Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ту Оборотень...

Во первых вы и сам сын своего отца...если вас не из гавна слепили...))) во вторых...мой отец папенькиных сынков возле себя никогда не держал...вам то это уж явно известно...в третьих...твое хамство лишний раз отражает твое бессилие...ну дак сиди и дуй на воду...опукаться до твоего уровня морального уродства не собираюсь...так, интересно наблюдать над жалкими потугами прояления вашего заслуженного таланта журналиста...кстати - в форуме я в первые от вас услышал именно свободное слово...именно мнение журналиста...хоть и в такой резкой форме...да и фиг с ним...зато сколько лет вам понадобилось чтобы наконецто не быть оборотнем, а показать свою истинную сущность...вы делаете успехи...продолжайте...)))

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
гыыыыыы.... (это по-вашему)...

(ударение - на ваш вкус).

[...]

Понял ты

Я настойчиво рекомендую быть повежливее. А подобным образом можете пописывать в Ваши газетки или в любое другое место. Не сюда.

классифицированное инскетологией

Энтомологией оно зовется. Давно.

Опубликовано

чегото все с берХера перекинулись на барана мутанта оборотня ? речь ведь о выборах шла а не оего проф. пригодности да сексуальных наклонностях.

Опубликовано
чегото все с берХера перекинулись на барана мутанта оборотня ? речь ведь о выборах шла а не оего проф. пригодности да сексуальных наклонностях.

Да накрывается темка. Всегда у нас так. Сначала пьем все че не попадя, потом ругаем всех кого ни попадя, а морду бьем тому кто ближе всех в это время, а не тому про кого только что все спорили. Причем бьемся сильно и больно, а тот другой и не подозревает в это время о столкновении душ и умов по его поводу (может всеж чуть поспокойнее на тему). Вот ведь штука -то какая однако. Пора бы уже всем и поостыть, раз все так безысходно и явно ( я опять про мэра. Можно?) А может пусть встряхнет наш городок? Может не так все плохо? Ну нет альтернативы и вины нашей с Вами за все будущее значит тоже как бы нет. Ну не из кого было выбирать. А Мотовилов вон как старается, все все все запомнил уже (это про агитацию на встречах с избирателями), а про вопросы к нему и его ответы, так и никто и не верит в его правдивость (этож как в сказке сказке конец, а кто слушал стряхни лапшу). А про первые шаги его как мэра, так как у всех сначала банкет, потом за метлу , а потом как было так и будет (бюджет принят, все уже рапланировано ну + - ничего сверестественного не сделаешь покрайней мере до осени).

Опубликовано
Предлагаю убрать из этой темы вопросы личного характера.

Добро пожаловать сюда: http://forum.berezniki.ru/viewtopic.php?p=57843#57843

Здесь можно написать про оборотня все, что душа пожелает.

Вот-вот. А то "Англия, Англия... чуть что так сразу Англия"... :D

Опубликовано

tu mik?

Я настойчиво рекомендую быть повежливее. А подобным образом можете пописывать в Ваши газетки или в любое другое место. Не сюда.

Требование вежливости относится только ко мне персонально? Если нет, попопросил бы перечислить и список других, невежливых. Насколько помню с начала существования форума именно я и призывал форумчан не хамить, а спокойно аргументировать. Ваших персональных замечаний к кому-либо кроме теперяшнего ко мне не замечал. Или переадресуйте требование вежливости ко всем, плз. Или здесь, на "территории свободы", все скоты равны, но некоторые равнее? (для справки: это не оскорбление, а цитата от Оруэлла).

Инсектология - частная дисциплина в энтомологии.

Опубликовано
а показать свою истинную сущность...вы делаете успехи...продолжайте...)))

Спасибо за комплимент. Но вы сэр снова путаете журналиста и человека. В данном случае Вы говорили о человеке, а для этого специальную тему уже придумали. Ответный комплимент: вы также делаете несомненные успехи. Грамматику уже не так нарочито коверкаете. Тут о вежливости говорили, так грамотное написание текстов для чужого прочтения - первое проявление элементарной вежливости. :D

Опубликовано
Требование вежливости относится только ко мне персонально?

Угу. Пока что.

Или здесь, на "территории свободы", все скоты равны, но некоторые равнее? (для справки: это не оскорбление, а цитата от Оруэлла).

"Территория свободы" - это чье высказывание? Мое? Нет, не думаю. Никогда я этот форум так не называл.

А по второму пункту - в правилах моей редакции эта цитата была вообще-то. Может и сейчас есть.

Инсектология - частная дисциплина в энтомологии.

Может и определение из какого-нибудь авторитетного источника приведете? Заодно и знания свои энциклопедические освежите.

