Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А отчего тут такие излияния, а не на приеме по личным вопросам лично у ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот ... нужно Спокойно, согражданин. Никого расстреливать не надо. Хотя... Если у вас есть достойная кандидатура в мэры - оплачу вам проезд к месту нападения. Не сцыте, лет через 50 наши правнуки будут ездить в Березники поиграть в войнушку на руинах. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На каком основании тогда требуют выплаты - непонятно... У этой семьи квартира в формальдегидном доме приватизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Осталось 7 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 до чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б е р е з н и к о в е ц Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Загадка. Если "Шериф" спрашивает разрешение на съёмку у людей с камерами,(у БРУ-1) если в городе дежурит передвижной пост ДПС на площади первостроителей(а не "шабашит" на трассе) То это к чему ? Ответ: Ооочень вероятно,что в город приехало Центральное Телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот наш дебильный мер говорит будет застраивать микрорайон усольский и переселять туда березники, а я вот в корне не согласен с этим, я живу в мелком уродском городе, но все же в городе, почему я должен переезжать в деревню!?? я считаю, что это ухудшение жилищных условий умышленно со стороны администрации! Думаю всем нужно судиться с администрацией, пусть выплачивают по достоинству за квартиры, а люди уж сами решать куда потратить свои деньги и в каком месте им жить...... А то этот паршивец Дьяков возомнил о себе бога и царя! Блин расстреливать таких людей нужно тююю!!!...а давно были в Перми? от микрорайона Акуловский (район Дзержинский) до центра Перми на автобусе 25-30 минут (максимум), по две полосы в оба направления, идеально ровный асфальт, пешеходные переходы подняты над дорогой (камская долина), отсутствие противоскоростных валов, выделенные полосы для движения пассажирского транспорта и т.д. а у нас что? пока до моста доедешь, все ямы соберёшь, ещё на противоскоростных валах остановишься. ум у власти то короткий. ДТП прошлым летом было (3 или 4ро погибших), что дешевле сделать? построить несколько переходов над дорогой или нашлёпать противоскоростной вал из асфальта и поставить две знака ограничение 60. так и с жильём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это про квартиры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это про квартиры? .. это про жильё! нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Загадка. Если "Шериф" спрашивает разрешение на съёмку у людей с камерами,(у БРУ-1) если в городе дежурит передвижной пост ДПС на площади первостроителей(а не "шабашит" на трассе) То это к чему ? Ответ: Ооочень вероятно,что в город приехало Центральное Телевидение. Нет, гораздо вероятнее, что существует некое негластное распоряжение из администрации города - противодействовать освещению ЧП в прессе (для Шерифа - не допускать съемки местности, для СМИ - не освещать событие). Логически, это видимо уменьшить панические настроения в обществе. Хотя меня это возмущает, получается и СМИ у нас зависимые до неприличия, и охранное предприятие, берет на себя слишком много. Это не секретный, или особо важный объект, это место ЧП которое касается всех жителей. Считаю незаконным запрет на съемку И еще, хотите знать что-то, идите в ту часть города, посмотрите на разломленные пополам здания, трещины от фундамента до крыши на ОЧЕНЬ многих зданиях. На огромные трещины на школе, на трещины на земле в частном секторе, кстати там-же у людей начала сыпаться штукатурка. На каком-то гараже лопнула пополам бетонная плита... Все эти деформации свежие, появились весной. Этого нет в СМИ, посмотрите своими глазами. Мы же не бараны, чтобы верить СМИ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 СМИ у нас зависимые до неприличия, они везде зависимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы же не бараны, чтобы верить СМИ? ))) Но, ведь, березник-ОВЦЫ? Загадка. Если "Шериф" спрашивает разрешение на съёмку у людей с камерами,(у БРУ-1) Ответ:"Шериф" нарушает действующее законодательство. Потому что ответный - и закономерный - вопрос:" А кто и когда запретил?". Надо вызывать милицию... пардон, полицию в связи с 144 статьёй УК "О воспрепятствовании деятельности журналиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А если человек с камерой - не журналист, есть статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Был бы человек хороший, статья завсегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А если человек с камерой - не журналист, есть статьи? ну вообще на общедоступной территории обосновано запретить фотосъемку нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не верится, что за выброшенные на ветер 1,4 миллиарда рублей ответит кто-то из чиновников, обязанных контролировать бюджетные траты. Большая часть из 89 домов находится в краевой собственности. И только так называемый «вологодский квартал» был передан в управление муниципалитету Березников (только этот квартал сейчас и охраняется). К тому же, кроме незаконченного следствия СУ СКР по Пермскому краю, в арбитражном суде продолжает рассматриваться дело по иску администрации города Березники к администрации Пермского края. Поводом стал договор, по которому застройщик обязан в течение пяти лет устранять все выявленные недостатки. — Мы не имеем права просто так все снести, мы должны ждать решения суда, — так прокомментировал ситуацию глава города Сергей Дьяков. Источник: «Березники Вечерние» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilor struganov Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не верится ,что кто то ответит , из чиновников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Послушала Диалог с Мэром...веселуха.... Построим новый город! Каждой старушке по новой избушке! Заграница нам поможет! Кто нибудь верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Расшифровки нет? Слушать - сложно выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я дослушала... Рынок вторичного жилья слишком мал,чтобы переселить всех нуждающихся. Поэтому будем искать компании.которые построят новое жильё. Нам поможет край,государство и Уралкалий. Но больше всего мне понравилось. Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей. А если расселяемые не захотят в них переселяться,то у нас есть ВРАЧИ,УЧИТЕЛЯ и ДЕТДОМОВЦЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей. По-моему мэр это говорит в каждом интервью, но новых качественных домов че то не видать. Я вот что думаю. Даже до всяких этих провалов у нас в городе нового жилья не строилось (пара домов не в счет), сейчас тем более какой дурак будет рисковать строить нормальные дома. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем йцукен кверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вроде с 2006 года так говорят... говорят и говорят. Уралкалий аж микрорайон ."Мотовилиха" проспонсировал, а переселять все-равно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Несколько домов может быть и построят, если решили детдомовцев поселить. Очередное «мотовилово» (только называться уже будет по имени нынешнего мэра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Несколько домов может быть и построят, если решили детдомовцев поселить. Очередное «мотовилово» (только называться уже будет по имени нынешнего мэра). Вам в эмоции надо.Успокаивающее примите и не пишите больше ерунды.Задолбали уже передергивать слова.Кто решил детдомовцев селить?Мэр сказал,если желающих на новое жилье не найдется,найдут куда его применить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я дослушала... Рынок вторичного жилья слишком мал,чтобы переселить всех нуждающихся. Поэтому будем искать компании.которые построят новое жильё. Нам поможет край,государство и Уралкалий. Но больше всего мне понравилось. Будем строить новое КАЧЕСТВЕННОЕ жилье и переселять в него людей. А если расселяемые не захотят в них переселяться,то у нас есть ВРАЧИ,УЧИТЕЛЯ и ДЕТДОМОВЦЫ..... Barbudos, успокоительное вам по-моему надо принимать. С утра раздражены? Научитесь снимать раздражение для начала, а потом пишите. Я вообще-то сказки мэра не слушаю и не волнуюсь по этому поводу. А детдомовцев еще в прошлый раз хотели заселить в мотовилово. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Lavanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти