Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

хитрец :) сам бы предоплату вносил, другое дело, а то еще и за счет заказчиков, хитрец :) а так самые зачотные цены у сани хекса, но везет долго :)

таковы условия поставщика ... я же никого не принуждаю ... наоборот - хочу помочь ... с тем, что в наших магазинах оригиналы не найти, ты, надеюсь, согласишься (если только тоже под заказ с exist.ru или у другого подобного поставщика, с той же предоплатой, только еще с накруткой % 25)? ... а через exist.ru можно все что угодно купить ... а неоригиналы в наших магазинах стоят как минимум раза в 1.5 дороже, чем на exist.ru ... и многие, у кого нет интернета, берут их в наших магазинах по такой вот неинтересной цене ...

ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали

ты видимо недавно с экзистом общаешься и не знаешь, что оригиналы там лучше не брать, вместо них приходит непонятный производитель с наклейкой экзиста о том что это оригинал, у меня такой оригинальный сальник распредвала потек уже через 3 месяца, хекс свидетель :) а цены на оригинал заоблачные. например запчасти VAG стоит брать не оригинальные а неоригинальные немецких (известных) производителей, ибо взамен оригинала VAG обычно приходит неоригинал с забитым номером детали.

так я и сам беру там неоригиналы в основном ... известных производителей ... после прочтения отзыва о них на форумах соответствующих авто ...

Вот сколько сам на машины чего заказываю - для себя всегда беру неоригинал, обычно корейских фирм. Проблем не было. А оригинал - это для страховых случаев, либо детали двигателя, типа коленвалов, поршней и прочего. Как-то сцыкотно китай брать.

парни, не забывайте, половина неоригинала - официальные поставщики производителей.

деталь поставляется под брендом TOYOTA или там BMW, накрутка соответствующая.

поставляется под своим именем - цена ниже, но уже типа н\о.

производится, кстати, в том же Китае, там сейчас половина заводов.

другая половина - несертифицированные производители, это и есть настоящий неориг.

на том же экзисте есть об этом инфа

вот эта вторая половина и делится на относительно качественный товар и откровенное г..но.

тут уже все зависит от опыта, чего заказывать можно, чего не стоит.

сам попадал бывало, закажу линк - приходит не тот, по сайту бьется как замена оригинального, но вообще деталь с другой машины.

это косяк изготовителя - выкладывает в каталоги как замену для большого числа моделей (продажи увеличить), реально - не так.

Изменено пользователем autor59

подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте))

подскажите, где можно одновременно и масло/фильтр поменять, и колеса летние на зимние? хочу все в одном месте))

колеса на дисках уже зимние ? если да, то у меня можно :wink: :lol:

а потом масло менять ко мне :wink: :lol: :)

Изменено пользователем ALEX94

На Перекопском переулке (ниже Пит-Стопа в этом же ряду) есть автосервис-шиномонтаж. Попробуй там. Недорого и с женщинами работают вежливо.

на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol:

на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :lol: ну по крайней мере постараюсь :)

Я тоже в отпуске хотел себе шумку сделать, да коробка передач все планы изменила :wink:

на следующей неделе наверно приступлю к шумке пассата, ждите фотоотчет, буду делать из фолькса мэрс :wink: ну по крайней мере постараюсь :lol:

неуж-то в "зеленом крокодиле" шумно?или немцы забыли положить,или наши "приложили" руки?

ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету.

От задних колёс шума больше чем десятке.

Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink:

Народ "жидкие" подкрылки делает и шум от арок намного меньше. Чего вы хотите - по сути бюджетная машина.

ПРокатился тут недавно на Лансере 10-м пассажиром на заднем сиденье, так такое ощущение, что шумки в нем вооще нету.

От задних колёс шума больше чем десятке.

Похоже это общая беда ММС, что в Оутлэндере, что у меня в собаке, шум от колёс и подвески сильный.

Этим и прославился 10-й лансер, что шумки в нем маловато :wink:

На фокус-клубе тоже самое и про фокус читал.

Можно сказать самая главная предъява к автомобилю.

Знакомый в Е-бурге полтора года назад пересел с Галанта (американца) 2000 года на 10-й Ланцер (новый с салона). После этого он сказал: я понял что значит класс машины. Настолько убил его салон и шум Ланцера....

Я вам не скажу за всю Одессу (с), но у меня шумки практически нет. Вибра есть и пенопласта много. Шумка штатная сродни ТАЗовской. Вот в Пассатах была шумка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...