забирать сдачу, гляжу - на чеке 1% скидки... не понял, задаю вопрос мадам: типо, где 10% то? мадам: дак по карте этой скидки нету! я: пардон, уважаемая, а чего ранее то не сказали мне? она: (в лучших традициях совкового сервиса) ну вот я еще всем говорить буду! Что за АЗС? Кубовые, Кольцо, Околица или на Усолье дорога? да. И чек! Чек сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что за АЗС? Кубовые, Кольцо, Околица или на Усолье дорога?да. И чек! Чек сохранили? Сщас в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот с чем столкнулись владельцы пассатов поездив на биодизеле делайте выводыНу, у нас биодизель пока не продается. ЭКТО это не биодизель, это обычная евросоляра с добавкой моющей присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Заправляюсь обычно на Нефтехимпромовских заправках, но последнее время чаще на Лукойле, т.к. заправка по дороге на фазенду.Недавно узнал что Нефтехимпром акцию проводит, 10% скидки в период с 23.00 до 6.00. В субботу поехал вечером заправлятся (полный бак, утром в Пермь ехать), даю заправщице дисконтную карту, деньги, сам до колонки. Заправил до отсечки, иду забирать сдачу, гляжу - на чеке 1% скидки... не понял, задаю вопрос мадам: типо, где 10% то? мадам: дак по карте этой скидки нету! я: пардон, уважаемая, а чего ранее то не сказали мне? она: (в лучших традициях совкового сервиса) ну вот я еще всем говорить буду! Я был убит наповал... Так чё получается, что они скидку 10% дают только по дисконтным картам, купленным у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так чё получается, что они скидку 10% дают только по дисконтным картам, купленным у них? С сегодняшнего числа да (обьявление об этом висело на заправке), а до этого получается без карты 10%, а с картой меньше (смотря какой % на ней накоплен, 5% максимально может). Или я что-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а какая у него машина ?я вот знаю, что лэнд крузеры например с легкостью едять плохое топливо, у них насосы какие то неубиваемые. СангЕнг у него, Муссо. Я где-то фотку выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 СангЕнг у него, Муссо. Я где-то фотку выкидывал. На СангЁнгах вроде мерседесовские движки стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, на первых Мерсовские стояли. А потом их по лицензии сами корейцы вроде и выпускать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Бензин, с*ка, все дорожает... Завтра на рубль цены поднимутся :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 опять прогон ? в прошлый раз писали что подорожал, я поехал тарить бак и надули по объему. и откуда ты такой осведомленный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 опять прогон ? в прошлый раз писали что подорожал, я поехал тарить бак и надули по объему.и откуда ты такой осведомленный ? Посмотришь завтра... откуда не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Посмотришь завтра... откуда не скажу! Поклялся молчать как Кибальчиш?))) З.Ы. http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id...amp;nid=97& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 была час назад на заправке, сказали что действительно с завтрашнего дня подоражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот с чем столкнулись владельцы пассатов поездив на биодизеле делайте выводы :( :) :) дак и нельзя ведь в простой, дизельный мотор, био-дизель заливать!!! для этого ещё пару примочек нужно... когда машину покупаешь у тебя спрашивают - желаете заправляться био-дизелем, тогда машинка стоит +столько-то ?. конечно их можно и потом ещё поставить, но с работой вместе обычно дороже обходится. но если в машине все эти прибамбасы стоят, то ни какого негатива от био-дизеля не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хахаха, бензин подорожает, в натуре, а про солярку не слова, вот вы влипли то :) :) :( http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?Re...amp;nid=97& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) В России есть бензин который не дорожает... но с*ка 76! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня оболдела на заправке - лукойл - 95 - 22-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "Штрафы нефтяникам не остановят роста цен на топливо" http://autorambler.ru/journal/events/25.06.2009/560951659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А на Лукойле напротив Камаза, вывеска упала давно? Плакат у них огромный стоял возле дороги, на котором цены были. Сегодня проезжал, смотрю валяется. Видимо шквалом в пятницу повалило. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Рухнул под тяжестью цен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 так им и надо, сволочам. Жаль что этот плакат на голову ген. директору Лукойла не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти