Mukhachev Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Забрал флэшку с камеры. Новые гости засветились. Грустный и молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На солонце.Недолго им осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhachev Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 До осени точно никто не тронет, а там как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Камерады, где отчёты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Намедни ездили с nemchikом на тягу в близлежайшие угодья, пролетало 3 вальдшнепа из них один шумовой, начал летать в 22-15.закончил в 23-00.походу рано ещё.не согрелся ещё и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нда.......Тишина с отчетами! Завтра, наверное вечерком, да с ночевкой у костра, схожу за отчетами, а то совсем ветка вымирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу выложить фоты. Пишет, что большой размер файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу выложить фоты. Саня, хрен с ними с фотками, отчеты сударь, отчёты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С 1 по 3 мая были в ГРОФЕ под Басимом. Снега в лесу по самое не хочу. Наш ток кто-то разволил. Тетерева по одному такуют по всей дороге и слева и справа. Ребята видели 2 в разных местах на маленьких полянках скачат без соперников. Взяли одного глухаря, провели фотосессию, после чего был сварен и под холодненькую сьеден.Птица летала только 2-го мая. Зайцы, похожие на леопардов, расхаживают по дорогам средь бела дня, что для меня удивительно. Выйдет, увидит нас и сидит думает минуту-другую идти в перед или возвращаться, не обращая внимания. Зимой бы так гуляли.Я увы, только прогрел стволы 3 раза. 3-го с утра сходил на лужу, обычно всегда сидели селезни-ни кого. После утреннего чая устроили соревнования по тарелочному бабахингу. Настрелялись, наржались, отдохнули одним словом. Около 12 начали собираться домой. Когда пришла пора сказать заветное "в добрый путь", над головой начали проходить стайки уток. Вспомнили рыбацкое "вчера и завтра" и отьехали в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот и мой отчет! Были напротив Огурдино, на гривах. Из трофеев один селезень свиязи, да и не за этим ездили, а просто отдохнуть, посидеть за рюмкой крепкого чая у костра. И как же было блаженно засыпать, у теплого костра, укрывшись звездным небом, под мелодичный свист проходящих в ночном небе стаек свиязи, спешившим к своим родным местам! С погодкой сегодня не повезло, пришлось скоренько возвращаться! P.S.- про перья написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня с сыном наконец попали на тягу. Неделю ползали, искали. Вальдшнепа сын взял. Я в небо точно попал :-) Енота видели, зайцы еще наполовину линялые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как-то в этот год сезон охоты не задался! Погода по-началу была наипресквернейшая.Холодно и ветер. Вальдшнеп начал тянуть только к закрытию сезона. Утки было полно, но как-то не получалось выехать на реку. В итоге добыт селезень чирковый и один " долгоносик".Ну...вот так как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сезон закрыт успешно. Никто не подстрелен, но найден рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не совпали нынче погода и сезон охоты.Вышел на тягу на закрытии и за час протянул один валёк.В прежние годы на этом месте каждые 10 минут пролёт.Кто съел моих вальдшнепов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В этом сезоне первый раз был на тяге, с третьего раза, но с первого выстрела, добыл первого валька в своей жизни, интересная оказывается охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже первый раз нынче ходил на вальдшнепа, но по 1 пролетали и то не добыл . а так мимо все где хорхали и то за вечер по 3 штуки. охота да интересная согасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не могу сказать что сезон открыт плохо но неприятности погодой омрачили немного. За сезон добыто 8селезней фото не получается выложить. Очень хорошо в этом сезоне купил чучела,вечером утка летела уже в полном сумраке а на разливах отблески и они к чучелам очень не плохо присаживались.так что остался доволен. Надо путевку не забыть сдать. Кстати не плохо зарекомендавали 100метровые патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем доброго утра.Приехал с деляны за касибом.Песдес парни-валюша полетел.Не в правильные сроки позволяют нам охотиться.. Мы мля ка в онекдоте-Приезжает чел с юга в гости на урал в мае,что говорит у вас так холодно?так кули не понятного отвечяют-черемуха цветет,ну и приезжий отвечает-так вырубите ее на..Парни реально валюша как потерпевший летит.Там летит,за берики сказать не могу,всеж там чуток севернее,а сроки выдают одни.А в бериках в этом сезоне такого не было,еслиб нам здесь такой перелет.. Евген ты про какие СТАметровые патрончики говоришь?Ты с чего стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 12 к. Тоз 34 патрон скм индустрия тройка 100-110м. С нижнего ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 100-110м Наверно упреждение по артиллерийским таблицам с использованием тригонометрии расчитывать нужно, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наверно упреждение по артиллерийским таблицам с использованием тригонометрии расчитывать нужно, епта! держу хатаа сан патроник на89 мм испанцами бил тетерева по осени метров 80 дробь в контейнере два 00 пал с первого выстрела плечо отбило могу дать для пробы пара еще есть когда в гости зайдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наверно упреждение по артиллерийским таблицам с использованием тригонометрии расчитывать нужно, епта! скажу честно, в лет ни разу не попал. А вот с подхода даже очень не плохо. Да и с чучелами выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А вот с подхода даже очень не плохо по сидящей на открытой воде чернети- вариант хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 испанцами бил RIO супермагнум? 50 граммовый снаряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да только не рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.