Опубликовано

ту mik:

простите, сэр, а с чего такая предвзятость? В матерящемся вагоне выругался очкарик, а ему-то, оказывается, материться нельзя, ему сразу потребовали вежливым быть... В таком случае засуньте в... пыльный шкаф всё ваше (ну, и не только ваши, адругих форумчан) битьё в грудь насчёт равенства доступа к СМИ, равноправия-неравноправия кандидатов-претендентов и прочие нарушения чьих-либо прав. Такая позиция аналогична тому, как коммунисты обвиняли нацистов в бесчеловечности, а маньяк-убийца пишет жалобу на негуманное поведение ОМОНа при задержании. Или ханжество и фарисейство вошло вперечень добродетелей?

Кстати, а насчёт равнее - я не имел в виду бОльшие права админов и модеров. А вот отношение к рядовым форумчанам. Мент, конечно, имеет больше прав, нежели простой гражданин, но имея больше прав, он ко всем простым граждан обязан относиться одинаково. Иначе получается коррумпированность и кумовщинка. Так тогда так прямо и говорите.

А "территория свободы" - это Инет в целом.

Насчёт -логий, до словаря доберусь, процитирую, пока некогда.

Опубликовано

Этот форум, для сведения, принадлежит физическому лицу.

Интернет это всего-лишь совокупность IP/IPv6 сетей, ни о какой априорной свободе речи не идёт.

Правила форума диктуются одним человеком.

И это его право.

Опубликовано
В таком случае засуньте в... пыльный шкаф всё ваше (ну, и не только ваши, адругих форумчан) битьё в грудь насчёт равенства доступа к СМИ, равноправия-неравноправия кандидатов-претендентов и прочие нарушения чьих-либо прав.

Уважаемые, промотайте тред назад, посмотрите к каким конкретно Вашим постам я имел претензии. Поищите там что-нибудь насчет свободы, равенства, братства или еще чего-то, в чем я Вас так пытаюсь ограничить.

Лично я вижу там обычное бытовое хамство, словно на базаре. Я, и не только я, такое видеть на форуме не хочу.

Ваши политические взгляды никто не цензурирует. Или таки Вы может мне пример какой привести сможете? Без так Вами любимых голословных утверждений? Что вот, порезали высказывания Оборотня, вот тут удалили, здесь нарочно исправили?

А насчет остальных - не беспокойтесь. Перейдут рамки - получат предупреждение тоже.

Кстати, а насчёт равнее - я не имел в виду бОльшие права админов и модеров.

Вообще-то я тоже.

А "территория свободы" - это Инет в целом.

Ага. В свете последних событий с письмами ФСБ, например. Ну или Китая. Или ОАЭ.

В общем, свободы в Интернете никак не больше, а то и меньше.

Насчёт -логий, до словаря доберусь, процитирую, пока некогда.

Не сомневался :D

Опубликовано

Ну ты же знаешь манеры форумчан: если ты имеешь другое мнение, то ты непременно продажная тварь, неграмотный идиот и всё такое. А я в святые не записывался, язык иногда развязывается. Но ты в данном случае прав. Тогда подумай - есть ли связь между вылазкой анархо-экологистов и выборами мэра? И кому это нужно? Источники информации анархистов в Бяках лично мне известны и известно кое-что ещё. Но ты попробуй сам догадаться, а?

Опубликовано

К ТЕМЕ дамы и господа.

К ТЕМЕ мальчики и девочки!

И, пожалуйста, без личностных НЕОБОСНОВАНЫХ оскорблений в адрес отдельных представителей форума и членов их семей.

Не уподобляетесь представителем малокультурных граждан - таких как некоторые представители (БХ и ЕР).

Помните, что НЕ ОБОСНОВАННОЕ оскорбление доказательство

некомпетентности человека и отсутствия реальных доказательств и просто показатель воспитанности данного представителя общественности.

Не подавайтесь на провокации !!!

Опубликовано

По теме

Всевозможные проходимцы, бандиты и просто подставные лица будут проходить во власть до тех пор, пока электорат будет верить в то, что кто-то за свой счет будет отстаивать интересы этого самого электората, что придут люди из Перми, Москвы и наведут здесь порядок, как когда-то давно уже витала мысль, что если поставить у нас американские военные базы, то они наведут порядок и дисциплину, если вместо президента посадить американского наместника, то он нам поднимет экономику и уровень жизни до американского, и вообще американцы - наши лучшие друзья, искранне и безвозмездно желающие нам помочь.

До сих пор большинство уверено, что деньги, потраченные на второй тур выборов или перевыборы из-за победы противвсеха могут пойти на благоустройство города. Ведь есть бюджет. И в любом случае эти деньги попадают в карманы работников избирательных участков и комиссий в виде зарплаты, в газеты, типографии, т.е. туда, откуда и были взяты в виде налогов в качестве платы за то, что власть служит народу. Единственные, кому не выгоден второй тур и перевыборы - это кандидаты и их спонсоры, лишние месяцы пропаганды и изнурительной предвыборной гонки им не нужны.

