Перейти к содержанию

Че Гевара 2

Пользователи++
  • Постов

    1401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Че Гевара 2 стал победителем дня 10 августа

Че Гевара 2 имел наиболее популярный контент!

Информация о Че Гевара 2

  • День рождения 09/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7643 просмотра профиля

Достижения Че Гевара 2

  1. Три вопроса: 1.Какие цифры IgG- S и IgG -N считаются критичными? 2.Как записаться на ревакцинацию с действующим QR- кодом? Система пропустит? 3.Насчет Спутника или Спутника-Лайт Лерика опередила. P.S. про клеточный и гуморальный иммунитет я в курсе. Грядет всероссийская конференция в Санкт-Петербурге, сказали будут пускать только со "свежими" QR -кодами.
  2. Скорее всего, вам вся эта фармакология и не потребуется. Четырехмесячная прививка сдержит вирусную атаку. Здоровья вам и вашим близким.
  3. Сбивает плюсом к парацетамолу, если пока до дексаметазона дело не дошло. Проверено месяц назад на четырех домашних пациентах. Арепливир (фавипиравир, коронавир) сейчас разрешен в амбулаторных условиях. Ксарелто идет в дозировке 10мг до пяти дней гипертермии, затем повышается до 20мг при сохраняющейся температуре выше 38, если вы ещё не госпитализированы с вирусной пневмонией.
  4. Арепливир по схеме, ксарелто 10мг в сутки, витамин С и парацетамол при Т^38, если не сбивается + ибупрофен 400мг. Всё это, конечно, очень вредно, но "цитокиновый шторм" или вирусная пневмония с дыхательной недостаточностью гораздо вредоноснее. Конечно, всё это при появлении высокой температуры. Если просто ломает и нет обоняния - арепливир и вит С.
  5. Нормально всё будет. Может, пару дней "поколбасит", но это ерунда по сравнению с "короной безпрививкой".
  6. Точно. Пока температура не поднялась - не помазали.
  7. Вы правы. Пока не будет положительного ПЦР и не возбудится Роспотребнадзор - никто не приедет. Лучше сделать вызов в МСЧ и озвучить контакт по ковиду и клинику ОРЗ. Приедет ковидная бригада МСЧ.
  8. Это программа "Доступное жильё для легкодоступных врачей"? Бывшая перевязочная? Или секционная?
  9. Порядка не будет никогда. Все почему-то считают, что всё закончится через пару-тройку месяцев и строить новые ковидные корпуса, организовывать ускоренные курсы фельдшеров-инфекционистов для работы в "красных зонах" нецелесообразно. Так что требуем открыть павильон для ожидания перед входом в приемник на Ломоносова и крытый переход до КТ!
  10. Олеся сегодня в отпуск ушла, а так она и в травме на 1.5 ставки работала и в ковиде на ставку. Как еще живая. Как и все остальные.
  11. Фу..., успел-таки... Мелиссу поздравляю с днем рождения! Самое главное - здоровья, а коты и варенье дело наживное!
  12. Тоже сегодня перешел на Айкос. Кашель замучил совсем. Попробую на "полезном" источнике никотина пожить. Может, брошу...
  13. Полный курс Спутника был, к сожалению, только у меня. Я три дня потемпературил 37 и все. Остальные (кроме детей) болели ой как тяжело... Fucking coronavirus.
  14. После локальной эпидемии в семье я очень поверил в вакцину. Лучше пусть два дня поломает после прививки, чем две недели на кислороде и гормонах ( если повезет).
×
×
  • Создать...