Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приседать со штангой на груди для девушек\почемуто кривой гриф\ не только не рекомендуется но и опасно.очень сильная нагрузка на спину.

лучший присяд для девушек это с гантелями в руках-руки по швам и каждый день прибовлять вес до рабочего .грузятся только ноги.

Изменено пользователем игорь соловей
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На канале Вести показывают пресс-конференцию из Е-бурга. Мелькнула г-жа Махновская :?

Опубликовано

...значица Эдик Коридоров со своей жАной на историческую родину вернулсо. оч Хорошо.

Каторая мам часть местного романа [-X :oops: : "Этот Я - Эдичка!"

Опубликовано (изменено)

Очередные ляпы и незамеченные "очепятки" на БерТВ.

1. Сюжет об открытии мемориальной доски в честь ликвидаторов чернобыльской аварии. Назван адрес дома, где размещался раньше военкомат: Ул.К. Маркса,46.Так и хочестся сказать этим полуграмотным "журналистам": "Деревня, карту купи!"(С)Кто-то же должен был подсказать, что адрес военкомата-Пятилетка, 44, А К. Маркса,46-это адрес налоговой, А при советской власти - общага Уралэлектромонтажа.

2. Сюжет про Александра Сергеевича Наставина. Материал сам по себе очень интересный, ибо А. Наставин в городе был очень известен как тренер по большому теннису, а затем бадминтону.

Но почему так коряво звучит фраза: "Вернувшись из Китая, спорткомитет направил его в Березники. Такое неправильное применение деепричастных оборотов высмеивал еще более 100 лет назад А.П. Чехов: " Проезжая мимо вашей станции, с меня слетела шляпа" А ведь автор сюжета окончил(а) среднюю школу и, наверняка, что-то филологическое. Грустно, господа.

Изменено пользователем Ded_Al
  • Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пятничный, вроде бы, выпуск новостей от БерТВ. Насмешил г-н Колпаков с новостью из Кунгура, где был обнаружен заброшенный войсковой медицинский склад. Колпаков сообщил, что на этом складе были обнаружены зарин, зоман и иприт. :shock:

Нет, всё бы ничего, если бы эту новость не сообщили ранее пермские "Вести", объяснив, что ампулы со страшными надписями типа "зарин", "зоман" и "иприт" - не более, чем индикаторные трубки для ВПХР (войскового прибора химической разведки), позволяющие обнаружить наличие этих ОВ в атмосфере.

Кстати, а разве ВПХР на школьных уроках НВП не изучали? :wink: Или это мои остаточные знания из институтского курса "военки"? :-k

• Нравится 3
Опубликовано

На прошлой неделе в бегущей строке писали про потерявшегося рыжего кота в районе ул. Ломоносова. В выходные был обнаружен похожий экземпляр, с виду ухоженный, но никто из соседей за своего его не признает. Видимо и есть тот, о котором писали в бегущей строке. Но вот незадача, телефон я не запомнил. Где-то можно узнать телефон из объявления?

Опубликовано (изменено)

Программа "между тем " 19.06:

Ну Ёпрст! Ну просто 3.14здец в хреновом смысле всего этого. Где такого "чудака" начальника ГИБДД нашли? Два участника тётя с "Лидера" и нач. гаи.

вопрос к обоим "как себя чувствуете на наших дорогах?"

ответ:

очкастой тёти с Лидера- " да чо то неуверено как то..."

начальника с мордой мотовилова -" я себя прерасно чувствую!" (ну так правильно, будь я начальником гаи я так же ответил).

про дороги:

мама дорогая! 3.14здец тётя в очках с лидера говорит все плохо, дядя с мотовиловской рожей- всё хорошо.

куда бедному христианину податься?

насчет пьяных на дорогах-" мы будем боротся!".... тваю мать да вот только 3.14здеть не надо нам. они всегда есть и будут , буквально недавно рамсил с одним из них, и ему пофигу до вас и до нас тоже.

Изменено пользователем Dragoon
ненормативная лексика
  • Нравится 1
Опубликовано

Так, зарисовка. :vinovat:

Сидим на работе, начинается выпуск новостей БерТВ с Колпаковым. Один из фельдшеров: "О! Наш Жорик Вартанов". :wink:

• Нравится 6
Опубликовано

Так, зарисовка. :vinovat:

Сидим на работе, начинается выпуск новостей БерТВ с Колпаковым. Один из фельдшеров: "О! Наш Жорик Вартанов". :wink:

=D> =D> =D> =D>

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела Новости наших предприятий, сюжет про Мостотряд. Красиво. Директор холеный. Все хорошо - зарплата растет, соцпакет имеется, жилье иногородним предоставляется... И ни слова о том, что буквально пару недель назад бригада бетонщиц (не знаю точно, как называется) рассчиталась в один день почти в полном составе (осталась только одна). И чего они от зарплат то от растущих побежали?

• Нравится 2
Опубликовано

Фраза из сегодняшних новостей БерТВ: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга". :shock:

• Нравится 6
Опубликовано

Ой, спасибо! Ой, спасли меня от минуса! :lol:

Гм... Судя по

... предираетесь.

Вы и есть Вера Михеева? :wink:
  • Нравится 2
Опубликовано

Немного замутано, но довольно мило. Минус не стал вам ставить... предираетесь.

"Немного замутано, но довольно мило. Минус не стал вам ставить... предираетесь."

Вообще-то пишется :"прИдираетесь" :dada:

Опубликовано (изменено)

Если человек вам указывает, что в слове "интеллигент" вы допустили три ошибки в написании, посылайте его в задницу, далеко - ему там привычно.

ИМХО.

Зы телевизор не смотрю, но всех очень уважаю.

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 1
  • Плохо 4
Опубликовано

Фраза из сегодняшних новостей БерТВ: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга". :shock:

Браво! Смеялся. Спасибо, занёс в тетрадь.

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще-то пишется :"прИдираетесь" :dada:

Ну, дык, и я о чём! :dada: А человек то ли не понял моей иронии, то ли это уже юмор другого уровня... :-k

Если человек вам указывает, что в слове "интеллигент" вы допустили три ошибки в написании, посылайте его в задницу, далеко - ему там привычно.

ИМХО.

Ну, эт кому как. Мне режет слух безграмотная речь и явные грамматические ошибки. Особенно, когда подобные ляпы допускают те, кто по роду своей деятельности обязан владеть языком очень хорошо. В частности, телерепортёры. Это всё равно, что врач, не умеющий лечить.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...