Перейти к содержанию

Антип

Пользователи+
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Антип

  • День рождения 12.10.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Местный
  • Интересы
    Книги, компьютер, футбольный болельщик, неравнодушен к политике.
  1. Антип

    Отдам матрас

    Размещаю по просьбе знакомой: "Отдам матрас на пружинах. Двуспалка (140х200). Не скрипит. Б/у 3 года. Состояние удовлетворительное. От вас - самовывоз. Елена, 8-912-98-81-325"
  2. Антип

    Ищу попутчиков до.....

    Бросьте в личку, пожалуйста, кто едет на следующей неделе во втр-птн (3-6 декабря) в Пермь из Березников, и условия оплаты. Если ещё и обратно в тот же день - было бы просто замечательно. Или по тел. 8-912-48-82-834
  3. Антип

    попутный груз

    Мне нужно отвезти документы из Березников в Пермь - всего 2 листа А4. В Перми встретят, где скажете. Когда двинетесь по этому направлению и где бы я мог Вам передать бумаги? Мой сот. 8-912-48-82-834
  4. Антип

    А тем временем...

    Спасибо, Юра! И тебя с днём рождения, пусть и с опозданием!!!! Я же помнил, что у нас даты рядом, да со всей этой ситуацией забыл как-то.
  5. Антип

    А тем временем...

    Спасибо огромное! Борьба продолжается! Вот, кстати, ссылочка ещё на одно моё интервью. Вражьему голосу. http://www.dw.de/%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/a-17149523 Кто первый напомнит мне о Госдепе и его печеньках?))))
  6. В точку!!! Я бы тоже её поставил. Очень серьёзная штука, концептуальная. Только, боюсь, если её реально сейчас будут ставить - выхолостят же. Взрывная тема-то, лучше не озадачивать зрителя такой проблематикой, а то как бы не задумались чересчур.
  7. "Иден" - это да, круто. Одно из моих любимых произведений. Веллер - шикарно, но как "Легенды" экранизировать? В виде сериала?
  8. Когда я на главной странице навожу курсор на "Жизнь нашего города" выпадает подсказка "Перейти к форуму". Из этого я и исходил, когда назвал этот раздел именно "форумом". Что-то не так?
  9. Давайте договоримся, что уже экранизированные книги, киновариант которых вам не понравился, предлагать не будем. P.S. К модераторам - возможно, данной теме не место в этом форуме. Просто не нашёл, куда пристроить. Если надо - переместите.
  10. Антип

    А тем временем...

    Здравствуйте! Я снова здесь! Будьте добры ознакомьтесь: http://blogber.ru/antip/5999
  11. Антип

    Дело Рussy Riot

    http://youtu.be/9PYJGYomKNw Странно, что эти "православные" пентаграмму не нарисовали. Также прекрасен коммент на Ютюбе: На видео - обычные православные люди, каких миллионы в России: верят в грехи, молитвы, исповеди и сожжение на костре. Впрочем, возможно они и не сатанисты, а просто граждане, описанные народной мудростью: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Вопрос простой, не слишком тонкий, Но острый и прямой как штык: Коль главный враг твой - три девчонки, Чего ты стоишь, как мужик? Моё. Навеяло.
  12. Антип

    Дело Рussy Riot

    Моё мнение - может, при высоком уровне доходов, высшем образовании и постоянной занятости. Но вот авторы учебников, по которым я учился, упирали на нефизический характер труда. Вы как-то слово "законопослушен" из контекста вырвали и ударили по уровню доходов. Я же суммировал - три упомянутых формальных признака и как элемент "добропорядочности" - законопослушность. Насчёт попа на Гелендвагене... Вот тут-то и становится понятным, зачем такой странный, вроде бы, признак введён, как самоидентификация. "Средний класс" - понятие, конечно, в хлам светское, и священник вряд ли себя к нему отнесёт. Суммируем: - высшее образование; - регулярная занятость; - относительно высокий уровень доходов; - самоидентификация (отнесение себя к "среднему классу"). Это то, что касаемо "среднего класса" в принципе. А законопослушность и прочие моменты возникают, как следствия из указанных обстоятельств.
  13. Антип

    Дело Рussy Riot

    Меня в вузе учили трём основным формальным признакам среднего класса: относительно высокое материальное положение, высокий социально-профессиональный статус (высшее образование, регулярная занятость, нефизический характер труда) и самоидентификация (сами эти люди относят себя именно к среднему классу). Если вы считаете иначе - спорить не буду. Меня так научили и я, отталкиваясь от этого, отношу себя именно к среднему классу. Или вас слово "добропорядочный" зацепило? Это как раз хорошо предыдущий оратор проиллюстрировал.
  14. Антип

    Дело Рussy Riot

    Ещё одно замечание по теме Pussy Riot http://blogber.ru/antip/5741
×