Перейти к содержанию

NevB

Пользователи+
  • Постов

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NevB

  • День рождения 09/11/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники-Санкт-Петербург, и без остановок

Посетители профиля

3253 просмотра профиля

Достижения NevB

  1. Есть еще водители которые в штате работают по 40 и более лет. Это точно
  2. Я так понимаю речь об этом, с учетом того что есть, и чего нет.
  3. Как то неудобно писать под постами о смерти человека. Второй завод пущен в январе 1956.
  4. Это конечно. Согласен абсолютно. Думаю директор Губахинского хлебозавода на крузак себе заработал. Да, хороший ассортимент, достойная упаковка. шли вперед, вообще Сдобен край молодцы, а у нас сидели деды и ничего не хотели.... Приложу скриншот из той же книги. Вот что в голове у директора было? Все проблемы от вбитой в голову мысли о собственной значимости. Не были готовы меняться и не поменялись. Результат известен...
  5. вот скриншот из книги к 70 летию комбината. Третий хлебозавод, это где Маяк теперь. Второй хлебозавод- кирпичный сталинский делал только торты- а хлебное производство внутри выглядело так.
  6. С другой стороны у массы людей есть возможность свой отпуск провести: в комфортных условиях, в другой стране или регионе, и самое главное в другом климате. Прошли те времена когда все хотели отдохнуть в профилактории и санатории рядом. Та же Усть Качка работает во многом на соц путевки, и свой контингент. кто лечится. Основная масса хочет отдыхать где потеплее. А корпоративные путевки- это конечно хорошо. но в рабочее время ))).Большинство имеющее возможность, предпочтет хостел в Витязево профилакторию Чайка. Только если ветеранов предприятия там оздоравливать. но тут уж вообще никакого профита.
  7. не проще. во первых старое оборудование надо менять полностью, это равно стоимости всего хлебозавода, плюс ремонт. во вторых пекарня находится в реально золотом месте, тут можно делать много, при этом тут же и продавать. Не знаю какие планы у Лапиной, что тут будет, кафе, пекарня, мясное производство. цех тортов, но это проходное место с парковкой. в третьих у администрации была идея не продавать пекарню, а сохранить часть коллектива и печь здесь 3-5 тысяч булок на продажу на месте и заказы для ЦСП, но что то не срослось. и в четвертых продажи хлеба падают, население меньше,люди меньше хлеба едят, плюс народ балованный, новые виды, сорта. нарезка, а наш завод как пустили по проекту 86 года. он там и остался.
  8. парк..... место где грабили и насиловали, и на труповозки смотреть через зелень. Надеюсь его приведут в порядок, но каким то любимым местом отдыха горожан он раньше точно не был. Про городской парк- в моем детстве парк был жив только в зоне атракционов. со стороны администрации это был скорее лес. через который люди сокращали дорогу к Юбилейной и Ленина. Многие деревья конечно очень жалко, переусердствовали, но по парку гуляют люди- это приятно.
  9. знаю, но у нас врачами и фельдшеров называют, а раз их перевели в режим без выходных с 8 до 20, значит точно это сменный график
  10. они в комментариях пишут что врачи работают посменно.
  11. я на больничном, не распираторные, в пн должен был идти на прием во вторую, в четверг вечером позвонила сестра из кабинета, назначила время и в первую поликлинику.
  12. Я предполагаю что заключены какие то контракты и договоренности, что в дни празднования юбилея эти автобусы тоже будут работать в Перми, например по доставке гостей в Аэропорт и обратно. Родственники работают в Мострансавто, им например за 2 года пришла разнорядка, были подготовлены автобусы и водители, и около 20 автобусов ездили на Олимпиаду, потом еще год олимпийские ездили по Подмосковью.
  13. Соседке 91 год сделали прививку, по вторникам-четвергам работает бригада на дому. Тоже боится что заразят.
  14. Скоро два года как в Москве нет троллейбусов. Электробусов столько не купили, народ не переучили. После закрытия конкурс на водителя в Подмосковье был огромный. Столько троллейбусов не было на армию водителей.
×
×
  • Создать...