SpyON Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хитрец :) сам бы предоплату вносил, другое дело, а то еще и за счет заказчиков, хитрец :) а так самые зачотные цены у сани хекса, но везет долго :) таковы условия поставщика ... я же никого не принуждаю ... наоборот - хочу помочь ... с тем, что в наших магазинах оригиналы не найти, ты, надеюсь, согласишься (если только тоже под заказ с exist.ru или у другого подобного поставщика, с той же предоплатой, только еще с накруткой % 25)? ... а через exist.ru можно все что угодно купить ... а неоригиналы в наших магазинах стоят как минимум раза в 1.5 дороже, чем на exist.ru ... и многие, у кого нет интернета, берут их в наших магазинах по такой вот неинтересной цене ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали. так я и сам беру там неоригиналы в основном ... известных производителей ... после прочтения отзыва о них на форумах соответствующих авто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот сколько сам на машины чего заказываю - для себя всегда беру неоригинал, обычно корейских фирм. Проблем не было. А оригинал - это для страховых случаев, либо детали двигателя, типа коленвалов, поршней и прочего. Как-то сцыкотно китай брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) парни, не забывайте, половина неоригинала - официальные поставщики производителей. деталь поставляется под брендом TOYOTA или там BMW, накрутка соответствующая. поставляется под своим именем - цена ниже, но уже типа н\о. производится, кстати, в том же Китае, там сейчас половина заводов. другая половина - несертифицированные производители, это и есть настоящий неориг. на том же экзисте есть об этом инфа вот эта вторая половина и делится на относительно качественный товар и откровенное г..но. тут уже все зависит от опыта, чего заказывать можно, чего не стоит. сам попадал бывало, закажу линк - приходит не тот, по сайту бьется как замена оригинального, но вообще деталь с другой машины. это косяк изготовителя - выкладывает в каталоги как замену для большого числа моделей (продажи увеличить), реально - не так. Изменено 2 октября, 2009 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да именно так и есть +1 autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте)) колеса на дисках уже зимние ? если да, то у меня можно :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А если не на дисках, то в "алло, гараж". Тока там не дешево, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше тогда за военторг бывший ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а потом масло менять ко мне :wink: :lol: :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте)) На Перекопском переулке (ниже Пит-Стопа в этом же ряду) есть автосервис-шиномонтаж. Попробуй там. Недорого и с женщинами работают вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 колеса на дисках уже зимние ? нет всем спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :lol: ну по крайней мере постараюсь :) Я тоже в отпуске хотел себе шумку сделать, да коробка передач все планы изменила :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol: неуж-то в "зеленом крокодиле" шумно?или немцы забыли положить,или наши "приложили" руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тут просто тот самый случай, когда лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету. От задних колёс шума больше чем десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink: Народ "жидкие" подкрылки делает и шум от арок намного меньше. Чего вы хотите - по сути бюджетная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету.От задних колёс шума больше чем десятке. Похоже это общая беда ММС, что в Оутлэндере, что у меня в собаке, шум от колёс и подвески сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink: На фокус-клубе тоже самое и про фокус читал. Можно сказать самая главная предъява к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Знакомый в Е-бурге полтора года назад пересел с Галанта (американца) 2000 года на 10-й Ланцер (новый с салона). После этого он сказал: я понял что значит класс машины. Настолько убил его салон и шум Ланцера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я вам не скажу за всю Одессу (с), но у меня шумки практически нет. Вибра есть и пенопласта много. Шумка штатная сродни ТАЗовской. Вот в Пассатах была шумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти