GARRY6490 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 GARRY6490,уже оторвался!Жить в Пермь уехал.Я,как мать,прекрасно понимаю,что мужчина должен отслужить в Армии.Всё равно больно юношу-пока не мужчину,подростка,хоть и совершеннолетнего так далеко от себя отпускать. Да понятно - мать и есть мать... Но нагонять страху на себя не надо. Мои родичи спокойно пережили 775 дней без меня. :-k И это во времена, когда антиДедовщинские законы только начали придумывать. Может не далеко попадет! :bp:
pavlik59 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра старшего отправляю. На прошлой неделе призывников с пермского сборного пункта направляли в Хабаровский край.
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра старшего отправляю.На прошлой неделе призывников с пермского сборного пункта направляли в Хабаровский край. Встретимся на отправке! :dada: Своего тоже отправляю Родине служить :dada: Завтра... Хабаровск - не самый рай... :wink:
Dymdym Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А у меня старший через две недели будет дома. Год пролетел незаметно. :dada: Судя по последним телефонным разговорам, парень резко повзрослел. На гражданке так не получилось бы. В общем, плюсы одни, повезло. Ждем его всей семьей. :dada:
Максималист Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень приятно читать, что есть в наших селеньях нормальные мужики, а не как я, задохлик...
Z40 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вроде разговоры были, что будут стараться далеко не отправлять... а на деле оч. много пермских на ДВ, конкретно, племяш в Амурской обл. служит, у друзей сын во Владике в морпехах.. собсно, ничего страшного, страна экскурсию оплачивает)))
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А у меня старший через две недели будет дома. Год пролетел незаметно. :dada: Судя по последним телефонным разговорам, парень резко повзрослел. На гражданке так не получилось бы. В общем, плюсы одни, повезло. Ждем его всей семьей. :wink: Тоже надеюсь на положительный результат. :lol: Хоть какая-то самостоятельность появится. Ну что сказать. Мы благополучно убыли в места дислокации. Но сама организация процесса напрягла. [-X Во-первых - торчать на улице возле военкомата 40 минут при -15 без возможности погреться совсем не айс. Кто мог, прятался в машинах. А кто не мог? Это ж можно простудить всех призывников не отходя от кассы. Во-вторых - первый раз вижу, что возят на рейсовых автобусах в армию. Спасибо, что не за свой счет... :) Может это нормально? Да и в Перми тоже - с межгорода пересадка на городской маршрут, самостоятельная оплата проезда до Призывного пункта на Докучаева 46 :be: . Богатое государство не может организовать микроавтобус для призывников от точки до точки? Дешевле заплатить за билеты? :dada: You're in the army nowOh, oh, you're in the army now
Убить всех человеков! Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да фигли год не оттарабанить? На пользу однозначно! И не в напряг уж точно. Я бы щас прям двинул-жаль уже больше не дадут оттянуться на этом отдыхе-свои сапоги уже оттоптал давненько Да, да! Пусть побольше похоронок приходят матерям в мирное время! В том виде, в котором сейчас существует армия, это не инструмент защиты, а издевательство над людьми. Вспомни последние войны, кого мы победили? А сколько сопляков полегло, а сколько молодых калечат и убивают деды? А на гражданке что-ли молодеж не гибнет? Да не меньше, только от героина и водки. И раньше в армии было не сладко но нифига- отдали по 2 года и не жужжим. А не побеждаем мы в основном потому что косят от армии те на ком она по-сути держаться должна-на грамотных и здоровых. Я в своей роте в учебке был единственный кто 10 классов закончил-остальные все 8 классов имели а потом трактор в зубы и на колхозное поле,-биться за урожай. Такие только и могли что лопатой от забора до обеда ковырять, а надо было новую технику осваивать. Так и уехали они кто в Афган, а кто в ГСВГ-ничерта не научились.