И что интересно, в эти сказки верят здравомыслящие неглупые и образованные люди. На кого расчитывает кандидат, обещающий в случае победы привести сюда свою пермскую команду? Или другой, обещающий выплаты населению за загрязнение окружающей среды, или третий - вообще без какой бы то ни было программы? Ежу понятно, что единственная их задача - оторвать голоса от противвсеха. Политтехнологи вхолостую не работают - дорого очень. УК обвиняют в захоронении радиактивных отходов, даже лозунги появились, хотя все помнят визит Фрадкова, его уже тогда с этим связывали. И никто не возмущался. Зато предвыборно-залетная кучка вандалов с плохим знанием улиц и домов города, но четко разбирающиеся во внутригородских политических страстях серьезно воспринимается спасителями нас всех от лучевой болезни и страшной мучительной смерти, безвозмездными опять же радетелями наших чаяний и надежд и возглавляет невесть откуда взявшуюся волну возмущения горожан. Как ни смешно, но даже на форуме есть сочувствующие и поддерживающие подобные действия. Так может действеннее было бы пикет организовать, как ЛДПР?

На днях Грабовому предъявлено обвинение в мошенничестве, наживался на горе бесланских родителей. И ведь верили, платили... И пока будем верить - будут унас такие триединые боги и спасители. Может когда-нибудь дорастем до того, что предвыборные обещания станут документом, обязательным к выполнению, не смог - мошенник и вор - в тюрьму. Берхер в полном составе уже давно был бы там. А пока вижу, что Оборотень был прав относительно недавнего прогноза подробностей предвыборных баталий, а также разделяю его мнение про нашу интеллигенцию. На выборах буду голосовать против всех до тех пор, пока не появятся достойные кандидаты вместо актерской труппы. Может если пару раз выборы прокатить появится достойный выбор? Вот уже во что верим...

Опубликовано
На кого расчитывает кандидат, обещающий в случае победы привести сюда свою пермскую команду? Или другой, обещающий выплаты населению за загрязнение окружающей среды, или третий - вообще без какой бы то ни было программы? Ежу понятно, что единственная их задача - оторвать голоса от противвсеха.

Очень напоминает древний Рим. "Хлеба и зрелищ!" Чтоб бои гладиаторов (претендентов в мэры) во всей мощи! ТОгда обиды и раздражения не будет. А то, этот оратор слабоватый, тот плясать не умеет, а у этого на носу бородавка...

...На выборах буду голосовать против всех до тех пор, пока не появятся достойные кандидаты вместо актерской труппы. Может если пару раз выборы прокатить появится достойный выбор? Вот уже во что верим...

Если такого кадидата нет, до сих пор не проявился, то откуда он возмется? Путин рассказывал, что в чечне любого останови, он считает себя лучшим кандидатом на пост президента. А у нас кроме маргиналов да проходимцев никто не хочет. Даже серьезно обсуждать некого.

На самом деле от мэра требуется только чтобы он и его ближайшее окружение "тащили" по божески, не зарывались, да порядок поддерживали на вверенной территории. А языком чесать, да кампании под лозунги проводить - это где то в другом месте.

Понятия не имею, какой управленец мотовилов, но по предвыборной компании видно, что для города вполне соответствует. Другой вопрос, что город у нас такой. Зачем лишняя эффектность, если проходят простые, грубые, но эффективные мульки.

Опубликовано
По теме

До сих пор большинство уверено, что деньги, потраченные на второй тур выборов или перевыборы из-за победы противвсеха могут пойти на благоустройство города. Ведь есть бюджет. И в любом случае эти деньги попадают в карманы работников избирательных участков и комиссий в виде зарплаты, в газеты, типографии, т.е. туда, откуда и были взяты в виде налогов в качестве платы за то, что власть служит народу. Единственные, кому не выгоден второй тур и перевыборы - это кандидаты и их спонсоры, лишние месяцы пропаганды и изнурительной предвыборной гонки им не нужны.

При горбаче начали выбирать руководителей предприятий, в том числе главных врачей больниц, при ельцине выборы мэров придумали, в конституцию забили. Лучшего приема для развала предприятия или государства еще не придумано. Предприятия развалили, теперь на их осколках никаких выборов. А города пока развалены частично. Инерция системы сказывается. Еще помаемся года три, потом тоже как нибудь эту норму про выборы обойдут и выборы фактически отменят.

Опубликовано

Отменить-то отменят, но тут встанет другой вопрос: неуправляемость страной из единого центра (доказано тысячелетней монархической и 80-летней советской) историями. "Сталин всё видит, Сталин всё знает..." - было. Дошли до точки. В Калифорнии, кстати, даже школьного инспектора (не директора!) избирают, и шерифа (участкового, считай) и ничего - живёт демократия.

При отсутствии выборов неизбежна кумовщина, клановщина, туркменбашизми как следствие, рост социального негодования. Выборы - просто клапан, позволяющий это недовольство выпускать легально, а не через вилы и топоры. Или как их там "слепые" да "бешеные" свои понятия наводить будут. Царизм и Советская власть рухнули именно из-за безальтернативности.А Пиночет, хоть и вывел страну из кризиса (которого сейчас у нас как тогда вЧили не наблюдается), но потом всё равно ведь к демократии власть сдал.

Опубликовано

А почему собственно берХер двинул именно этого кандидата почему не Арбузова . ведь многие были уверенны что они его потащат ? и вобще кто нибудь знает достойных людей на должность мера ? назовите если не лень ..от себя скажу что в нашей гор думе есть только один человек не берХера но он как человек воспитанный и образованный врядли согласился бы на это . его зовут П.К.Атисков

Опубликовано
и вобще кто нибудь знает достойных людей на должность мера ? назовите если не лень ..от себя скажу что в нашей гор думе есть только один человек не берХера но он как человек воспитанный и образованный врядли согласился бы на это . его зовут П.К.Атисков

Белым и пушистым там не место. Эффективный мэр должен принимать эффективные решения. Эффективные решения - это конфликты интересов. То есть для кого то он должен быть сволочью. Кого то должен душить. Поэтому воспитанность и образованность не первые критерии в выборе. Мне как то кажется, что некоторое хамство и циничность для мэра были бы совсем не лишними.

Опубликовано
Отменить-то отменят, но тут встанет другой вопрос: неуправляемость страной из единого центра (доказано тысячелетней монархической и 80-летней советской) историями.

"Сталин всё видит, Сталин всё знает..." - было. Дошли до точки.

ну, уж управляемость и в царской россии и в СССР была во много раз эффективнее нынешнего бессилия власти на всех уровнях. 17 год и конец горбачевщины (года полтора) совершенно не показатель. И про сталина, Вы, молодой человек, зря. Чего Вы его плетете все время, как жупел. Мне плевать на сталина, но не надо пропагандистские клише повторять. Начитались мифов и выдаете их как истины. Книжек всяких и разных уж наверняка я не меньше Вашего прочел, да и помню как все переворачивалось с ног на голову несколько раз.

В Калифорнии, кстати, даже школьного инспектора (не директора!) избирают, и шерифа (участкового, считай) и ничего - живёт демократия.

А что калифорния эталон? С чего нам на нее равняться? USA страна странных людей. У горил вон тоже какие то свои правила демократии существуют наверное, чего их в пример не привести. А американцев более двухсот лет дрессировали, поэтому у них и демократия такая тупая.

При отсутствии выборов неизбежна кумовщина, клановщина, туркменбашизми как следствие, рост социального негодования.

Сейчас везде выборы, и везде кумовщина, клановщина, группировки.

Именно эти кумовщина, клановщина, группировки необходимы, чтобы провести удачные выборы своего кандидата, который затем обязан обеспечить режим наибольшего благоприятствования этому клану и группе.

Выборы - просто клапан, позволяющий это недовольство выпускать легально, а не через вилы и топоры.

То есть выборы это просто обман народа для стравливания недовольства.

Царизм и Советская власть рухнули именно из-за безальтернативности.

Чего то слишком мудрено, может поясните.

Опубликовано

[gogan

Белым и пушистым там не место. .... ксожалению именно это я и имел в виду ... но вот насколько мэр должен пыть падонком ? где грань ?

Опубликовано
[gogan

Белым и пушистым там не место. .... ксожалению именно это я и имел в виду ... но вот насколько мэр должен пыть падонком ? где грань ?

А вот не выставил бы мотовило свою кандидатуру, да полубабу с выборов не сняли. ПРишлось бы вам выбирать из того что осталось. Во, перспектива! НТВ на самом деле право на все сто. Выборы по американски в России.

Раньше, для того чтобы занять подобную должность, человека долго готовили. Он должен был пройти все ступени иерархии. Случайный человек попасть через сито не мог. Поэтому человек приходил подготовленный к решению возможных городских проблем. В то же время был жесткий контроль сверху. Правила были определены, ответственность.

Сейчас приходит человек с улицы: бывший плохой милиционер, несостоявшийся учитель (военрук даже знакомый избрался в одном городе,полтора года продержался, городу только чуть капец не наступил) грузчик, врач. По ленински - "кухарка". Ясно, что указанные люди аморальны уже по тому, что участвуют (и имеют вероятность победить) в выборах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...