Перейти к содержанию

Васильевич

Пользователи+
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Очень хороший

Посетители профиля

4 343 просмотра профиля
  1. Васильевич

    Старые фотографии города

    О цирке.Вместимость его была 2,5 тыс.,если верить заметке о нем,хотя по фото он не производит впечатление,что туда столько могло войти,да и зачем,когда население города тогда было небольшое.Пермский цирк имеет 2 тыс.мест,меньше березниковского.
  2. Васильевич

    Старые фотографии города

    И остатков цирка сгоревшего не видно,школа 4 как бы рядом,хотя там метров 300 до нее и перепад высот,сквер Комсомольский за будущим зданием ФСБ еще не появился,такая вот клумба там была,с такой скульптурой,дети играющие в мяч,игра так называлась,популярная тогда.
  3. Васильевич

    Городской парк

    Пытается общежитие РЖД построить,отстаивают.Черняевский лес ни в какое сравнение не идёт с нашими буреломами.
  4. Последствия ещё более непредсказуемы,ещё аукнутся,у давно переболевших сохраняется одышка,слабость,бронхит.Он бьёт по лёгким,сосудам,другим органам,по себе это чувствую.
  5. Бла- бла- бла,зацепился за количество коек и ковидариев,как обычно,а сути не уловил,о чем я изначально писал.Когда человек скатывается на оскорбления,значит он не прав,по сути нечего ответить.)
  6. Грубишь,парень старшим,это не сказки,а реальность,начитался СМИ,тут выкладываешь,я повода не давал,чтобы мне такое писать,описал как есть изнутри,а не как форумный знаток Дима думает.
  7. Ровно 2 недели как откинулся,ничего нового не открылось.Факт,как считают заболевших,а количество коек,350,чуть больше,меньше,не так важно
  8. Как человек любопытный,общался с медиками и о количестве коек и про вирус,все сведения изнутри.Любопытство не порок?:)
  9. В Усолье в одном корпусе,где тяжелые- 80,в другом 50,будем считать это одним.Если ещё Александровск брать,куда отвозят наших,а их к нам( непонятки какие,к нам и из Соликамска везут и из Губахи),то коек ещё больше,а заболевших по статистике в 3 раза меньше.
  10. Усолье-130 коек,Ломоносова- 150,Деменева- 45.Нас поступило трое в палату,у всех отрицательные,поражение лёгких 30-35,врачи сами говорят,если вирус спустился вниз,в носоглотке не покажет.Много ньюансов по сдаче по этой пробы,не всегда покажет.Статистика ежедневная по городу показывает,с Ковидом лежат около 120,всего лежат около 350.Вопрос,с чем лежат остальные в ковидных отделениях ? Просто у них тесты положительные,они не попадают в нее,у них вирусная пневмония от этого Ковида.:)
  11. Как полежавший в одном из 3-х ковидариев,подтверждаю,статистика занижена раза 3,тест положительный только у каждого третьего выявляется,что поступают с поражением лёгких,вирус спустился вниз и уже не остаётся на палочке.Мы такие в статистику не попали,хотя с вирусной пневмонией лежали.
  12. Васильевич

    Старые фотографии города

    Раз зашёл.Л.Мартынов" Во дворе зимой"1958 г.Есть какие намётки,где эта улица,где этот двор в 1958 г.?
  13. Васильевич

    Старые фотографии города

    В горпарке,цех хлорирования он назывался,лица знакомые.Там и лыжные секции,уроки физкультуры и массовое катание горожан было.Столбы поставили в начале 80-х,осветили,можно было и вечером кататься.
  14. Васильевич

    Старые фотографии города

    Не думал,что он такой старый,отлежал там 10 дней,все глядя на этот оставшийся кирпичный постамент,гадая,кто стоял и тут появилось это фото.Корпус 2 соседний закрыли из за аварийного состояния,может и не откроют вообще.
×
×
  • Создать...