jimm031 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 То есть ты же согласен с тем, что преобладающие ветра у нас с юга - юго-запада - северо-запада? Для конца весны - начала лета для Березников характерно преобладание северных ветров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Полно глубоконаучных документов по планированию строительства г. Б, где подробно описана эта "роза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Гарри, они планировали в 30-х годах прошлого века, а я смотрю в архив погоды с 2008 года) И ещё раз повторю, что направление движения воздушных масс(фронтов) может не совпадать с направлением ветров в них. Изменено 4 июня, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) А я вот смотрю Генплан 2006 года с сайта ГА. Жаль что в нем цвета нет - не очень понятно. ЗЫ Я с вами не спорю - я просто дровишки подкидываю немного. Изменено 4 июня, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я просто дровишки подкидываю немного. Ещё дровишки. Взлётка аэропорта построена практически строго по линии С-Ю, что тоже кагбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Как минимум довоенная. Не думаю что сильно много что-то изменилось. А водохранилище когда создалось? Оно никак на изменение климата не повлияло? Изменено 4 июня, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А водохранилище когда создалось? Оно никак на изменение климата не повлияло? Вот если бы мы реализовали недавний проект по повороту Уральских гор в широтное направление... А по теме... Не будет у нас погоды, так как не выполнено основное условие наступления лета - пройти Сапера-Профессионала за менее чем 200 секунд... Я трудюсь-трудюсь... Но пока лучшее - 215... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 вот вам роза ветров на неделю: https://www.windy.com/?temp,59.120,56.770,8,m:fkfahJM внизу кликать по дням и вздыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 одни дожди, снова образуется пермское море, будем строить н. ковчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вопрос - МЧС готово к выходу из берегов могучей реки Быгель? Загадка - рыбка сохнет или мокнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нормальная осенняя погода - дожди, слякоть, +5... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 одни дожди, снова образуется пермское море, будем строить н. ковчег... с просторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут. - Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Начинают постепенно открывать задвижку летнего отопления. Процесс это медленный, тщательнЕе надо делать... Иначе авария и трындец... К выходным можно будет снять пуховики и варежки. Всё для любимого народа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот правильный обряд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 про сапера в умных дискуссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот и я про то же говорю, где роза, а где массы...Эх, не дают про погоду поговорить. Где обещанный торнадо с Нижнего? День уже к концу, а я из погреба не вылез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Где обещанный торнадо с Нижнего? вчера вечером немного дуло, около 23х На большее погода не сподвиглась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Девушка охарактеризовала лето: "Ладно хоть не минус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 С запада надвигается что-то несимпатишное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти