Unesco Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не, это значит конец повесткам млин, военник толще паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ты для иностранцев объясняй доходчивей, что значит конец повесткам? больше нет принудиловки или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 типа отслужил, хотя в нем написано: "не служил"... в запасе теперь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 типа отслужил, хотя в нем написано: "не служил"...в запасе теперь я дааааа, хорошо ты объяснять умеешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 отмазался паренёк либо по здоровью либо по учёбе. так понятней? :( я ещё год отучусь в универе-и свалю на год распи*дяйством заниматься, в 24 года прикинь :) стопудов поставят старшим будет вдвойне распи*дяйство. ваще не гружусь насчёт этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот теперь понятно! а в армию иди, иди... правильное дело! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот теперь понятно! а в армию иди, иди... правильное дело! :( Ты нашу армию со своим Бундесвером не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Carlito: я тоже не грузился, но когда они хотели забрать в нарушение отсрочки и у них не получилось, так как я судом пригрозил и прокураторой. Решил нунах эту РА. открыл свою детскую историю болезни и начался годовалый закос с хеппи эндом. зы: прямо в военкомате предлагают отмазаться за 80 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 зы: прямо в военкомате предлагают отмазаться за 80 тыс. руб. Bсе те, кто косит, на 90% просто зассанцы. Кто там чего добился в 18-22 года? Если заработал от пятисотки в год, тогда еще понятно. Те 80 без проблем отдадут сами, без родителей. . Много ли таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты нашу армию со своим Бундесвером не путай! +100 :( у нас хоть чему-то учат кроме kak картошку чистить и пи*ды получать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +100 :) у нас хоть чему-то учат кроме kak картошку чистить и пи*ды получать... :) Прально, пи*ды получать вас научат российские воины :( Лех, без обид, если домой не отпускают и пиво запрещено, единственное развлечение кого- нидь отметелить... иль получить, без разницы))). Весело и ...уй с ним!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 carp,это тебе в бундесфере сказали? :( правильно сказали :) и картошка и на пи..здюлях крутиться,а еще больше тех пиз..дюлей другим вваливать.вот например бунденсверовцам. Карлос,в 24 года,да с универом по любому на должность пойдешь.лишь бы в нормальные войска,хотя здесь и от тебя самого многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я уже уяснил что с русскими спорить бесполезно... но если серьёзно взять простого рядового у нас и у вас то это как небо от земли, ваши могут карате, наши нет, ваши автомат держали пару раз, а у нас проходишь очень очень плотное обучение на всех видах оружия которое используется в одном из 3х видов армии где служишь ( ну типа на земле, на воде или в воздухе) и всё пробуешь и всем стреляешь пока сам не скажешь - всё настрелялся... и картошку чистить не надо и пальцем ни кто не тронет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не,ну в принципе,где-то соглашусь с твоими суждениями.Есть у нас и такие войска,где автомат только на кмб в руках держат.Например в стройбате.но у них и назначение другое.Но точно тебе говорю,что в боевых войсках есть очень достойные бойцы,с отличной боевой подготовкой.Я не говорю даже о контрактных отрядах и многих родов спецвойск. А картошку чистить,да со скоростью,как из пулемета солдата тоже научить нужно-это я тебе как прапорщик говорю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...Но точно тебе говорю,что в боевых войсках есть очень достойные бойцы,с отличной боевой подготовкой.Я не говорю даже о контрактных отрядах и многих родов спецвойск. вот вот, а я говорю про простого солдата, с самой простой части где-нибудь, в "сримухоморске"... а у вас только контрактники да элитники... которые стреляли из чего-нибудь кроме автомата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну ты уже заедаешься.Я тебе указывал как раз на простого срочника.А знаешь,в чем еще суть?Вот ты понтуешься тем,что вас стрелять учили из всех видов оружия,нас тоже учили нех..ево стрелять,но и это не все.Нас учили воевать и выживать. короче бундесверовец,приезжай сюда и где нибудь на бережку с удочкой,под пивко я тебе объясню,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да че вы зацепились - то? В России своя специфика, всех обучать себе дороже, это каждые полгода сколько рэмбо безбашенных на свободу выходить будет? Поэтому и стараются наиболее адекватных в отдельные части отбирать и то... И программа когда никакой войнушки, даже у них отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 рэмбо безбашенных вот опять правильно! учат у нас и у вас, но у нас нормальные люди с армии выходят, а у вас рембо безбашеные, потому-что им вместе с наукой о воевать ещё и науку про выживать в казарме ночью преподают... вот и получается что у вас с армии обученные, злые, цепные псы домой приходят (ну и единицы оставшихся нормальными) которым время нужно снова к нормальной жизни привыкнуть... это-же просто подумать страшно - всё мужское население страны закрывают на 1-2 года за решётку, почти без права выхода... и они все ещё потом утверждают - да всё нормально было, так и надо... любой из них лучше-бы в немецкой армии 9 месяцев отслужил-бы, НО! ни один в этом не сознается! потому-что это уже считается нормальным в России отсидеть 1-2 года... вы просто опрос в верху посмотрите... 50% нет - это все те, которым ещё предстоит туда идти... 50% да - это те кто уже там были (не смогли отмазаться) + фанатики которым туда-то как-раз и нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот опять правильно! учат у нас и у вас, но у нас нормальные люди с армии выходят, а у вас рембо безбашеные, .... Карп, без обид, но армия у вас игрушечная, ну стрелял ты из всего, ну и что... это не главное... если ты без пива и туалетной бумаги месяц выдержишь, то это только исключительно благодаря российской закалке, ....пойми, не бывает добрых и сытых солдат... солдат должен быть как волк, иначе это х.з. кто, а не солдат ..... поэтому и теряются дома... нужна контрактная система. Собственно такие люди и находят себя в омонах и собрах, ну контрактники еще. Есть люди для войны и для мира, у вас для войны людей нет. ИМХО ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Карп, всё дело в том что терять нам особо нечего, вот по этому русские уже не раз грабили Берлин, а немцы Москву ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хорош на Леху наезжать. Он русский с кассельским ацентом. Разные страны, разные армии. И в Германии есть спецподразделения и спецвойска. Лучше или хуже, выяснить можно только опытным путем. Чего совсем не надо. Это вон пендосы войной одержимы, потому что, по большому счету, пороха не нюхали. А немецкий и русский народы уже наколбасились. "А еще у них войска есть, стройбат называются.... так тем зверям даже автоматы не дают" :( "А русский десантник ничего не сказал. Только задумчиво и неспеша помешал *уем угли в костре..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 carp,это тебе в бундесфере сказали? :D правильно сказали :D и картошка и на пи..здюлях крутиться,а еще больше тех пиз..дюлей другим вваливать.вот например бунденсверовцам. Они в 45-ом уже получили. Ещё раз сунутся, ещё раз получат. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :lol: не не не мы больше к вам не полезем!!! наши учёные посчитали что пользы от вас меньше чем на вашу кормёжку уйдёт... мы лучше вам водки побольше засылать будем, глядишь и воевать не придётся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Отмазы лепишь :lol: Несцы раньше времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.