Перейти к содержанию

Боливар

Пользователи+
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фигасе,с 17 года испытывают.Как то я думал у китайцев это быстрее происходит.А казалось бы донор-японец 67 года +советские движки 50-хх.+антоновская документация от шумеров.Мдяя,похоже движки на истребители они у нас покупать будут вечно.
  2. Да это тарифами-акцизами на десятки порядков проще сделать,чем огород с камерами,разметкой и прочим городить.Дикое поле или чухляндии под боком же.Тем более,что сплошь и рядом регзнаки на авто ацетоном стёрты и гайцам пофиг на это.
  3. Значит не надо вот и не печатает.Не Сомали же какое,или США.А надо будет,отожмёт граждан досуха и без этих сложностей типа камер шмамер)))Остап со своими 100 способами...А камеры ещё пригодятся в дивном мире)
  4. Государство так то само печатает,сколько надо.Ему(нормальному государству)здоровые и трудоспособные ресурсы важнее нищенских копеечек.Просто ресурсы иначе как штрафами не понимают.ЯТД.
  5. Вот и я в недоумении.
  6. Шо?Кто-то всерьёз думает,что страна-лидер в космосе,атоме и балете не могла решить продовольственный вопрос?Бред(с).Это ж не Невзоrов самолично колбасу на свалки выкидывал для жареного сюжетца.Кто-то тупо карманы на дефиците набивал,а кто-то и на перспективу работал.Но в одном Джимми прав,если система не смогла примогилить таких деятелей-то совок ему самое и название.
  7. Да што ж это такое?Расстрелять журноламеров,треплют мне нервы...А я уж тут...изошёл)))
  8. Да ладно уже.Согласен.Вспомнил ,как офигел от поймы Быгели неделю назад.Каюсь.Виноват.Наказывайте.Но желательно в июле и желательно в Крыму.
  9. Формально,да Претензий нет.И наказали,если б жив остался.Но всегда есть маленькое,но... Ну вот когда крайних стали находить.тогда и трындец наступил.А так,кто много разговаривает о невинно репрессированных,резко затыкается,как дело до архивов доходит.
  10. Военный летчик бросил пасса умирать и выпрыгнул.Куда катится этот мир,а я тут ещё за ср...ое подтопление переживаю)
  11. Короче,понятно.Рафик неуиноват.А,помнится,были времена,когда виноватые находились всегда и СССР первым вышел в космос.А что там с Зимней вишней,кстати,всех уже по удо выпустили?По хромой лошади помню,что всех,а кац(или шпиц?)уже в ландонах,вроде.
  12. А вот и ещё один плюс.Что подразумеваемые Вами артефакты-смыло)))
  13. Ну вот и плюсы нарисовались.Опосля можно будет походить по размытому берегу,поискать артефакты)
  14. Тебе,конечно,виднее,в т.ч. и как специалисту в бессердечной гидродинамике.Но я на субьективные очучения ориентируюсь.Снега было не очень и таяло постепенно.Хотели бы-сбросили.Опять же все остальные водохранилища ниже-не переполнены,мягко говоря.Кроме Воткинского,те тоже те ещё ски.Имхую,что по итогам позапрошлой зимы решили перестраховаться и не потерять деньги.Получилось,как всегда.И я ж не требую прям массовых расстрелов,просто желаю виновным полинять с уроком на будущее..
×
×
  • Создать...