Перейти к содержанию

HollyCon

Пользователи+++
  • Постов

    1736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 Подписчиков

Информация о HollyCon

  • День рождения 01/23/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Город белых б.

Посетители профиля

6716 просмотров профиля

Достижения HollyCon

  1. да хоть шота, а там глядишь переделают.
  2. вчера-сегодня на улицах города Б. был замечен автомобиль с панорамной камерой. принадлежность сервиса не установлена. не сдержался, показал ему язык, жаль замажут.
  3. По ремонту КМ в газете обещают устроить ливнёвку, хорошая мысль!
  4. есть мнение, и оно подтверждается интернетами, что для скорейшего строительства второго (платного?) моста совершенно необходимо показать что существующий мост не справляется с трафиком. что мешает чинить его так чтобы он ломался тут же? гарантийный постоянный ремонт - копейки по сравнению с маячущим подрядом и будущим профитом от взимания платы. https://59.ru/text/gorod/392887376592896.html пробки на мосту - способ обратить внимание правительства ПК на проблему и ускорить её решение по нужному варианту. более дешёвый способ - наморозить переправу через реку и спокойно зачинять мост всю зиму никого не интересует.
  5. На 2 мультиплексе качество сигнала скачет от 0 до 100%. вначале грешил на антенну, но заметил что при отвале картинки иногда появляется картинка с другого часового пояса, буквально на мгновения. Например, вчера в около десяти на СТС вдруг возникла картинка из Шрека который шёл до 9 часов. Фигня эта повторяется на приставке и на телевизоре со встроенным тюнером, антенны разные. Может и не из другого пояса, а из памяти тюнера картинка всплывает - хз.
  6. собрание должно быть. можно потребовать у УК протоколы и подписи. там же необязательно 100% подписей, большинства достаточно. по-крайней мере у нас уже третий ил четвертый год провайдеров не пускают в дом именно собранием жильцов. так и сижу на адсле.
  7. там всё просто: РТК заключает договор на аренду общего имущества дома (подъезды, стояки, чердак-подвал), но сумма выглядит смешной - 100 р в месяц. у сателлита в 2 (два!) раза больше. шикарные деньги из-за которых стоит бороться. чтобы зайти в дом, УК организует собрание жильцов и включает в повестку вопросы по аренде. как-бэ, ежели жильцы будут против - никто не зайдёт. по-крайней мере в подъезды, а значит и к жильцам.
  8. о, от тиурама тараканы дохли, подтверждаю. откуда он взялся у нас в 80-х, непомню. о, от тиурама тараканы дохли, подтверждаю. откуда он взялся у нас в 80-х, непомню. первая же ссылка выдала: вот и добавка для автошин нашлась)
×
×
  • Создать...