Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую такую пенсию? Пенсионный порог всё равно 75 лет будет лет через 10-20. Я в любом случае не доживу до своей пенсии. А денег они трясут, да.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Какую такую пенсию? Пенсионный порог всё равно 75 лет будет лет через 10-20. Я в любом случае не доживу до своей пенсии. А денег они трясут, да.

Не знаю как через 10 лет, Но вроде на данный момент выход на пенсию в 63 и 60 лет, но при условии что общий трудовой стаж не менее 40 лет, если меньше то будут платить самый минимум. И то если будут.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Но вроде на данный момент выход на пенсию в 63 и 60 лет,

Особенно учесть, что мужчины в среднем по России с трудом доживают до 60 лет.

• Нравится 2
Опубликовано

Особенно учесть, что мужчины в среднем по России с трудом доживают до 60 лет.

Неговорите, они ведут ... сами знаете куда они ведут.

Опубликовано

Во врёт. У меня с начала года выходит платежей 20 тысяч в год, почтиш то.

Им просто нашего бабла всё мало. При этом будут платить минимальную пенсию.

Да, нет, не врут. У меня тоже вовсе не 14,3 в год выходит, а около 18. Но это с учётом взносов в ФОМС.

А вообще, уроды, конечно - нашли кого обирать. Походу, пора в тень уходить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес- тем больше дров...

В ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке российский бюджет недосчитался 15 млрд рублей.

К такому выводу пришла в ходе проверки Счетная палата...

Полностью: http://news.rambler.ru/16341815/

И далее...

Минэкономразвития: к 2030 г. в России будут жить богаче и комфортней, чем в ЕС :es: :lol:

Россия сможет преодолеть исторический разрыв с развитым миром как по технологическому уровню, так и по уровню жизни. В экспорте будет доминировать не нефть и газ, а высокотехнологичная продукция, опорой экономического роста станут не добыча сырья и рента, а наука и знания. Реализация масштабных проектов развития изменит облик экономики и стандарты жизни людей, говорит замминистра экономического развития Андрей Клепач: "Это оптимистичный прогноз, но возможности и предпосылки для его реализации существуют".

http://finance.rambl...urce=news_block

Может в "Позитив", перепостить?

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано (изменено)

Может прочитает кто...

По сообщению БФ ООО «Новогор-Прикамье», в связи с врезкой задвижки на водоводе в районе перекрестка улиц Свободы и Калийная и установкой приборов учета в ночь с 13 на 14 ноября с 00 часов 30 минут до окончания работ будет отключено водоснабжение в районах 1-го рудника и 7-го квартала (до ул. Коммунистическая).

Отключению воды подлежат 112 домов, 39 организаций и магазинов, два детских сада №1 и 91.

Подвоз воды в микрорайоны будет осуществляться двумя автоцистернами в соответствии с графиком БФ ООО «Новогор-Прикамье»:

9.00-12.30 – ул. Карла Маркса – Тельмана;

11.00-13.30 – ул. Калинина, 14а (бывший магазин «Шахтёрский»);

13.30-17.00 – ул. Свободы – Тельмана;

15.00-19.00 – пр. Ленина, 11;

18.00-21.30 – ул. Свободы – Рудничная;

20.00-00.00 – пр. Ленина, 24;

22.30-01.00 – ул. Тельмана – пр. Ленина.

ГА

Изменено пользователем RomanIzrailevich
Опубликовано

Вы чё.. Повоевать в тырнетах - это ж Родину защитить...

Ну тогда, вы, батенька, не Сталина так Берию переплюнули.

Опубликовано

Очень необычный и весьма интересный взгляд на ситуацию с Сердюковым и о том, что она означает

За «делом Сердюкова» логичны отставка правительства и досрочные президентские выборы

http://www.ura.ru/co...1036258634.html

Да бросьте, право. Царь чистит авгиевы конюшни и всего-то. Зубковская "башня Кремля" проиграла.

