Перейти к содержанию

красная шапочка

Пользователи+
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не отгадали! Один раз тьфу! Даже не три, а одного раза хватило!
  2. Надеюсь у него к вечеру будет несварение желудка, от этого случится диарея переходящая в ... вот тут я ещё не решила, что у него воспалится желудок, Геморой или ещё чего нить, но то, что у него расстроится весь жкт это точно, и да, поднимется температура, а позже выяснится, что Его ждёт ещё небольшой сюрпрайз в виде сальмонелл, а не надо жадничать!!!
  3. Утро началось с замечательного завтрака в 13-00. Далее залипла на мелодраму «до встречи с тобой», романтика, но есть всегда есть но. Пора возвращаться к реальной жизни, пошла огурцы мариновать, два ведра подвезли с дачи. И да, как там , без сучка и задоринки, ну-ну.
  4. Мадама в шляпке может сказать только одно, дааааа(многозначительно). После этого у мадамы проснулося к вам чуйство, что-то мне вас так жалко, так жалко, хотите котлетку(((, прижать вас к большой и пышной женской груди 5 размера и плакать и гладить по голове, скушай котлетку милый мальчик .
  5. Мелисса, я след тоже смотрю, ну, как смотрю, я под него засыпаю))сколько я его пересмотрела, ужжасс! Правда концовку не всегда помню))
  6. Правильно делаете))вы в военно-медицинском юуморе понимаете? Я нет. А у меня телевизера вообще нет. Туточки решила Ностальжи устроить, включила на смартфоне программу «время». Когда услышали в соседней комнате , то ржали. ))а мне интересно было, как прокомментируют на 1 канале открытие олимпиады.
  7. Прошу заметить, я вас не обзывала, вы первый началИ. Разве вас не научили, что не нужно попадать под горячую руку мадаме, когда у ей плохое настроение? Караванщик Али молчит, он енто знает, а вы еще и обзываться решили, ну все, теперь вы у меня на карандаше. Скажите спасибо, што я выспалася и кроме вас мне сегодня сутра ещё никто не льстил. А называть мою маааленькую красную шапочку Шляпой, может только тот, кто совершенно не разбирается в моде, не имеет художественного вкуса , и чувства такта, да. Шляпа это в другом месте и у других, не путайте два разных понятия, иначе я тоже могу ваш скальпель назвать ножиком. Боже мой, Мелисса, мы все умрем!!! Вы видели видео? Как не переживать...надо меньше смотреть телевизор!!!
  8. А ваше «смешно» звучит так, как будто это траурная процессия и оркестр играет похоронный марш провожая в последний путь вашего знакомого окулиста,И это я вам ещё не все сказала. Про выше написанное далеко выше, напишу вам завтра.
  9. шо за отсутствие присутствия мозгов я наблюдаю?! Таки мне блазнит и шо? Скока можно энто видео где говорим окулист, подразумеваем Лор смотреть?!и причём здеся окулист мужчина? Граждане, вы меня не впечатляете, я бы даже сказала больше, в вашем ряду сильно тухло. Вы аргонавт опоздали ровно на два дня.
  10. Попал в просмотре репортаж, который испортил настроение. отрывки :
×
×
  • Создать...