Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Внук капитана сказал:

О немецких пенсионерах и путешествиях.

Насколько правда то, что сети немецких отелей в той же Турции, принадлежащих германскому пенсионному фонду, это способ облегчить жизнь пенсионеров путем проживания в течение длительного времени в отеле на тёплом море, чтобы не оплачивать очень дорогие коммунальные услуги дома?

врачи, вы меня  уже не смешите....

Изменено пользователем autor59
жалоба
Опубликовано
5 часов назад, Внук капитана сказал:

сколько пенсионер платит за такую путевку и сколько он экономит на воде, электричестве и прочей коммуналке

Урожай с гектара сахарной свеклы! По ценам бундеса. Поэтому Каждый пенс в бундесе только мечтает то турции, но не может туда ехать.

Опубликовано
16 минут назад, Walter сказал:

Мы никогда не жрали в таких количествах подсолнуховое

Я тоже его купил только для одного единственного блюда - чебуреки. Всё остальное с другим маслом. ?

Опубликовано
4 часа назад, Внук капитана сказал:

Вот я и хотел узнать - насколько выгодно месяц-два жить не дома

Это писец... Выключи батареи и электричество. И уезжай хоть на сколько.  Всё! За них платить не надо. 

Опубликовано
11 минут назад, Гыгы сказал:

Я тоже его купил только для одного единственного блюда - чебуреки. Всё остальное с другим маслом. ?

Ну всё равно страдаем без масла. Я посажу два подсолнуха в этом году, и Турция отменяется, денег нет. Настроение так себе.. Будем страдать.

Опубликовано

дядьки, напоминаю: исходить желчью и плеваться ядом - есть раздел "политика".

там вы можете развернуть диваны в любую сторону и соревноваться в остроумии до изжоги

тут как бы "жизнь нашего города"

держите себя в руках и в рамках тематики раздела форума

• Нравится 4
Опубликовано
32 минуты назад, Walter сказал:

Квадраты с русским миром

032222_no-retreat.jpg

Мир- это я понял по отсутствию военных и наличии ленты.  Но как?? Как ты определил ,что это квадраты и что квадраты с русским ???

Опубликовано
40 минут назад, autor59 сказал:

дядьки

Окей шеф! Последнее удалил, а больше я в адрес никого политически не ругался.

Но только, вот серьезно,  забанить по кукисам = это просто сделать новый акк.

Законы у вас новые образовались сами по себе, а теперь надо исполнять, да-а, сочувствую и прощаюсь до лучших времён!?

Опубликовано
2 минуты назад, Walter сказал:

забанить по кукисам = это просто сделать новый акк.

а смысл в чем?

зарегаться по-новой, чтоб дальше накидывать на вентилятор... ну так себе...

это забава какая-то чтоли или удовольствие приносит?

иду по улице - собаки соседские лают,  судьба   служба у них такая, ну и иду себе дальше, зачем возвращаться чтоб еще раз облаяли))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, autor59 сказал:

иду по улице - собаки соседские лают,  судьба   служба у них такая, ну и иду себе дальше, зачем возвращаться чтоб еще раз облаяли))

Да вы, батенька, хфилософ! :eo:

Опубликовано
1 час назад, autor59 сказал:

это забава какая-то

Да-да. Вспоминается :"..Мне осталась одна забава.." Поэты, они такие, провидцы.))

image.png

Опубликовано

Ахаха,про чебуреки второсортным придётся забыть надолго.РФ запрещает экспорт масла с 15 апреля(а жаль,что нес февраля).В Березниках чебуреки будут дешевле,а в Гамбурге будут резать за кило гречки)))И это хорошо,поджигатели войны должны страдать.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 15:30, Гыгы сказал:

а картошку на каком масле жаришь?

В 10.04.2022 в 22:15, Боливар сказал:

Ахаха,про чебуреки второсортным придётся забыть надолго.РФ запрещает экспорт масла с 15 апреля(а жаль,что нес февраля).В Березниках чебуреки будут дешевле,а в Гамбурге будут резать за кило гречки)))И это хорошо,поджигатели войны должны страдать.

когда будут дешевле? Чёт нифига, подорожали чебурэки на 3 рубля.

Опубликовано
6 часов назад, Akon сказал:

а картошку на каком масле жаришь?

Всю жизни картошку на жиру жарили, с шкварками. Разве она по другому готовится? :gy:

Опубликовано
47 минут назад, Гыгы сказал:

Всю жизни картошку на жиру жарили, с шкварками. Разве она по другому готовится? :gy:

Бе! Жаренное сало, фу! У тебя точно немецкие корни?

Опубликовано
2 часа назад, Гыгы сказал:

мажоришь))

мой любимый рецепт, бабушка так готовила:

с лета заготавливаются грибы, слегка обжариваются и заливаются смальцем в банках

потом зимой из банки выковыривается нужное количество и на этом зелье жарится картоха

это гастрономический праздник - обычно вылизываются и тарелки и даже горячая сковородка))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Белгородский губер сообщает.

В Шебекинском городском округе повреждение железнодорожных путей. Жертв и пострадавших нет. Разрушено только железнодорожное полотно. На месте работает оперативная группа. О причинах сообщу позже.

https://t.me/vvgladkov/226

Кстати, во всех регионах, граничащих с Украиной, кроме Ростова, жёлтый уровень террористической угрозы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...