Dymdym Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже надеюсь на положительный результат. :wink: Хоть какая-то самостоятельность появится. Ну что сказать. Мы благополучно убыли в места дислокации. Но сама организация процесса напрягла. [-X Во-первых - торчать на улице возле военкомата 40 минут при -15 без возможности погреться совсем не айс. Кто мог, прятался в машинах. А кто не мог? Это ж можно простудить всех призывников не отходя от кассы. Во-вторых - первый раз вижу, что возят на рейсовых автобусах в армию. Спасибо, что не за свой счет... :) Может это нормально? Да и в Перми тоже - с межгорода пересадка на городской маршрут, самостоятельная оплата проезда до Призывного пункта на Докучаева 46 :be: . Богатое государство не может организовать микроавтобус для призывников от точки до точки? Дешевле заплатить за билеты? :dada: Год назад ситуация была абсолютно конгруэнтная. :lol: На фоне значительности события как-то теряются досадные неувязочки в работе военкомата. Типа, стерпят. Не до элементарных условий всем. Как обычно :"Это - ваши проблемы!". Народ - отдельно, армия - отдельно, военкоматы - вааще отдельно. То есть, инородное образование, сиречь - язва. Когда их "модернизируют", наконец? :dada:
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Буду иногда отмечать определенные этапы прохождения службы своего чада. Итак, покупатель нашелся в первый же день. Была собрана команда достаточно высоких товарищей и вечером того же дня, то есть вчера, 23 ноября, в сопровождении "черных" офицеров отправилась в количестве около 70 человек для начала в Е-бург. Группа была обеспечена сухпаем в виде тушенок, каши с мясом и прочих необходимых атрибутов достаточно основательно. Так что думается, что далее тоже поездом команда проследует в сторону Владика. PS А нас самолетами возили, однако... Но тем не менее - прикольная экскурсия у ребят получится. 5 дней в поезде через всю Сибирь - когда ещё такое случится... :dada: Сегодня-завтра будет известно, как развиваются события после покидания Перми.
Tocadisco Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Незнаю)) что рассуждать)) сижу у знакомого просто так зашел почитать)) отслужил год вернулся 18 дней назад служил в г Каммышин 56 десатно-штурмовой батальон) организация армий у нас ужас) но это не мешает служить)) есть минусы много минусов но есть и плюсы, год не 2 и не больше так что все проходит) и ты уже в поезде и по тихонку начинаешь скучать) по этому )) глупому армейскому распорядку и глупым задачам)
pavlik59 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А моего не купили:dada: Теперь ему до пятницы в Перми кантоваться и ждать поезд в Хабаровский край. Вроде как в Бикин направят.
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А моего не купили:lol: Теперь ему до пятницы в Перми кантоваться и ждать поезд в Хабаровский край. Вроде как в Бикин направят. Ничего себе... :dada: А чем вызвана такая пауза, до пятницы? Никому не нужны новобранцы? Лучше уж перемена событий, чем такое ожидание. :dada: Незнаю)) что рассуждать)) сижу у знакомого просто так зашел почитать)) отслужил год вернулся 18 дней назад служил в г Каммышин 56 десатно-штурмовой батальон) организация армий у нас ужас) но это не мешает служить)) есть минусы много минусов но есть и плюсы, год не 2 и не больше так что все проходит) и ты уже в поезде и по тихонку начинаешь скучать) по этому )) глупому армейскому распорядку и глупым задачам) Вот и я о том - пугают службой те, кто там не был. А в принципе она и должна быть не сахар. Армия - не курорт. Но там кормят, одевают и выгуливают. Так что если не совсем "кисель", то бувает только польза. :wink:
Tocadisco Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ничего себе... :wink: А чем вызвана такая пауза, до пятницы? Никому не нужны новобранцы? Лучше уж перемена событий, чем такое ожидание. :dada: нужны просто это их заморочкии могут выжидать время они должны набрать разом всю команду тоесть значит не набрали народу для отправки в данную часть! Ничего себе... :lol: А чем вызвана такая пауза, до пятницы? Никому не нужны новобранцы? Лучше уж перемена событий, чем такое ожидание. :dada: Вот и я о том - пугают службой те, кто там не был. А в принципе она и должна быть не сахар. Армия - не курорт. Но там кормят, одевают и выгуливают. Так что если не совсем "кисель", то бувает только польза. :) ну кормят) да щас лучше гражданская столовая стала)до этого кормили не айс,одевают раз в 6 месяцев но это все фигня ко всему привыкаешь и все можно пережить) а потом вспоминаешь с улыбкой на лице)
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 нужны просто это их заморочкии могут выжидать время они должны набрать разом всю команду тоесть значит не набрали народу для отправки в данную часть! Ну это было бы ништяк призывом в одну часть. Худо-бедно, но земляки. :dada: Мы дружно держались пермской командой. Нас было в части человек 12, из них шестеро - березниковичи. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Е-бург тоже пройден без задержек. Судя по времени отъезда с вокзала (ввиду форс-мажора информация идет короткими СМС-ами) - конечная станция на данный момент - Иркутск... Суровый край...
