Перейти к содержанию

Что такое "ГБР"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 jimm031

Пасиб - ссылка интересная;

• 2 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Осенью я вернулся из ВС РФ и обалдел от засилья этих чуваков на улицах города. Спросил знакомых - объяснили. Ничего плохого они мне пока не сделали. Один только зуб на них - не дали подраться после дискотеки с одним грубияном... Раскидали по сторонам... хм.. меня))) Грубиян их товарищем оказался, вот наверно, грубил-то почему))) Но мне в принципе люлей не досталось, кругом люди были, нафик им столько свидетелей. Поэтому просто послал их пойти лесом на известные три буквы и поплелся домой спать.

Про судимых в ЧОПе - то же самое что в отдел по борьбе с наркотиками принимать таджика... или казаха.. вопщем все поняли.

А так - мне ваще паралельно, что они делают до тех пор, пока это серьезно не коснется меня. (Согласен, не самая красивая жизненная позиция, но все разговры об избиении ими кого-то пока для меня лишь слухи, сам лично не видел, друзья такого не рассказывали)

Общее впечатление и черта под сказанным:

Маленькая частная армия, расквартированная в городе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Общее впечатление и черта под сказанным:

Маленькая частная армия, расквартированная в городе...

согласен, только не расквартированная, а орудующая;

Опубликовано

:-k

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу рассказать

Прошлой осенью у четвертого ствола, рядом сады выезжая из сада проехав четвертый ствол нам перегародила дорогу машина ГБР, и не довали нам проехать пока минут через 20 не подошел их какой то главный и осмотрел машину только потом они отогнали машину и дали проехать.

Че делать когда стоят 4 здоровых мужика и тормозят проходящий транспорт, не то что телами а просто дорога перекрыта машиной и необъехать,(световая аварииная сигнализация и знак аварииной сигнализаций нет . это я к тому что сказать типа машины сломалась нельзя) и че ментов вызывать что тебя бандиты из ГБР тормознули пошлют куда подальше. А так чтоб каждая ... тебя тормозила тоже ненравится.

Так и остаещся не счем(Даже не удосужелись причину остановки сказать, сперли что ли что то настволе) Поматерился про себя и поехал дальше.

Группа Беспредельного Разбоя одним словом.

Опубликовано

как раз в точку. бо этом выше я и говорил

Опубликовано

Кхм... друзья, на таких засранцев то и гржданский иск бесполезно (почти) подавать, ибо таких засранцев бог хранит чтоб в аду поиметл их дььявол;

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новое.

Не обращали внимание, что многие охранники в магазинах от ЧОПов – пожилые и мелкие?

Оказывается, что зарплата у них в районе 3 тысяч рублей.

Нормальный мужик вряд ли пойдёт охранять за такие копейки.

Но выяснил ещё кое-что. Наших «шерифовцев» часто используют в рейдерских атаках. Недавно приехали знакомые охранники, которые участвовали в захвате одного пермского завода. С ними расплачивались сразу наличными.

Опубликовано

вполне стоило этого ожидать! а насчет пожилых они нужны тока для того чтобы нажать кнопку!

Опубликовано

Наблюдал, как огромный детина наезжал на контролёра в магазине Универсам (первый). Охранник в спецформе сделал вид, что не замечает. А затем вообще вышел на улицу покурить.

Опубликовано

Недавно узнал, бывший одногруппник. устроился к "шерифам", так говорят не узнать его, стока понтов. Хочу сам его увидеть, пообщаться, мозг то наверное еще меньше стал. Хоть посмеюсь)

Опубликовано

Такая же история.

Друг решил устроится в Шериф, так как не мог найти работу по пециальности (комп.дизайнер).

за половину года - целая эволюция.

Начал носить комуфляж не только на работе но и в быту. Купил высокие ботинки -берцы. Перчатки с отрезанными пальцами.

Любимые магазины - Охотник и Сафари.

Стал качаться и набивать кулаки. Музыка - Любэ.

Всех неформалов называет - ублюдками.

Считает, что стал санитаром каменых джунглей.

Опубликовано

Это уже практически реальная сила, с которой нельзя не считаться. Когда нибудь это аукнется нам. И пользы от их патрулей маловато все же. Это ж надо, столько бесполезных людей.! Практически ни за что получают зарплату.

Опубликовано

странно,хотите что б за 3 тыс вас ещё и охраняли,достаточно за такие деньги присутствовать..

у нас на дачах сторож был,пил и спал,в выходные приехали господа дачники,уся морковка и картоха повыдергана,его на самосуд вызвали,покричали,а он им спокёхонько так : вы чё думаете я тут за вашу морковку жизнь буду отдавать??? анекдот ходячий....

Опубликовано

Что же тогда держит молодежь в ГБРах? Если не зарплата? Безнаказанность за все, возможность воровать с заводов, мщение?

Опубликовано

держит их

1.отсутствие мозгов ,которые можно применить в сфере

2.возможность почувствовать себя властью,ведь у русских уже в крови ненависть и боязнь перед ментами)

у меня родственник работает в шерифе,дебил-дебилом,но зато морда широкая и наглая и соответствующе очень гордый вид и правда форму не снимает,по ходу у него даже труселя защитного цвета...

Опубликовано

Все нормально господа, наконецто происходит самомоопределение в слоях общества...зато теперь четко и ясно видно кто есть кто)))

Опубликовано

Сёдни разговаривал с охранником в "Маркете". Сказал, что на руки получает чуть больше 4. Но и работа не бей лежачего. Он объяснил, что по инструкции - тока тревожную кнопку нажать и никаких канителей!

Опубликовано

И как можно прожить мужику на 4 рубля в месяц? Пусть даже не бей лежачего, но это только на жратву!

Опубликовано

Так там практически все пенсионеры. Или ущербные - на нормальную работу не возмут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...