Перейти к содержанию

Ветка

Пользователи+
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ветка стал победителем дня 28 июля 2016

Ветка имел наиболее популярный контент!

Репутация

318 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Ветка

  • День рождения 05.01.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Девочки, как вам такие ботики для поездки? Как бы Капризы. Цвет пудра. Кожа. Нормальные тапки. Если подошва не жесткая, бери. Для долгих прогулок, тем более по брусчатке, нужна амортизируемая подошва, а то без ног останешься) Посмотри еще в Белвесте (ЦУМ) - там вроде были дерби на толстой вспененной подошве. Гггг, я разучилась писать на Берфоруме - с 4-го раза сообщение отправилось)))
  2. Снегурка - племянница Дашка)) Тесен мир.
  3. Ветка

    Разбор полётов

    У меня нет слов... Я - из Опеля. Бред не пишите.
  4. Подскажите, пожалуйста, успокоительное. Требования - отключить эмоции, работа мозга в нормальном режиме, без снотворного эффекта. Афобазол, валерьянка, пустырник - не помогают. Срочно.
  5. Ветка

    Разбор полётов

    Барышня, вы бред не пишите. Маленький не был в коме.
  6. Чет тебя рано в бабушки потянуло)) Пожалей парня - куда ему сейчас дети? Правильно делает, что не женится - жениться и детей настругать на скорую руку - дело нехитрое, но затратное))). Привет) Да легко))) есть какие-то варианты?
  7. Ох, не надо тебе такоЭ))) Смотрится очень дешево. Вязаные купальники - зло, даже на субтильных девочках-подростках.
  8. Ветка

    Все мужики СВО...

    Я прям заинтересовалась на это посмотреть))) Хотя сама я не пою, но с удовольствием бы послушала.
  9. Продам ботинки (броги) мужские J.P. DAVID Размер ит. 43 (большемерят примерно на размер, подойдут на 43,5 - 44). Цвет кофе с молоком. Новые, в коробке. Качество отличное. Натуральная кожа. Из Италии, есть документы. Не подошли по размеру.Продам за 5000. Звонить по телефону 89ноль82435727, Светлана. С чем носят броги: Перфорированные туфли не считаются подходящей обувью для официальных мероприятий: строгие костюмы или смокинги с ними не сочетаются, так как перфорация снижает уровень официальности. Такие броги незаменимы для менее статусных встреч, например, неформальных деловых визитов, походов с друзьями в ресторан или клуб, и для повседневного ношения. Идеальную пару полным брогам могут составить шерстяные и твидовые костюмы. Так же хорошо броги смотрятся с джинсами и брюками чинос.
  10. Ты это, давай выздоравливай уже. Низзя болеть. Чувствую, что наша ночная тренировка накрывается... Флешку твою мне отдали, туда ничего не влезло - очень мало памяти. ПыСы: запоздалое спасибо поздравившим с ДР. Сорри, но я очень редко сюда захожу)
  11. Набрала, не отвечает Мелиссушка ни по одному из имеющихся у меня телефонов) Наталья, мне нужен телефон барышни и сына (если у него есть). И точные координаты - куда и во сколько. Свой телефон вам сейчас в личку заброшу.
  12. У меня очень хорошая тетенька живет рядом с казармами. Если нужно, она может и днем забрать, я ее просто с работы отправлю пораньше. А потом пусть ТН у нее одежку заберет. Вобщем, стучите в личку)
×
×
  • Создать...