Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Чего так мало? Говорили больше.

А вообще конечно лучше продать сейчас квартиру за бесценок. Предприятия не закрываются, наоборот, наращивают производство. Пятый калийный построят - рабочие руки нужны будут, а рукам жилье нужно. В Усолье не строят - в Березниках жить придется. Так что дешевые квартиры найдут хозяев.

строительство 5 рудника заморозили (по слухам)....зачем им тратить бабло на еще один рудник если у них теперь их 3+2 :)

Изменено пользователем Magmatix

Показательная сегодня была поездка с уважаемым румом, подъехав к ветхим домишкам и начав общаться с жителями узнали много интересных фактов. При желание съёмочной группы они могли проделать то же самое и сюжет был бы гораздо интересней.

Ну да ладно, что не сделали они сделаем сообща мы))

А можно узнать пару фактов из набранных? Чем недовольны жители улицы Калинина? В общих чертах...

Уважаемый zooropean!Хотя вроде я с вами не знаком,все равно благодарю за уважение!Цель моего обращения на форуме-хочу определиться:не пора ли начинать действовать по плану "Б" т.е."Бегство")))) :-k .

Планов громадьё.

После сегодняшней поездки по депрессивным районам и после критического взгляда на районы "недепрессивные" у меня зреет мысля, что выполнять план Б поздно. Пора переходить к плану Д (драпать).

Шутка, если чё... :evil:

• Нравится 2

После сегодняшней поездки по депрессивным районам и после критического взгляда на районы "недепрессивные" у меня зреет мысля, что выполнять план Б поздно. Пора переходить к плану Д (драпать).

Шутка, если чё... :evil:

в каждой шутке есть доля шутки...а я пошел вещи собирать :lol:

Изменено пользователем Алексей123

Я поражаюсь над теми, кто верит в слух про гробы #-o

Да уж и Яндекс удивил:

post-9378-0-50274500-1302271056_thumb.jpg

Я даже знаю где они лежат :dada: http://wikimapia.org/#lat=33.5656787&lon=-83.485&z=17&l=1&m=b&search=Madison :lol:

Если серьезно, то скорее слух переродился как раз из этого: что в США обнаружены склады гробов, не понятно зачем приготовленные...

Много не искал, небольшая статейка от Московская Патриархия

Изменено пользователем mex@nik

Да уж и Яндекс удивил:

post-9378-0-50274500-1302271056_thumb.jpg

Я даже знаю где они лежат :dada: http://wikimapia.org/#lat=33.5656787&lon=-83.485&z=17&l=1&m=b&search=Madison :lol:

Если серьезно, то скорее слух переродился как раз из этого: что в США обнаружены склады гробов, не понятно зачем приготовленные...

Много не искал, небольшая статейка от Московская Патриархия

Вот так родился этот слух: В США обнаружены склады гробов, которые Обама в кач-ве гуманитарной помощи отправляет в проваливающийся г. N

Ну вообщем понятно, смысла нет о чем-то спорить и что-то доказывать, но мы хотя бы попытались что-то сделать, написали, получили какой-то результат, а не просто трепом занимались... как посмотрю все боятся, только никто ни чего не делает... а вы сами то пробовали??? так вот надо попробовать, а потом говорить что заказное, а что нет.. А на счет Странника, которому не позвонили, так надо было писать что вы готовы поговорить, а не то что скорее всего вас в городе не будет и что-то может наскребем... наскребли мы сами, а кому надо было сидели дома и ждали когда к ним приедут, про Пят., 15 ведь тоже с форума узнали...

Я поражаюсь над теми, кто верит в слух про гробы #-o

+1 Щас, разбежались, купит ГА гробы, самим придётся покупать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

• Нравится 1

Ну вообщем понятно, смысла нет о чем-то спорить и что-то доказывать, но мы хотя бы попытались что-то сделать, написали, получили какой-то результат, а не просто трепом занимались... как посмотрю все боятся, только никто ни чего не делает... а вы сами то пробовали??? так вот надо попробовать, а потом говорить что заказное, а что нет.. А на счет Странника, которому не позвонили, так надо было писать что вы готовы поговорить, а не то что скорее всего вас в городе не будет и что-то может наскребем... наскребли мы сами, а кому надо было сидели дома и ждали когда к ним приедут, про Пят., 15 ведь тоже с форума узнали...

Про Пятилетку 15??? Это где? (ЗЫ - нашел - он же Деменева 9 :wink: ) А если про 115, то чисто из первых рук... :dada: У меня там маман живет - доложила. [-X

Ну вот опять - все виноваты, никто не помог. Может завести штатного экскурсовода по городским проблемам с готовой программой? Пусть всех встречает, возит, рассказывает. А то приедет неизвестно кто, неизвестно когда и непонятно зачем - бегите сниматься. :roll: REN TV заранее обозначило тему, можно было подготовиться. Скроили плохо. А плохо потому, что в кройке не участвовала заинтересованная сторона. То же самое и с Рос1. Сняли и склеили как захотели. Думаю, что свой фильм, смонтированный авторами и участниками, хоть и не получит такой эфир, но будет более прям, честен. И отразит точку зрения на проблему не власть имущих, а тех, кого это касается. Хоть один чиновник попал под каток расселения??? :-k

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Не, не так... Захоронение захоранивающихся - дело рук самих захоранивающихся... :lol:

Изменено пользователем GARRY6490

Не, не так... Захоронение захоранивающихся - дело рук самих захоранивающихся... :lol:

Да ну, гробы - это же новые дома. Такие же картонки как в усольском, малогабаритные правда :lol:

подпорки на Пят.115 показали...
Не знаю стоят ли еще на Ломоносова 81 такие подпорки... но оттуда бы видео получилось куда проникновеннее... телевизионщики может и халтурили, но с другой стороны оно им надо вообще вникать в такие дебри?

На Ломоносова 81 пытаются укрепить фундамент, вернее замазывали трещины и мешали бетон вручную в подвале под 3 подъездом!/сдесь где то были фото песка и щебня подвезённого.../

И это... ну нафиг Тимон не надо чтоб он сложился, совсем не надо :netnet:

В доме по Юбилейной-129 проводили собрания жильцов по поводу расселения. Также расселяют четыре последних подъезда по Мира-92.

Что-то не стыкуется с официальной инфой по поводу применения конструктивных мер защиты после 70-х годов...

• Нравится 2
  • Плохо 3

Стоп, стоп...когда проводили, где проводили и где была инфа? Обычно печатают в бер.рабе.

Пока похоже на бодягу... :netnet: Или неудачную шутку... У Одноногихнегров настроение плохое? :-k Да жители в этих домах только за слух подобный на атомы разносчика размечут... :lol: Съем свой старый тапочек, если это так... Хотя... :-k Нет, не получится - тапки уже выброшены...

Негры, аллё! Точно навешаю, ежели информация до завтрева не подтвердится... :dada:

• Нравится 2

Мира, 92 - жив и здоров, никакой паники, собраний и переездов. Живу тут рядом, каждый день мимо хожу.

Вы хотя бы думайте, что любое слово с форума будет видоизменено в массах, бабки разнесут, а берфорум опять в итоге окажется "рассадником".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...