Z40 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 конечная станция на данный момент - Иркутск... Суровый край... Преувеличиваешь))) Байкал, горячие источники в Саянах, климат не холоднее здешнего... вполне себе ничего))).
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Преувеличиваешь))) Байкал, горячие источники в Саянах, климат не холоднее здешнего... вполне себе ничего))). Никуя... Сейчас отзвонился - всё же Владик светит, МорФлот! - "Бескозырка белая, в полоску воротник, таиландка смелая спросила напрямик..." :) Военная тайна - ничего не говорят... :lol: Просто везут 75 человек неизвестно куда...
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нашего старшего ещё в Березниках забраковали.Плоскостопие с артрозом+куча сопутствующих болячек.
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нашего старшего ещё в Березниках забраковали.Плоскостопие с артрозом+куча сопутствующих болячек. Так у моего тоже есть "результат комплексной компьтерной проверки здоровья" за 400 рублей. Его почитать - краше в гроб кладут... :) Я всё надеюсь, что парень попадет на приключения. Недавно смотрел сюжет про "Петра Великого". Парни в Индийском Океане гоняли пиратов. Вот это я понимаю!!! :lol: На всю жизнь можно запомнить.
patrrriot Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так у моего тоже есть "результат комплексной компьтерной проверки здоровья" за 400 рублей. Его почитать - краше в гроб кладут... :) Я всё надеюсь, что парень попадет на приключения. Недавно смотрел сюжет про "Петра Великого". Парни в Индийском Океане гоняли пиратов. Вот это я понимаю!!! :lol: На всю жизнь можно запомнить. Во флоте прикольно! У меня знакомый уже почти два десятка лет в Кронштадте в мичманах. Служит на учебном судне, на нем еще "Особенности нац. рыбалки" снимали (это с которого ракеты запускали). А про ТФ хорошо Е.Гришковец рассказывает. Рекомендую.
Z40 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хоть и во Владик, но не факт, что во флот, там и др. частей навалом. Повторюсь, у приятеля там сын в морской пехоте служит. Парню нравится, реально занимаются боевой подготовкой, постоянно стреляют, бегают и т.д. Гордится, что попал в элитные войска, по тф батю пехотинцем обозвал))).
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хоть и во Владик, но не факт, что во флот, там и др. частей навалом. Повторюсь, у приятеля там сын в морской пехоте служит. Парню нравится, реально занимаются боевой подготовкой, постоянно стреляют, бегают и т.д. Гордится, что попал в элитные войска, по тф батю пехотинцем обозвал))). На морпеха мой не потянет по ряду причин :lol: , но попасть в "умный" род войск вполне вероятно. Ждем - вагонные колеса неустанно стучат и поезд несётся на восток. :) 30-11-2010 - новобранец отзвонился. В 13-50 мск времени в Уссурийске. До Владивостока осталось 2 часа езды - настроение нормальное, сытые. :lol:
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Воин прибыл! :az: :dada: :bi: Ещё не видел, по друзьям побежал. Праздник, однако! :dz:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.