Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Гы!

Конформист не имеет собственного мнения? Ничего подобного. Просто этому человеку ВЫГОДНО поддержать мнение большинства.

Если, вдруг, Фортуна начинает улыбаться меньшинству и оно побеждает, несомненно, в рядах победителей Вы увидите конформиста.

Конформизм - это неотъемлемое качество большинства современных отечественных политиков.

Только они могли утром кричать "Слава КПСС ! " а вечером -" Долой КПСС !"

Наиболее полно раскрывает иноземное понятие "конформист" отечественное слово ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ..

https://otvet.mail.ru/question/51412410

Морская душа-"Конформист-это прямо о тебе

Переселят по-московски: реновация идет в регионы. )

https://news.rambler.ru/articles/37330471-pereselyat-po-moskovski-renovatsiya-idet-v-regiony/

Переселят по-московски: реновация идет в регионы. )

Па- мАсковски не получится.Там есть кому направить ситуацию в законное русло.По-березниковски будет происходить.И то, вряд-ли.Денюх нет и девелоперы держаться нее будут.

Денюх нет и девелоперы держаться нее будут.

Деньги есть. И тем же девелоперам гораздо выгоднее оптом все построенное продать, чем бегать за каждым переселенцем и уговаривать покупать квартиры по одной.

Японцы строят дома из пенопласта. Походу Мотовилово можно не сносить...

Я вообще не понимаю бреда по принятию решения о сносе...

всё можно исправить... дали бы только самим решить эту проблему...

вместо компенсации,я бы не против получить этот "плохой" дом и участок земли который к нему приписан :eo:

ой сорри))) Соц-помощи...

а насчёт пенопласта в японии -я не против)))

если серьёзно,я не против использования пенопласта как утеплителя- это очень неплохой изолятор и дешёвый.

просто надо голову иметь ,и понимать где и как его применять, понимая его хорошие и плохие стороны,я вот например заметил... что там строят из него не большие дома... и в случае чп,если конечно хозяин не мертвецки пьян ... или не инвалид... может покинуть заведение менее чем за 2-3 минуты не надышавшись химией... чего на мой взгляд хватает для спасения жизни.... и чего не скажешь про 16 этажей...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

Либо в случае цунами легко будет поднят на поверхность вместе с пьяным жильцом и унесён в океан. Запасов холодильника хватит чтоб доплыть до КНДР или Гавайев

А не провести ли в Мотовилово новую экспертизу? Может формальдегид уже выветрился?

А не провести ли в Мотовилово новую экспертизу? Может формальдегид уже выветрился?

Появилось желание переселиться тудыть?

Строить дома для березниковских переселенцев невыгодно

Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно.

Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы.

Изменено пользователем Лерика"

Дурацкий спамфильтр.

Вот текст.

Не знаю, как кому, а я посмеялся.

Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно.

Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы. Пермских застройщиков не заинтересовало строительство жилья для березниковских переселенцев и они отказались принять участие в строительстве многоэтажек в ЖК «Любимов» из-за низкой стоимости квадратного метра жилья.

Завершить стройку в правобережной части Березников смогут крупные компании из Соликамска, Москвы и Саратова.

В ходе повторного отбора запроса предложений, который провела Корпорация развития Пермского края, в конкурсе участвуют крупнейший в России холдинг «Стройтрансгаз», московская ЗАО «Еврострой», саратовское АО «Объединенные энергетические технологии» и соликамский «Камастрой». Подрядчикам предстоит возвести шесть 17-этажных и два 19-этажных дома. Общая стоимость трёх контрактов составляет 2,8 миллиарда рублей. Заявки застройщиков проходят процедуру рассмотрения.

Настораживает вот это: саратовские строительные компании .......

Были уже вологодские, ростовские, переяславские..... неуловимые и откуда-то изделека..... ни за что не отвечают и ни в чём не заинтересованы... кроме срубить бабки и исчезнуть в небытие...

ИМХО, надо исключительно местных привлекать.

Пойти на уступки и повысить цену 1 кв.м. Пусть будет меньше построено, но местными и качественно.

Изменено пользователем SANSAN
  • Нравится 2

Соликамский Камастрой, кстати, интересная компания. Выскочила как черт из табакерки и такими темпами скоро весь верхнекамский стройбизнес под себя подомнёт.

Появилось желание переселиться тудыть?

если честно, я бы лучше там взял жильё,а соц помощь бы выдели ли мне на переделку дома... и вопрос у них сам собой бы закрылся...

1. сносить не надо денег...

2 люди довольны...

но чувствую такой расклад не нужен ни кому из правительства..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...