Опубликовано

Очень необычный и весьма интересный взгляд на ситуацию с Сердюковым и о том, что она означает

За «делом Сердюкова» логичны отставка правительства и досрочные президентские выборы

- Выходит, ворвавшись чуть ли не с телекамерами в квартиру Васильевой, где в то время находился Сердюков, они вынудили Путина принять это решение?

- Совершенно верно. Очевидно, что он сделал это под давлением. Публичность – то, что не нужно Путину и не свойственно ему. Если бы он хотел снять Сердюкова, он бы не сделал этого в такой развязной манере, дискредитирующей не только министра обороны, но и его, главнокомандующего, потому что все последние 4 года только он защищал Сердюкова от многочисленных и влиятельных противников. И еще один очень важный штрих: информационная власть с первой минуты скандала работала, можно сказать, против Путина. Это очень тревожный сигнал для него. Окружение уже задумывается, выполняет ли он те функции, которые были возложены на него этой «бригадой» в 1999 году

http://www.ura.ru/co...1036258634.html

Опубликовано

Гы, пора знать, что я либераст и меряние в дальности плевков с вышеупомянутыми историческими персонажами меня иключительно оскорбляет в глубине души.

Так на кухне то проще абсорбировать текущие исторические процессы.

Опубликовано (изменено)

Интересная статейка.

Щас у Шойгу будет реальная удвоенная сила акромя армии МЧС-реальный ставленник армии нового мирового порядка.

Изменено пользователем Master Yoda
Опубликовано

Это что за тема-то? А-а-а, хроника текущих событий... Надо же. Последние 3 страницы - точно в тему. Модераторы бдят, да-да...

Анонс "Специального корреспондента" был - про Министерство обороны РФ будет. Обязательно посмотрю - 23.25. по России1.

Опубликовано

Интересная статейка.

Щас у Шойгу будет реальная удвоенная сила акромя армии МЧС-реальный ставленник армии нового мирового порядка.

Ну не знаю... Вся путинская система стоит на воровстве. Сейчас одни воры, недовольные, что их прижали, берут реванш. И между этими воровскими системами вполне вероятна война.

Это что за тема-то? А-а-а, хроника текущих событий... Надо же. Последние 3 страницы - точно в тему. Модераторы бдят, да-да...

ЭТо хроника... текучесть событий преходяща. :)
Опубликовано

Ну не знаю... Вся путинская система стоит на воровстве. Сейчас одни воры, недовольные, что их прижали, берут реванш. И между этими воровскими системами вполне вероятна война.

Так и есть. А о кризисе системы свидетельствует не факт наличия воровства (это известно), а 2 других факта: 1. выжали человека Пу; 2. выжали униженно и публично (с демонстрацией баб, бабла, украшений и т.д.).

Опубликовано

Вы бы статейку до конца прочитали прежде, чем комментировать...

Фуфло эта статейка. Пионтковский типично диссидентская фамилие ))

Опубликовано (изменено)

Пионтковский типично диссидентская фамилие ))

Равно как и Kersh - ник, претендующий на абсолютное правдорубство.

Изменено пользователем кто-то рядом
Опубликовано

Равно как и Kersh - ник, претендующий на абсолютное правдорубство.

Ой... вы мне льстите. Я, собственно, так, чисто пора....ать.

Опубликовано (изменено)

Д.Медведев развеял слухи о болезни В.Путина

"Он (В.Путин — прим.ред.) жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально. У каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься" - охарактеризовал состояние здоровья В.Путина премьер-министр.

лучше бы промолчал, чесслово...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/824867.shtml

Изменено пользователем кто-то рядом
Опубликовано

Нацвопрос отправлен в "нацвопрос".

Анонс "Специального корреспондента" был - про Министерство обороны РФ будет. Обязательно посмотрю - 23.25. по России1.

Ну и как впечатления от нового "мамонтизма"?

Опубликовано

Ну и как впечатления от нового "мамонтизма"?

Когда-то считал Аркадия Мамонтова одним из лучших журналистов... Пичалька...

• Нравится 1
Опубликовано

Я всё понял после того, как повозил его съёмочную группу в январе и увидел, что из отснятого материала сделали. Человек работает чисто по заказу сверху.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...