Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, им сейчас затягивать ну никак нельзя. Список домов увеличивается, увеличивается устрашающе быстро.

Опубликовано

С покупкой квартиры в нынешних Березниках возможны 3 варианта:

1. Покупаем квартиру. Через какое-то время дом признают аварийным. Получаем деньги назад.

2. Покупаем квартиру в заведомо новом доме (П.Коммуны-21, перекрёсток Пятилетки - 30 л. Победы) или в стопудов благополучном районе (Усольский). Живём счастливо. При необходимости сложно, долго, но продаём. Получаем деньги.

3. Покупаем квартиру. Через какое-то время дом НЕ признают аварийным, в отличие от окружающих. Деньги мы не получаем, продать квартиру не можем.

• Нравится 1
Опубликовано

На собрании было озвучено, ждать оценщиков в сентябре, деньги в октябре и в ноябре покинуть квартиры. Вот так примерно.

В октябре крайние подъезды по два с начала и с конца, а средние к марту 2012г.

Опубликовано

Ну по Свердлова,112 деньги обещают в октябре.

У нас дом расселяют по Л.Толстого 68, в Постановлении Главы стоит срок сноса дома 20.01.2012, до этой даты написано собственникам освободить жилые помещения. Мы в феврале этого года сдали копии всех документов, сросили когда прийдут оценивать. Ответили нам, что у нас срок до 20.01.2012, вот после этого срока к нам и прийдут, типа мы не первоочередные на расселение.

Опубликовано

ахаха,похоже у меня третий вариант)) буду жить рядом с ....и не переехать ведь,а я уже Стерлитамак приглядываю...

Опубликовано

У нас дом расселяют по Л.Толстого 68, в Постановлении Главы стоит срок сноса дома 20.01.2012, до этой даты написано собственникам освободить жилые помещения. Мы в феврале этого года сдали копии всех документов, сросили когда прийдут оценивать. Ответили нам, что у нас срок до 20.01.2012, вот после этого срока к нам и прийдут, типа мы не первоочередные на расселение.

интересно получается.до 20.01.2012 дом снесут и после этой даты придут оценщики? че оценивать то,руины? :lol:

Опубликовано

На собрании было озвучено, ждать оценщиков в сентябре, деньги в октябре и в ноябре покинуть квартиры. Вот так примерно.

Понятно.

ахаха,похоже у меня третий вариант)) буду жить рядом с ....и не переехать ведь,а я уже Стерлитамак приглядываю...

И какие там цены на квартиры?

Опубликовано

В октябре крайние подъезды по два с начала и с конца, а средние к марту 2012г.

Вот ведь "повезло" историю дома до конца проследите.#-o

Опубликовано (изменено)

Наверно все слышали (кто смотрел Диалог), что планируется признать аварийными в городе 22 дома. В настоящий момент признано 15 (вроде список полный :-k , но могу ошибаться - поправьте). Кто остальные 7 "счастливчиков"?

Юбилейная 66, 68, 70

Свердлова 43,112, 122

Л.Толстого 68, 70

Ломоносова 81

Тельмана 22

Свободы 35а, 41

Калинина 3

Степанова 20

Северный пер. 9

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Тоже заинтересовалась,но для начала пошла по сайтам Стерлитамака.Я бы не сказала,что цены на жильё слишком радужные.

Опубликовано

А сколько домов с компенсаторами сейчас насчитывается? (не нашла карту с соответствующими пометками)

Таких домов явно больше 9. Синие каракули - работы сейсмологов.

Опубликовано

До меня другая озвучка доходила, но вышеуказанного дома там нет. Так что всё пока - ОБС.

Опубликовано

Но с другой стороны Мировые судьи то оттуда съехали.

Опубликовано

До меня другая озвучка доходила, но вышеуказанного дома там нет. Так что всё пока - ОБС.

Да сдается мне, что отдельный народ уже мечтать начал о том, чтобы их дом попал под расселение, а не боится этого. :dada: Мучачиться с продажей не надо - оценили, заплатили, можно переезжать. =D>

• Нравится 3
Опубликовано

Да сдается мне, что отдельный народ уже мечтать начал о том, чтобы их дом попал под расселение, а не боится этого. :dada: Мучачиться с продажей не надо - оценили, заплатили, можно переезжать. =D>

а что остается то...

Опубликовано

Да! Да! У меня сестра живёт на Л.Толстого 66. Так дождатся не может когда их объявят. Что им жить и на пустые окна смотреть...(((

Опубликовано

Да! Да! У меня сестра живёт на Л.Толстого 66. Так дождатся не может когда их объявят. Что им жить и на пустые окна смотреть...(((

Самое то оно, ходим мы к примеру к частному сектору мимо пустых домов, а мож и ходить то там нельзя, не огораживают.

Опубликовано

Да, кстати, реальный шанс начать жизнь с чистого листа. Я бы тоже не отказался от выкупа своих жилплощадей. И хоть куда - хоть на север, хоть в Сибирь, но желательно на юг. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...