Перейти к содержанию

Снег

Пользователи+
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Снег

  • День рождения 13.01.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники, Чердынь
  1. Осенью я вернулся из ВС РФ и обалдел от засилья этих чуваков на улицах города. Спросил знакомых - объяснили. Ничего плохого они мне пока не сделали. Один только зуб на них - не дали подраться после дискотеки с одним грубияном... Раскидали по сторонам... хм.. меня))) Грубиян их товарищем оказался, вот наверно, грубил-то почему))) Но мне в принципе люлей не досталось, кругом люди были, нафик им столько свидетелей. Поэтому просто послал их пойти лесом на известные три буквы и поплелся домой спать. Про судимых в ЧОПе - то же самое что в отдел по борьбе с наркотиками принимать таджика... или казаха.. вопщем все поняли. А так - мне ваще паралельно, что они делают до тех пор, пока это серьезно не коснется меня. (Согласен, не самая красивая жизненная позиция, но все разговры об избиении ими кого-то пока для меня лишь слухи, сам лично не видел, друзья такого не рассказывали) Общее впечатление и черта под сказанным: Маленькая частная армия, расквартированная в городе...
  2. Снег

    Убийство? Как вариант...

    Убью, только когда другого выхода не будет. Когда или я или меня. Вопрос можно было еще задать с корректировкой о ЖЕЛАНИИ УБИТЬ. Я никого не хочу убивать. Кто хочет - те просто психи-идиоты и их надо изолировать. Вот и все. Согласен с Небесным - все способны на убийство. Вспомните мудрость: "Мышь, загнанная в угол, превращается в льва"
  3. Не согласен. Когда Она кончает, ей хочется по-другому )))))) Вот! А вообще перерыв между сменами контрацептива - отличная возможность просто поговорить)))))
  4. Снег

    Березниковское ТВ

    Наше телевидение рулит как всегда :-({|= Нет у них там в БТВ нормального редактора! Вот и получаются такие ляпы. Можно очень долго говорить о недостатках БТВ. Ведь они единственные, больше некого хаять. ИМХО, ребятам просто надо поответственнее относиться к своей работе или нанять на работу хорошего пинателя задниц.
  5. Лично мне ваще западло кончать, пока мое солнышко не кончит хотя бы раза два :) А потом в душ, а после душа - бульк в койку и поболтать о чем-нить, а потом снова в бой... ЗЫ Я ее люблю
  6. А о чем будет интересно читать в газетах? На какую тему писать и в каком стиле? Как творить в СМИ, чтоб эти творения подняли рейтинг того издания, где публикуешься? Вопрос, как для журналистов, так и для рядовых читателей.
  7. Опишите плиз, кто разбирается, границы разрушений в черте города при варианте провала первого калийного. А то я ни черта не понимаю в картах в этих... не вижу ориентиров.
  8. Мне вчера одна знакомая сказала (она на Азоте работает), что, по сводкам МЧС, мы провалимся через 3 недели... аж страшно стало. Что за сводки такие и есть еще у кого нить подобная инфа? самое главное - достоверная
  9. for Нежный_шепот. Оля, ты конечно понимаешь, что за твоим нехитрым заголовком скрывается проблема, которую не могут решить уже тысячилетия - материалисты VS идеалисты, физики VS лирики и т.п. Вы ругаетесь, ругаетесь... а решения-то у нее нету! Это вопрос личного выбора человека и воспитания, и каждому кажется, что ОН прав. И все правы. Да-да, все. И нельзя осуждать за тот или иной выбор. Это тоже самое, что и о вкусах спорить. Т.е. просто незачем.
  10. Ребята, извините, всех мнений не читал - не хватило усидчивости (шило, знаете ли, в одном месте); но мнение свое выскажу. Лучше взять эти самые 20 тыс. (или мобилу). И потратить их на огроменный букет для своей девушки (можно лилий тех же), ей будет приятно (Ну или мобилу продать, а деньги - см. выше, куда их). Где вот только комнату эту найти? :cool:
  11. Я буду век ему верна ;-) Ой ли?? Девушки, девушки...
  12. А я Люблю, мне всё по барабану!!!
  13. Вообще, хочешь читать рэп - иди на собрания поэтов... главное в музыке - МУЗЫКА и часто слова ее только портят. Многоточие - именно этот случай.
×