SpyON Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 хитрец :) сам бы предоплату вносил, другое дело, а то еще и за счет заказчиков, хитрец :) а так самые зачотные цены у сани хекса, но везет долго :) таковы условия поставщика ... я же никого не принуждаю ... наоборот - хочу помочь ... с тем, что в наших магазинах оригиналы не найти, ты, надеюсь, согласишься (если только тоже под заказ с exist.ru или у другого подобного поставщика, с той же предоплатой, только еще с накруткой % 25)? ... а через exist.ru можно все что угодно купить ... а неоригиналы в наших магазинах стоят как минимум раза в 1.5 дороже, чем на exist.ru ... и многие, у кого нет интернета, берут их в наших магазинах по такой вот неинтересной цене ...
ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали
SpyON Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали. так я и сам беру там неоригиналы в основном ... известных производителей ... после прочтения отзыва о них на форумах соответствующих авто ...
Hexpl0rer Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот сколько сам на машины чего заказываю - для себя всегда беру неоригинал, обычно корейских фирм. Проблем не было. А оригинал - это для страховых случаев, либо детали двигателя, типа коленвалов, поршней и прочего. Как-то сцыкотно китай брать.
autor59 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) парни, не забывайте, половина неоригинала - официальные поставщики производителей. деталь поставляется под брендом TOYOTA или там BMW, накрутка соответствующая. поставляется под своим именем - цена ниже, но уже типа н\о. производится, кстати, в том же Китае, там сейчас половина заводов. другая половина - несертифицированные производители, это и есть настоящий неориг. на том же экзисте есть об этом инфа вот эта вторая половина и делится на относительно качественный товар и откровенное г..но. тут уже все зависит от опыта, чего заказывать можно, чего не стоит. сам попадал бывало, закажу линк - приходит не тот, по сайту бьется как замена оригинального, но вообще деталь с другой машины. это косяк изготовителя - выкладывает в каталоги как замену для большого числа моделей (продажи увеличить), реально - не так. Изменено 2 октября, 2009 пользователем autor59
Assol Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте))
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте)) колеса на дисках уже зимние ? если да, то у меня можно :wink: :lol:
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А если не на дисках, то в "алло, гараж". Тока там не дешево, говорят.
James Cash Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше тогда за военторг бывший ехать.
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а потом масло менять ко мне :wink: :lol: :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ALEX94
kors Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте)) На Перекопском переулке (ниже Пит-Стопа в этом же ряду) есть автосервис-шиномонтаж. Попробуй там. Недорого и с женщинами работают вежливо.
Assol Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 колеса на дисках уже зимние ? нет всем спасибо за советы)
ALEX94 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol:
Mihail Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :lol: ну по крайней мере постараюсь :) Я тоже в отпуске хотел себе шумку сделать, да коробка передач все планы изменила :wink:
hahol_st Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol: неуж-то в "зеленом крокодиле" шумно?или немцы забыли положить,или наши "приложили" руки?
Cattus Erectus Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тут просто тот самый случай, когда лучшее враг хорошего.
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету. От задних колёс шума больше чем десятке.
DN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink:
Kersh Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink: Народ "жидкие" подкрылки делает и шум от арок намного меньше. Чего вы хотите - по сути бюджетная машина.
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету.От задних колёс шума больше чем десятке. Похоже это общая беда ММС, что в Оутлэндере, что у меня в собаке, шум от колёс и подвески сильный.
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink: На фокус-клубе тоже самое и про фокус читал. Можно сказать самая главная предъява к автомобилю.
Kersh Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Знакомый в Е-бурге полтора года назад пересел с Галанта (американца) 2000 года на 10-й Ланцер (новый с салона). После этого он сказал: я понял что значит класс машины. Настолько убил его салон и шум Ланцера....
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я вам не скажу за всю Одессу (с), но у меня шумки практически нет. Вибра есть и пенопласта много. Шумка штатная сродни ТАЗовской. Вот в Пассатах была шумка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти