Максималист Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поглядел я кино. Поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поглядел я кино. Поглядел. Даешь рецензию от не предвзятого человека из Перми! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я очень предвзятый, в том-то и дело. Поэтому просто: я поглядел это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо! С удовольствием посмеялся.... Креативненько! Я так думаю, делали быстро и на коленках, причём один человек.А если бы подойти почти профессионально? В-общем, есть над чем поработать... PS. В ЖЖ Чиркунова есть его антипод (antichirkunov)-интересная личность..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 PS. В ЖЖ Чиркунова есть его антипод (antichirkunov)-интересная личность..... это, вроде бы, пермобозреватель и сосед Гринберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Можно про всех, НО - в соответствующей теме!Посты про Атискова удалил. Ибо не соответствуют тематике. Все сожаления высказывать в другой ветке - про "БХ". А про...тогда в каком разделе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 plagiator и сам_ты@ru - к вам вопрос! А я-то тут при чем? О_о Вообще-то, уже как 2,5 года там не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можно про всех, НО - в соответствующей теме!Посты про Атискова удалил. Ибо не соответствуют тематике. Все сожаления высказывать в другой ветке - про "БХ". Мне кажется, что темы про БЕРХЕР и БТВ пора уже объединить. Поясню любые посты по сюжетам и показам на БТВ сводятся к БЕРХЕРУ. Поэтому удалять с БТВ и отправлять к Берхеру не имеет смысла. Они же в одной связке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется, что темы про БЕРХЕР и БТВ пора уже объединить. Поясню любые посты по сюжетам и показам на БТВ сводятся к БЕРХЕРУ. Поэтому удалять с БТВ и отправлять к Берхеру не имеет смысла. Они же в одной связке. Тогда объеденить нужно все: Берхер+БТВ+бер.раб.+Дьякова+Дума+УК+...(все остальное с связанное с УК). Нет, пусть будет раздельно. А то в 5000 страниц запутаемся. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Заметил, что выпуски "новостей" напоминают британские юмористические шоу :lol: Для затравки чой-то там бормочущий Олежка Колпаков, рассказавший всей Околице, что он за спорт и против табака и бухла :( , но полезший почему-то в округ к Николаеву. Далее штатный весельчак Жулдыбин, чьё "принятие решения" поллитрой явно не обошлось. :lol: Всё чередуется скушным моралите. Кульминация - реклама "Центра" :) Представляющий технику мальчик с дефектами речи и выпучивший глаза на телетекст мужик в плохо завязаном галстуке - гендиректор :roll: Кода - реклама "Ударников труда" под тему "Pet Shop Boys" :wink: Круче только дополнить картинкой «I want to break free» Queen :shock: Изменено 26 января, 2010 пользователем vatra man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 vatra man, ты завязывай такие клёвые рецензии писать. А то я снова буду смотреть Ботву (штоб в курсе объекта рецензирования быть) и нарушать своё душевное равновесие... Впрочем, есть решение. Пиши рецензии стабильно. Я, типа, посмотрю ихние новостя, расстроюся весь, а потом почитаю твою рецензию, и - опа! - душевное состояние в норме. Стань нашей Славой Тарощиной. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Стабильно не получится, для сего необходима регулярность просмотра, чем похвастаться не могу :| А сегодняшний опус (хоть и повтор) вызвал вопросы. С чего бы это агитация за «опытного врача и руководителя» в неразрешенное время и без оплаты из избирательного фонда??? Надеюсь, конкуренты дамы, которая «любила свою работу, но надо уметь работать в тех условиях, в которые тебя ставит жизнь» напишут жалобу в избирком :lol: Песец, ей на пенсию в этом году, а она в депутаты собралась. :lol: Её, видите ли, «березниковцы выбирали трижды». И дважды не выбирали (это только на моей памяти). :lol: Сам материал специально сделан в стиле бывших благодарных пациентов или без сплошных передергиваний славословить «неравнодушного человека» толком за 10 с лишним лет ни хрена не сделавшего ни для округа, ни для больницы в которой работает уже не получается? P.S. А Ермолаева-то как бумажкой обмахивалась, когда соседка к трибуне «телегу толкать» пошла :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Стабильно не получится, для сего необходима регулярность просмотра, чем похвастаться не могу :| А сегодняшний опус (хоть и повтор) вызвал вопросы. С чего бы это агитация за «опытного врача и руководителя» в неразрешенное время и без оплаты из избирательного фонда??? Надеюсь, конкуренты дамы, которая «любила свою работу, но надо уметь работать в тех условиях, в которые тебя ставит жизнь» напишут жалобу в избирком :lol: Песец, ей на пенсию в этом году, а она в депутаты собралась. :lol: Её, видите ли, «березниковцы выбирали трижды». И дважды не выбирали (это только на моей памяти). :lol: Сам материал специально сделан в стиле бывших благодарных пациентов или без сплошных передергиваний славословить «неравнодушного человека» толком за 10 с лишним лет ни хрена не сделавшего ни для округа, ни для больницы в которой работает уже не получается? P.S. А Ермолаева-то как бумажкой обмахивалась, когда соседка к трибуне «телегу толкать» пошла :lol::lol: Жарко под софитами оказалось :lol: Вполглаза смотрел этот выпуск "во славу", периодически переключая на Вести-Спорт. Впечатления и вопросы возникли те же самые - бесплатная реклама в предвыборнjt время. :lol: Надо бы порядок этого узнать, когда начинается запрет на бесплатность - после регистрации или с какого-то иного момента. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня видел Колпакова за рулём - надпись ZOND на машине отсутствует. И следов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня видел Колпакова за рулём - надпись ZOND на машине отсутствует. И следов никаких. Кто бы сомневался, зубная паста смывается легко как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) программа идет "Безопасный город" и сюжет начинается...такого-то(не помню) числа...в собственной квартире была зарублена топором старушка...неадекват залез к девушке в авто...тваюмааать...какой безопасный у нас город... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в собственной квартире была зарублена топором старушка...неадекват залез к девушке в авто Сейчас появится Депутат в обличии Бэтмэна и спасёт город :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кандидат появился кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кандидат появился кстати Кандидат в Бэтмэны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Взгляд у кандидата какой-то странный был - в одну точку мимо камеры с прищуром. Словно близорукий читал плохо написанный текст. :lol: Своими словами было бы живее. Или хотя бы выучил наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Во азотка подставилась с выбросом, это ж просто подарок судьбы тля БТВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Даже карманные службы про Азотку не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это похоже не с азота выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гарри! Похоже скоро фотки новые появятся? я тут товарища зарядил,пообещал в альбоме пошарить! Ну ,конечно не совсем уж старые,но строительство домов по улицам П. Коммуны-Суворова! Мне товарищ обещал! Если что то найдёт? А за фотогалерею тебе ооочень бааальшой респект! Просто молодец! Красиво всё получилось! Уважаю! Спасибо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гарри! Похоже скоро фотки новые появятся? я тут товарища зарядил,пообещал в альбоме пошарить! Ну ,конечно не совсем уж старые,но строительство домов по улицам П. Коммуны-Суворова! Мне товарищ обещал! Если что то найдёт? А за фотогалерею тебе ооочень бааальшой респект! Просто молодец! Красиво всё получилось! Уважаю! Спасибо! :lol: Вроде как не та тут тема, но тем не менее - интересно всё, что строилось и что находится у друзей-товарищей. Лучше с датами-годами. Сам знаешь - информация стоит дорого и собирается по крупицам. :lol: О какой фотогалерее идёт речь? :lol: Их много собрано, сам путаюсь с ними... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти