Перейти к содержанию

ортопед

Andrey1989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно не права, но не верю я в бесплатную медицину.

Приехать бы может и приехали... Просто был случай, лежала позапрошлым летом в лежку с температурой под 40, уже вечером дело было, дома никого. Вызвала скорую, приехали, посмотрели-послушали. А лекарств элементарных, жаропонижающих не оказалось. Написали мне рецепт, что купить и почапала я нетвердой походкой ночью в аптеку.

Хм... Вообще-то, на скорой не бывает такого, чтобы не было препаратов, способных снизить повышенную температуру. И не было в течение последних, как минимум, 5 лет. Да и рецепты скорая не выписывает.

В бесплатную не верите. А в платную верите? Зря. К сожалению, не всё то, что за деньги, лучше, чем то, что бесплатно.

А,кстати,Новиков Ю.Н.,понравился как ортопед.

Признаться, мне этот молодой доктор тоже очень импонирует: спокойный, уравновешенный, думающий.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хм... Вообще-то, на скорой не бывает такого, чтобы не было препаратов, способных снизить повышенную температуру. И не было в течение последних, как минимум, 5 лет. Да и рецепты скорая не выписывает.

Бывает. Меня отправили в аптеку за обыкновенной "тройчаткой". Название лекарств написали на бумажке (не рецепт?). Ну пусть так, не буду с Вами спорить.

В бесплатную не верите. А в платную верите? Зря. К сожалению, не всё то, что за деньги, лучше, чем то, что бесплатно.

Предпочитаю не болеть. Но уж если, не дай бог - только платно. Потому что элементарно некогда. В больницах бываю раз в год - на медосмотрах.

Опубликовано

Предпочитаю не болеть. Но уж если, не дай бог - только платно. Потому что элементарно некогда. В больницах бываю раз в год - на медосмотрах.

Вам в этой жизни повезло)))

Опубликовано

Приехать бы может и приехали... Просто был случай, лежала позапрошлым летом в лежку с температурой под 40, уже вечером дело было, дома никого. Вызвала скорую, приехали, посмотрели-послушали. А лекарств элементарных, жаропонижающих не оказалось. Написали мне рецепт, что купить и почапала я нетвердой походкой ночью в аптеку.

Тогда я,похоже,"скорую" из другой галактики вызываю...Садовник,может,при моём звонке лампочка красная на пульте у диспетчера загорается???)))

Опубликовано

Садовник,может,при моём звонке лампочка красная на пульте у диспетчера загорается???)))

Может)))) У меня не было цели дискредитировать нашу скорую. Возможно, мне исключительно "повезло". Мама моя, например, частенько вызывает скорую (давление скачет) и не жалуется.

Кстати, муж съездил в Пермь, с кем-то там пошептался и дальше "мануалиться" отказался. Я больше не настаиваю, сижу поджав хвост тихонечко)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Понимаете, общий смысл сказанному выше таков: Вы очень благодарны человеку, который с высокой степенью вероятности мог сделать Вас инвалидом. Просто, что называется, "пронесло".

Я уже не раз писал о том, что в медицине никогда нельзя давать гарантий, а можно лишь говорить о том или ином исходе с определённой степенью вероятности. Именно исходя из этого и существует запрет на проведение мануальной терапии и массажа в острую фазу заболеваний.

Полностью согласна с этой формулировкой..потому как это пройденный этап..который увы уже не исправить..Результат подобного "свидания с костоправом" межпозвонковая грыжа..с последующим удалением.. кучей проблем и ограничением некоторых движений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я с ребенком в месяц пошла к щепетковой она нас отправила на рентген тазобедренного сустава.в три месяца мы пришли к ней со снимками и она нам поставила диагноз дисплазия тбс.сказала ехать в пермь покупать шины виленского за 4тыс.ну мы решили сходить к полежаеву.он посмотрел ребенка и сказал что он здоров.и что рентген делать малышам нельзя.для оспорения мы в 6 месяцев пошли на узи.отклонений нет.сейчас нам 11 мес и мы ходим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Хотели сходить на приём к ортопеду Новикову Ю.Н., но он принимает в медчасти Ависмы. Если не относимся к работникам данного предприятия, примут?

Опубликовано

Вот не надо про скорую, а? :wink: Ещё и не на такую фигню бригады мотаются ежедневно и не по разу: то чирей на заднице неделю назад вскочил, так посреди ночи надо скорую срочно вызвать; то бессонница мучает. :an:

Приехали бы и обезболили. Да ещё бы и рассказали, за каким анальгетиком лучше сбегать в аптеку, если снова заболит. :dada:

может уже писала. года три назад было. у мамы как бы это сказать неадекватность какая-то поперла.... смотрит и не видит, на вопросы невпопад, сахар высокий (ну диабет, понятно... был. мамы почти год как не стало). папа предложил ЗАВТРА терапевта вызвать. ага, щас..... я скорую из дома вызвонила. пока к родителям пришла (в соседних подъездах жили), скорая уже подъехала. все нормально сделали (я уж не впервый, да и не во второй раз...), только смутило одно - врач со скорой, молодая девушка, попросила(!) меня с ними поехать, папа собирался, а он мужчина ооочень деликатный(в отличие от меня), мол, могут не принять! вот что это было? понятно, что я бы там костьми легла, но обратно не уехали б.... неужели бы завернули?

а про скорую слова плохого сказать язык не поворачивается. и дтп, и всякие дебилы нетрезвые с порезанными ж...и...... все в первую очередь на них падает. и принять решение КУДА везти, когда счет на минуты, и на месте, когда и этих минут нет....

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Хотели сходить на приём к ортопеду Новикову Ю.Н., но он принимает в медчасти Ависмы. Если не относимся к работникам данного предприятия, примут?

Примет. Запись предварительная. Принимает пока 3,10,12 сентября, дальше график пока не знаю. Об оплате договоритесь с ним. Телефон для записи 293978 (кабинет хирурга).
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Дабы не открывать новую тему,решил задать вопрос здесь.7 ноября получил спортивную травму,в травмпункте поставили диагноз растяжение связок колена,ходил прихрамывал,периодически перещелкивало сустав. 4 декабря так перещелкнуло,что заклинило сустав на разгиб и сгиб,нога стала неходячей.Опять травмпункт,опять без осмотра уже диагноз-разрыв крестообразных связок.Уже не доверяя,обратился к платному-Пятаеву.

Оказывется у меня был разрыв мениска,МРТ это потвердило.Теперь предстоит операция.Думаю где делать,у нас или в Перми,Кто-то сталкивался с этой проблемой,посоветуйте хорошего ортопеда оперирующего,хочется вернуться к полноценной жизни и еще позаниматься своим любимым видом спорта,хотя возраст уже 50+.Спасибо!

Опубликовано

Мениск соперировать и в Березниках можно, причем неплохо. Стоит ли из за этого ехать в Пермь.

а из пермских ортопедов больше всего нравится Кадынцев И.В. с кафедры травматологии и ортопедии.

Лотош, у тебя там стоматологи-ортопеды. Это немного другое.

Опубликовано

Доброй ночи! Дабы не открывать новую тему,решил задать вопрос здесь.7 ноября получил спортивную травму,в травмпункте поставили диагноз растяжение связок колена,ходил прихрамывал,периодически перещелкивало сустав. 4 декабря так перещелкнуло,что заклинило сустав на разгиб и сгиб,нога стала неходячей.Опять травмпункт,опять без осмотра уже диагноз-разрыв крестообразных связок.Уже не доверяя,обратился к платному-Пятаеву.

Оказывется у меня был разрыв мениска,МРТ это потвердило.Теперь предстоит операция.Думаю где делать,у нас или в Перми,Кто-то сталкивался с этой проблемой,посоветуйте хорошего ортопеда оперирующего,хочется вернуться к полноценной жизни и еще позаниматься своим любимым видом спорта,хотя возраст уже 50+.Спасибо!

Здравствуйте, хотя возраст у нас немного разный))) выскажусь и я)))

У меня по МРТ повреждён мениск. Сначала была на приёме у Федосеева(хирург), никаких направлений не предлогал, сразу сказал: найдите в интернете медсанчасть им.Тверье в Перми, звоните, договаривайтесь и едте на операцию. Обратилась к Журавлёвой( тоже хирург), прошла курс лечения, записали в краевую к травматологу-ортопеду, была кстати на приеме у Тихомирова(см выше). Дали список анализов и обследований которые нужно пройти перед операцией, снова приехать к ним с ними и тогда они скажут когда приехать на операцию. Ну как то так! Решать конечно вам, как и где делать операцию.

Опубликовано

Спасибо! Катюня,дак Вам еще не делали операцию,я не понял...Завтра еду на платную консультацию в медсанчасть№9 им.Тверье,там уже скажут когда ложиться на операцию.Вроде только там и в краевой делают артроскопию мениска,т.е. делают надрезики небольшие и вводят камеру и инструменты,так сказать закрытый способ операции,который распространен во всем мире.У нас в городе,к сожалению,из-за скудности медицины,только открытым способом делается эта операция...

Опубликовано

Была только в девятке.

В краевой тоже делают. У нас тоже есть оборудование для артроскопии, но нет специалистов.

...Завтра еду на платную консультацию в медсанчасть№9 им.Тверье...

Ренгеноскопия (КТ желательно) плюс МРТ есть? Без этого смысла нет ехать...

Опубликовано

Артроскопию у нас делают, а вот удаляют только "операционно". Мне Макаров делал сначала артроскопию, с помощью нее поставили точный диагноз и сделали операцию. Шов маленький и аккуратный, внутритканевый (если правильно написала, нитки были внутри и следов от них нет, шов как от пореза)

Опубликовано

Артроскопия коленного сустава,с удалением мениска,так вроде правильно,эта операция называется. Записали меня в Перми,на операцию только на 9 февраля.У нас,в Березниках наверно пораньше будет,да и мне срочно надо...но выбирать.или раньше.но более травматичным способом и ли чуть попозже,но менее..Делают у нас Макаров и Ковин,какие отзывы о них?

Опубликовано

Делают у нас Макаров и Ковин,какие отзывы о них?\

В начале декабря лежал в ортопедии. О Ковине отзывы соседей по палате положительные, говорят рука легкая. Но я за 5 дней "лежания" ни разу трезвого его не видел. Когда сказали, что операцию мне проводит не он, я пяткой перекрестился.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делают у нас Макаров и Ковин,какие отзывы о них?\

В начале декабря лежал в ортопедии. О Ковине отзывы соседей по палате положительные, говорят рука легкая. Но я за 5 дней "лежания" ни разу трезвого его не видел. Когда сказали, что операцию мне проводит не он, я пяткой перекрестился.

Я лежала в ортопедии в майские праздники, оперировал Ковин, огромное ему спасибо! Отзывы о нём от всех слышала только положительные. Золотые руки! Дай Бог ему здоровья!

Опубликовано

Я лежала в ортопедии в майские праздники, оперировал Ковин, огромное ему спасибо! Отзывы о нём от всех слышала только положительные. Золотые руки! Дай Бог ему здоровья!

Я тоже все это слышал. Но видел каждый день, пока лежал, его пьяную физиономию, при чем с самого утра! Дай бог ему здоровья!
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...