Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Вот ... нужно

Спокойно, согражданин. Никого расстреливать не надо. Хотя... Если у вас есть достойная кандидатура в мэры - оплачу вам проезд к месту нападения. :eo: Не сцыте, лет через 50 наши правнуки будут ездить в Березники поиграть в войнушку на руинах. :fb:

Изменено пользователем GARRY6490

На каком основании тогда требуют выплаты - непонятно...

У этой семьи квартира в формальдегидном доме приватизирована.

Загадка.

Если "Шериф" спрашивает разрешение на съёмку у людей с камерами,(у БРУ-1)

если в городе дежурит передвижной пост ДПС на площади первостроителей(а не "шабашит" на трассе)

То это к чему ?

Ответ: Ооочень вероятно,что в город приехало Центральное Телевидение.

Вот наш дебильный мер говорит будет застраивать микрорайон усольский и переселять туда березники, а я вот в корне не согласен с этим, я живу в мелком уродском городе, но все же в городе, почему я должен переезжать в деревню!?? я считаю, что это ухудшение жилищных условий умышленно со стороны администрации! Думаю всем нужно судиться с администрацией, пусть выплачивают по достоинству за квартиры, а люди уж сами решать куда потратить свои деньги и в каком месте им жить...... А то этот паршивец Дьяков возомнил о себе бога и царя! Блин расстреливать таких людей нужно

тююю!!!...а давно были в Перми? от микрорайона Акуловский (район Дзержинский) до центра Перми на автобусе 25-30 минут (максимум), по две полосы в оба направления, идеально ровный асфальт, пешеходные переходы подняты над дорогой (камская долина), отсутствие противоскоростных валов, выделенные полосы для движения пассажирского транспорта и т.д. а у нас что? пока до моста доедешь, все ямы соберёшь, ещё на противоскоростных валах остановишься. ум у власти то короткий. ДТП прошлым летом было (3 или 4ро погибших), что дешевле сделать? построить несколько переходов над дорогой или нашлёпать противоскоростной вал из асфальта и поставить две знака ограничение 60. так и с жильём.

44920a4c91c1.jpg

• Нравится 2

Загадка.

если в городе дежурит передвижной пост ДПС на площади первостроителей(а не "шабашит" на трассе)

То это к чему ?

Ответ: Ооочень вероятно,что в город приехало Центральное Телевидение.

Нет, гораздо вероятнее, что существует некое негластное распоряжение из администрации города - противодействовать освещению ЧП в прессе (для Шерифа - не допускать съемки местности, для СМИ - не освещать событие). Логически, это видимо уменьшить панические настроения в обществе. Хотя меня это возмущает, получается и СМИ у нас зависимые до неприличия, и охранное предприятие, берет на себя слишком много. Это не секретный, или особо важный объект, это место ЧП которое касается всех жителей. Считаю незаконным запрет на съемку

И еще, хотите знать что-то, идите в ту часть города, посмотрите на разломленные пополам здания, трещины от фундамента до крыши на ОЧЕНЬ многих зданиях. На огромные трещины на школе, на трещины на земле в частном секторе, кстати там-же у людей начала сыпаться штукатурка. На каком-то гараже лопнула пополам бетонная плита... Все эти деформации свежие, появились весной.

Этого нет в СМИ, посмотрите своими глазами. Мы же не бараны, чтобы верить СМИ? )))

Мы же не бараны, чтобы верить СМИ? )))

Но, ведь, березник-ОВЦЫ?

Загадка.

Ответ:"Шериф" нарушает действующее законодательство. Потому что ответный - и закономерный - вопрос:" А кто и когда запретил?". Надо вызывать милицию... пардон, полицию в связи с 144 статьёй УК "О воспрепятствовании деятельности журналиста".

А если человек с камерой - не журналист, есть статьи?

ну вообще на общедоступной территории обосновано запретить фотосъемку нереально

Не верится, что за выброшенные на ветер 1,4 миллиарда рублей ответит кто-то из чиновников, обязанных контролировать бюджетные траты.

Большая часть из 89 домов находится в краевой собственности. И только так называемый «вологодский квартал» был передан в управление муниципалитету Березников (только этот квартал сейчас и охраняется). К тому же, кроме незаконченного следствия СУ СКР по Пермскому краю, в арбитражном суде продолжает рассматриваться дело по иску администрации города Березники к администрации Пермского края. Поводом стал договор, по которому застройщик обязан в течение пяти лет устранять все выявленные недостатки.

— Мы не имеем права просто так все снести, мы должны ждать решения суда, — так прокомментировал ситуацию глава города Сергей Дьяков.

Источник: «Березники Вечерние»

Послушала Диалог с Мэром...веселуха....

Построим новый город! Каждой старушке по новой избушке! Заграница нам поможет!

Кто нибудь верит?

я дослушала...

Рынок вторичного жилья слишком мал,чтобы переселить всех нуждающихся. Поэтому будем искать компании.которые построят новое жильё. Нам поможет край,государство и Уралкалий.

Но больше всего мне понравилось. Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей. А если расселяемые не захотят в них переселяться,то у нас есть ВРАЧИ,УЧИТЕЛЯ и ДЕТДОМОВЦЫ.....

Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей.

По-моему мэр это говорит в каждом интервью, но новых качественных домов че то не видать. Я вот что думаю. Даже до всяких этих провалов у нас в городе нового жилья не строилось (пара домов не в счет), сейчас тем более какой дурак будет рисковать строить нормальные дома.

Изменено пользователем йцукен кверти

вроде с 2006 года так говорят... говорят и говорят.

Уралкалий аж микрорайон ."Мотовилиха" проспонсировал, а переселять все-равно некуда.

Несколько домов может быть и построят, если решили детдомовцев поселить. Очередное «мотовилово» (только называться уже будет по имени нынешнего мэра).

Несколько домов может быть и построят, если решили детдомовцев поселить. Очередное «мотовилово» (только называться уже будет по имени нынешнего мэра).

Вам в эмоции надо.Успокаивающее примите и не пишите больше ерунды.Задолбали уже передергивать слова.Кто решил детдомовцев селить?Мэр сказал,если желающих на новое жилье не найдется,найдут куда его применить.
  • Нравится 2

я дослушала...

Рынок вторичного жилья слишком мал,чтобы переселить всех нуждающихся. Поэтому будем искать компании.которые построят новое жильё. Нам поможет край,государство и Уралкалий.

Но больше всего мне понравилось. Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей. А если расселяемые не захотят в них переселяться,то у нас есть ВРАЧИ,УЧИТЕЛЯ и ДЕТДОМОВЦЫ.....

Barbudos, успокоительное вам по-моему надо принимать. С утра раздражены? Научитесь снимать раздражение для начала, а потом пишите. Я вообще-то сказки мэра не слушаю и не волнуюсь по этому поводу. А детдомовцев еще в прошлый раз хотели заселить в мотовилово.

Изменено пользователем Lavanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...