Перейти к содержанию

Два одноногих негра

Пользователи+
  • Постов

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Откуда
    тутошний

Достижения Два одноногих негра

Newbie

Newbie (1/14)

46

Репутация

  1. Второй день проблемы с инетом. Вчера весь вечер не было - к полуночи появился. Сегодня не пускает - пишет "неверный пароль" ошибка 691. Пора на РТК переходить?
  2. Да уж, хватит. Посмотрел по новостям подробности поездки по Березникам понял: а ведь ничего и не поменялось. Посмотрите кто мелькает по пути Басаргина в его поездке - те же люди что и года 4-5 назад: Мотовилов, Баумгертнер, Дьяков, Тушнолобов (кстати он то что тут делал?), Хомутова... Немного поменялись ролями и только. А на что они способны у правлении городом мы уже видели - ни на что. Их уровень - асфальт и детские площадки с песочком. Всё. Печально все это. А про провалы и расселение на предлагается "забыть". Может тогда уж розовые очки с замочком всем жителям города выдать, как в Изумрудном городе?
  3. ИМХО: если обнаружится связь между засыпкой провалов и образованием новых (а она обнаружится после образования нового провала в районе БШСУ)... тогда получается что городские власти занимались вредительством, причём за бюджетный счёт. Не так ли?
  4. Я же говорю, висит на доске объявлений в управлении моего предприятия (директор за ЕР и Путина агитировал во всю глотку на прошлых выборах). Со стороны там никто и ничего повесить не сможет.
  5. Вот, на инфостенде на работе вывесили. Даже не знаю,правда или пошутил кто-то:
  6. Так это-ж, б..ть комплекс "У погоста". По новому мастер-плану всё кладбище застроить собираются? Браво! (Надо бы немцам сообщить почему оно "немецким" в народе называлось... )
  7. Что-то не припомню чтоб хоть одну улицу при ДСП откапиталили. Неужто лучше дороги стали? После того как по проспекту Ленина грузовики с наносмесью погоняли? Когда поднимаешься от КМ по Юбилейной в сторону мелодии по двум продавленным колеям какие только мысли в голову не приходят...
  8. оффтопик: Дико извиняюсь что сунулся в высокоинтеллектуальный разговор. Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит (На Азоте мало платят, приходится подрабатывать?)? Если это не так - надо бы взять. Лучше чем "Месное время" по подъездам раскладывать. Никому не в обиду. ИМХО
  9. Я одного не понимаю: те кто боится что без Путина рухнет всё, вы действительно думаете, что у вас отберут ваши иномарки, закроют заводы, перестанут платить зарплату и не пустят отдыхать в Турцию? По моему, должны бояться те кто под чутким руководством великого Пу распиливал бюджетные деньги, организовывал рейдерские захваты предприятий, прессовал тех кто пытался донести до людей правду о происходящем. Или я не прав?
  10. Вот поковырялся, поискал по форуму, а информацию по поводу Мира-92 я ещё в апреле прошлого года озвучивал. Многоуважаемый rum меня ещё забанить хотел если инфа не подтвердится: http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__598056 Тем не менее, официально инфа так и не подтвердилась, отсюда вопрос форумчанам: как получить официальную информацию по поводу расселяемых домов? К каким официальным лицам обратиться, может, в геологическую службу Уралкалия письмо написать?
  11. лично я ни копейки не дам. Ни на эту часовню ни на церковь на Первострое. Пусть лучше председатель попечительского совета свою джипяру продаст и деньги на стройку пустит, а сам пешком походит - ему полезно. Щас ведь и вправду добровольно-принудительно заставят работяг по тысяче скинутся такие вот руководители. Тьфу.
  12. Мне происходящее в Мотовилихе напоминает то как фашисты на евреях эксперименты ставили. Только здесь - свои на своих же согражданах: сколько люди протянут в пластмассово-формальдегидных склепах.
  13. Прочитал и не понял: а чего это Трутневу страшно? Может то что на местах ж##оногие чиновники работают, у которых руки не под то заточены? Чего страшно-то? Страшно должно быть местному населению. Которые такие вот "специалисты" на местах в формальдегидный мешок запихать могут или на кладбище старом поселить.
×
×
  • Создать...