Перейти к содержанию

Че Гевара 2

Пользователи+
  • Публикаций

    988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Че Гевара 2 стал победителем дня 9 сентября 2019

Че Гевара 2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

250 Очень хороший

Информация о Че Гевара 2

  • День рождения 10.09.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 091 просмотр профиля
  1. Че Гевара 2

    Новогодняя

    Новый год, Новый год... А вам слабо день рождения у сына второго января отмечать!
  2. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Даже и думать не надо будет.
  3. Поздравляю 030, Садовника Мюллера, Пацюка и Внука Капитана с днём анестезиолога! С праздником вас, коллеги!
  4. Че Гевара 2

    Новости медицины

    120 в год? У меня в сентябре 144 сверхурочных часов
  5. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Темно уже, я бы не советовал Вдруг какой шальной голодный забастовщик...
  6. Че Гевара 2

    Новости медицины

    О чем вы? Кто у нас в стране может без посредников? Я хотя бы за промежуточный вариант, с посредником, но без рэкета.
  7. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Я это зачем всё пишу. Никто никого не просит помогать, ни морально, ни материально. Всё вышеизложенное - это лично моё дилетантское видение проблемы. За последние два года изменения в лучшую сторону в Березниках всё таки произошли, но это "влияние личности одного человека на ход истории". А вот вышележащим структурам ещё работать и работать над ошибками. Дай бог, они начнут это делать.
  8. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Отсечь нужно не Фонд ОМС. Это нормальная система гарантированного финансирования здравоохранения в российских реалиях, когда 99% населения не в состоянии иметь личный страховой счет. Отсечь нужно посредников в виде страховых компаний. Эта структура создана в "лихие девяностые", головные структуры находятся за рубежом и занимаются они исключительно наглым рэкетом гос.больниц, забирая миллионы себе на счет. Никаким страхованием, в настоящем понимании этого слова, они не занимаются. Приехали, проверили истории болезни или карточки, нашли какие-нибудь замечания, сняли свои десять процентов и уехали восвояси. Все это понимают, но ничего сделать не могут. Очень большие это денежки.
  9. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Конечно, это их полное право. Но скажу вам по большому секрету, что ведомственные поликлиники Уралкалия и АВИСМы финансируются из ОМС, плюс финансирование по профосмотрам от предприятий. Гиганты уже давно не содержат МСЧ. А вот стационарную помощь( ну это, если там инфаркт какой, или аппендицит, или кирпич на голову упал) все получают в городских неведомственных стационарах. Вот тут бы и могли бы гиганты проявить всю свою гигантскую силу и мощь, но нафиг им это надо. Оговорюсь, "Уралкалий" молодцы, уважение им и хвала.
  10. Че Гевара 2

    Новости медицины

    А наличие трех пром гигантов здесь причем? Кроме "Уралкалия", который по-честному помогает городскому здравоохранению в последнее время, остальным "гигантам" просто наплевать. Неинтересно им это всё.
  11. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Хотя, в Березниках всё не так уж и плохо Больше нагнетаем. И врачи , и пациенты... В Кизеле гораздо хуже.
  12. Че Гевара 2

    Новости медицины

    Самая главная беда всех врачей сейчас - это нездоровая психологическая обстановка вокруг профессии. Жалобы идут потоком, если даже она беспричинна, затаскивают до полусмерти, следственный комитет целый отдел создал по работе с врачами, интернет-сообщества, вроде наших ЧП Березники льют потоки грязи по любому поводу и без повода, люди начинают хамить с порога. Посмотрев на всё это, молодежь бегом бежит из профессии. И даже 20 350 рублей зарплаты не удержат начинающего хирурга на работе. Вот и уходят ребята в бизнес ( как Густав советовал).
×