Carlos Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 в Орле у бобра что ли? там цены такий что накуй оно нужно. по покраске езжайте к медвытрезвителю, там напротив прямо гаражи, есть 12 вольт, и правее бокс с покраской/жестянкой. маляр Вова, к нему даж из соликамска едут
Faker Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 в Орле у бобра что ли? там цены такий что накуй оно нужно.по покраске езжайте к медвытрезвителю, там напротив прямо гаражи, есть 12 вольт, и правее бокс с покраской/жестянкой. маляр Вова, к нему даж из соликамска едут Мне интересно как они в Орел гонят тачку? Сами? Если да то как со страховой или сам гонишь, то как обратно добираться? :wink:) Сегодня в АВТО-ВИП ездил, на понедельник договорился на осмотр.
Андриян Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ребята, а кто-нить знает, какой лучше из сервисов по кузовному ремонту? Сгонял уже в PPG, тот что на Тельмана - там подсчитали мне за ремонт (по выправке крыла и немного задней крышки багажника) 18200 руб и в Гарант-Н - там за эту же работу 14000 руб. По срокам везде одинаково -неделя. Хочу еще в АВТО-биз сегодня заехать, та что у ГАИ, а ремонтирует в Орле. Может кто уже обращался и знает, подскажите. Автор. Хороший автосервис.
R@in Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Орел - Синяжников, дорого очень берет, а качество не всегда на уровне цен, но в принципе неплохое. За "стройматериалами" вроде неплохой сервис, там вроде даже аэрографию делают. Изменено 17 января, 2009 пользователем R@in
il-fat Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) на мендовского 5а за стройматериаломи авто вип ,хороший сервис и оборудование есть для выправки геометрии кузова и покрасска на уровне Изменено 17 января, 2009 пользователем il-fat
kors Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 на мендовского 5а за стройматериаломи авто вип ,хороший сервис и оборудование есть для выправки геометрии кузоваи покрасска на уровне Тож там делаю (тьфу 3 раза), но КОСЯЧАТ ВЕЗДЕ. Поэтому считайте деньги.
Гость Максик Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Друзья! Подскажите, где вы ремонтируете свой автомобиль? Я постоянно ездила в ГАРАНТ, там хотя бы все виды ремонта, но с некоторых пор разочаровалась в них. Сейчас надо бы проверить ходовую и тормозную системы, чувствую появились проблемы. В какой автосервис сьездить ? Где работают действительно толковые автослесаря? Кто подскажет? Ломоносова 128 б, ниже Ламанша
R@in Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Бла-бла-бла...Читать тут все подряд оч лениво :-({|= Подскажите, плиз, где могут стекло подлечить? Ехал сегодня из Усолья, в районе заячьей горки какой-то жып обгонял колонну и ко мне в стекло прилетел откуда-то из под него кирпич, как результат - трещина небольшая. И примерно во сколько это может вылиться?
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 R@in, будешь-не будешь там (в автостекле) делать, дак все равно отпишись что-почем. У меня такая же тема с трещиной, надо прикинуть что дешевле - лечить или менять. А то эта зараза вырастет, тогда уж точно на замену.
Vishenka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну вы ппц...см 20 р.стоит...лучше делать сразу так как влага ..грязь попадает....делают еще у аграхима тел. к сожалению уже удалила но на варотах написанно..звонишь записываешься..и нет проблем. чем раньше тем лучше.
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а не поясничать я не могу, уж такой я паразит гражданской наружности :-({|= Последнее 1001 китайское предупреждение, флуд и признания в любви во флудилке.
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня кстати тоже звёздочка на стекле, как раз напротив моих глаз. Никак не могу собраться и сделать. Может кто то знает сколько это будет стоить?
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 пля за эту зиму стойки вкруг пришлось поменять, раздолбало в лоскуты...что характерно, резину ни разу не пробивал. меняю всё у Сергея в Авторе, там же и с выхлопной. и с трансмиссией. лучший спец я считаю в этом городе на форуме пацаны писали как стартер на этих машинах меняли по неск. часов, не могли снять...он же этот стартер при мне снимал за 10 минут :-({|=
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 как ехать к хладокомбинату, короче от троллейбусного управления напротив есть отворот направо, не первый а второй, там подьёмчик такой асфальтированный, и вот едешь в конце подьёмчика слева увидишь вывеску АВТОР и бокс большой. там дядька такой здоровый тёмненький, вот это Серёга и есть. так у тебя ж новый спарк, там ничего ломаться не должно ) кстати он единственный кто взялся за замену АКПП на моей машине, все остальные открещивались :-({|=
Vishenka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 эм..ну у меня стойки...стиль езды у меня кхм..кхм....
altec3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую. А где в Березниках могут провести диагностику ВАЗовского инжектора (проверить ошибки и т.д и т.п.)? Куда не заезжал - или шиномонтаж, или кузовной ремонт.
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 это к Серёге что возле АЗОТа вот номер 89028397978
altec3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Благодарю. Это немаленькое здание в районе кольцевой перед АЗОТом?
Carlos Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 нет, это как едешь к азоту там вывеска такая большая АЗОТ, и перед этой вывеской не доезжая 50 метров, справа вывеска с жёлтой ламборгини. вот туда заворачиваешь
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Это про бывшую азотовскую пожарку разговор?
Vishenka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Карлос..мне маслопоменять нужно..где у нас делают?..качественно и бюджетною..и еще промыфку нада? я веть незнаю какое масло было залито... хм..пасиба ничо не нада..все купила Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Vishenka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти