Перейти к содержанию

YaOlYu

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Посетители профиля

2 001 просмотр профиля
  1. YaOlYu

    Автоидиоты

    Ну идиот тут только один,и это сам регик. Под знаком ограничения скорости 40 пёр 84 км/ч.
  2. YaOlYu

    Автоидиоты

    Никто никуда не перевелся. https://youtu.be/ikKYyRnlE08
  3. YaOlYu

    Автоидиоты

    Очередной мудак. https://www.youtube.com/watch?v=vW1SVQJjEmQ
  4. YaOlYu

    Интернет-телевидение

    ViNTERA.TV - международная мультиэкранная платформа для вещания и просмотра ТВ-каналов на всех Интернет-совместимых устройствах. E-mail или телефон Пароль Регистрация / Забыли пароль?
  5. YaOlYu

    ортопед

    Я тоже все это слышал. Но видел каждый день, пока лежал, его пьяную физиономию, при чем с самого утра! Дай бог ему здоровья!
  6. YaOlYu

    ортопед

    Делают у нас Макаров и Ковин,какие отзывы о них?\ В начале декабря лежал в ортопедии. О Ковине отзывы соседей по палате положительные, говорят рука легкая. Но я за 5 дней "лежания" ни разу трезвого его не видел. Когда сказали, что операцию мне проводит не он, я пяткой перекрестился.
  7. YaOlYu

    Интернет от Ростелеком

    Без проблем подключал,но сначала договорился с хозяевами . Приходите в офис РТК с паспортом и заключаете договор на свое имя.
  8. А вот для этого подписи соседей и собираются.
  9. А Вы почитайте тему, как наша полиция на такие заявления реагирует. Кстати, тот паренек, что мне на помощь пришел, сам ночью съездил в полицию и заявил на них. Сейчас собираем подписи соседей, будем надеяться - поможет.
  10. А у меня другой пример.Сегодня ночью сосед сверху устроил мне, да и всему подъезду веселеньку ночь.Началось все где-то в 10 вечера (громкая музыка). В районе часа ночи я не выдержал, поднялся,открывают дверь два тела. Говорят, что все нормально, они культурно отдыхают. Разговаривают грубо, держатся нагло. Вызова полиции не боятся. Драться не вариант, они моложе им лет по 25-30, а мне 50, да и рука после перелома ключицы с трудом поднимается. В конце концов удалось убедить выключить музыку. Однако, тишина продолжалось не долго, где-то через полчаса музыка снова заиграла, с начала не громко, затем все громче и громче. Уже в 4-ом часу врубили на полную громкость. Снова пошел разговаривать, еле достучался, открывает один, прет буром на меня. Тут с верху спускается паренек, (спасибо, поддержал) тот, что открыл переключился на него начал размахивать руками, ну и получил в ответ в рыло, затем второй, третий выскочил из комнаты, но зассал встревать. И что вы думаете, эти ублюдки вызвали скорую, сняли побои и заявили в полицию. Но шума, правда, больше небыло. Теперь вот жду продолжения банкета. И как с такими бороться прикажете.
  11. МЖК. 2-мультиплекс поймал в-легкую, но вот беда, 1-ый забарахлил. Но это и раньше случалось
×
×
  • Создать...