Таргитай Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : От МЧС рассылок избавился на телефоне Как? (может я что-то пропустил в более ранних сообщениях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В Екатеринбурге введен режим КТО.Из того что известно.1. ФСБ выявила и уничтожила ячейку боевиков, которые планировали теракты в городе.2. Накрыли группу в Чкаловском районе Екатеринбурга.3. Трое боевиков в результате спецоперации были убиты.4. В месте их ликвидации обнаружены оружие, взрывчатка и боеприпасы.5. ФСБ просит местных жителей с пониманием относится к идущей КТО. В Екатеринбурге ФСБ провела контртеррористическую операцию: уничтожены трое боевиковhttps://www.ural.kp.ru/daily/27126/4208524/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Уля, знакомые места... Изменено 30 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : Как? (может я что-то пропустил в более ранних сообщениях?) Удержал сообщение на секунду, появилось окошко, выбрал -Заблокировать. Пока третий день не приходят. Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Удержал сообщение на секунду, появилось окошко, выбрал -Заблокировать. Такого в стандартных СМС-приложениях (от гугла и многих заводских) нет. Такая функция есть только у некоторых с завода или в сторонних. Ещё нюанс, даже если есть блэк-лист на СМС, то в чёрный список можно внести номер только в цифровом виде, MCHS в него не внесёшь. Я частично снижал кол-во СМС от МЧС, выключив оповещения о стихийных бедствиях. Оповещения о ветрах, морозах, грозах действительно сыпались значительно реже, чем на тел со включенной стихийностью. Но на КВ19-СМС это не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мне погода редко приходит. А с одноразовыми по К-19 можно и смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне погода редко приходит. А у тебя какой телефон звонилка или смарт? Помню в каком-то телефоне на голом Андроиде типа Нексуса находил очень тонкие настройки оповещений о стихиях, чуть ли не по отдельности можно было выбирать цвет угроз(жёлтый, оранжевый, красный). хз канеш как эти все фичи поддерживаются на стороне конкретного оператора. Но какое-то ранжирование явно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : А у тебя какой телефон звонилка или смарт? Помню в каком-то телефоне на голом Андроиде типа Нексуса находил очень тонкие настройки оповещений о стихиях, чуть ли не по отдельности можно было выбирать цвет угроз(жёлтый, оранжевый, красный). хз канеш как эти все фичи поддерживаются на стороне конкретного оператора. Но какое-то ранжирование явно работает. Ты хорошо обо мне подумал. У меня на допотопном тф вообще никаких отсекающих настроек нет, кроме "черного списка". Спам прилетает крайне редко, а погода и самоизоляция говорят мне о том, что тф в контакте с сетью. А то ведь бывает, что не могут до меня дозвониться. Редко и редко. Просто я смотрю народ нервничает по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : У меня на допотопном тф вообще..... Да уж, Гарри, сейчас у утюгов памяти больше, экран ширше и слышимость лучше, чем у твоего телефона! Купи ужо себе нормальный айфон с двумя единичками Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Просто я смотрю народ нервничает по этому вопросу. Ну всё правильно. У народа в основном смарты, на которые, если не отключить чс-оповещения, обычно сыпятся каждый порыв ветра, лёгкий морозец и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Да уж, Гарри, сейчас у утюгов памяти больше, экран ширше и слышимость лучше, чем у твоего телефона! Купи ужо себе нормальный айфон с двумя единичками Ничего не сказал старый мудрый рыб. Лишь хвостом по воде плеснул и ушел в глубокое море. Положите мне его под подушку, когда я отправлюсь в Долину предков. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 У меня тоже простейший ксиоми редми. Очень противный и, бывает, глючит, но смс от мчс вообще не приходят. Я как то, когда мне эти предупреждения надоели, выбрала смс от мчс как спам и всё, как отрубило. Сейчас в архиве посмотрела - 30 марта последнее сообщение было. Целую неделю смс-ки про карантин терпела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 39 минут назад, argonaut сказал(а) : Актуальная картинка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Первое мая - курица хромая. А петух косой подавился вирусой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Первое мая - курица хромая. А петух косой подавился вирусой. Отметил уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Дяденька, вы дурак? Сегодня не продают. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сегодня не продают. Кто ж сегодня тарится? Нормальные люди запаслись заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 25 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Первое мая - курица хромая. А петух косой подавился вирусой. Ни одного человека за окном с флажками и шариками. Что за жизнь пошла... ностальгия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Наверное первый раз за 100 лет Первомай без демонстраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 46 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сегодня не продают. А как же шашлычок без коньячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, pik сказал(а) : Наверное первый раз за 100 лет Первомай без демонстраций. Там не сто лет, а поболе, причем, прилично. Не берусь утверждать, но, как мне кажется,в конце 90-х, начале нулевых в Березниках демонстрации присутствовали номинально. 17 минут назад, Малышка сказал(а) : А как же шашлычок без коньячка? Шашлык лучше под водку.имхо. Трофиму рифма нужна была. А алкоголя в городе завались. Шашлыка в разы меньше. Изменено 1 мая, 2020 пользователем brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 45 минут назад, Малышка сказал(а) : А как же шашлычок без коньячка? Грустно очень. Тем более, что и шашлычок пока не по нашей погоде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Грустно очень. Тем более, что и шашлычок пока не по нашей погоде. Сочувствую... У нас для полноценного Первомая в наличии и погода, и коньяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти