Перейти к содержанию

v@mpir_ru

Пользователи+
  • Постов

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о v@mpir_ru

  • День рождения 12/28/1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    С периферии разума
  • Интересы
    Они есть, их не может не быть!

Достижения v@mpir_ru

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Дык вы у них и не спрашивали? :vinovat:
  2. В менталитете???? Я сильно сомневаюсь, что кто-то, добровольно переедет в «пенопластовый домик» стоимость квадратного метра в котором 30000 рублей. И даже за 10000 энтузиастов будут единицы. Из таких домов не жилые кварталы надо строить, а домики на дачах возводить.
  3. АК-47 прав. :( Астер действительно показал только 1/70 реальных проблем в Усольском-2. Но ктож им дасть открыто сказть всю правду, да еще и в пределах Березников :) Можно было сказать двумя словами "Деньги попилили" Дома нормальные, при соблюдения технологии строительсва, для чего? Как аврийное жилье -согласен. Как постояное ..... :)
  4. CaYeNnE а к то вам сказал что важные документы и коммерческие документы это одно и тоже? И вообще у меня в договоре не указано что провайдер имеет право меня отключать - по своему усмотрению, на неопределенный, срок не предупредив заранее. А если я оплачивать также буду - через сколько часов УСИ меня отключит?
  5. Сети нет - нет услуги. Сейчас альтернатив нет. Вот лично ты будешь еще пару лет ждать, когда же она появится в твоем доме, эта сеть, или уже подключился? К кому? Сколько заплатил? Появится альтернатива, в моем районе, я уйду с УСИ, если они к тому времени они не стабилизируют Инет Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Ну было закуплено оборудование - комутаторы в перми поставили дополнительные. Тарифы поменяли так, чтобы люди меньше разговаривали - вот и упала нагрузка на сеть - и проблема исчезла. Потом - покажи мне хоть одного оператора сотовой связи с аналогичными тарифами, как капитал у уси, чтобы я платил столько же или меньше (я плачу за разговоры последние полтора года меньше 300 рублей за месяц, ежесуточно принимаю и совершаю от 30 до 60 звонков различных). Кто спорит, что у УСИ есть выгодные тарифы. У меня тоже неплохой тариф - был. Просто между сэкономить деньги и быть хронически «в не сети» или платить больше но оставаться в зоне доступа - я выбрал второй вариант ине чуть не жалею. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Потраченые нервы, потеряное время и упущеная выгода -я думаю для многих это станет весомым аргументом к смене оператора. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Избежать аварий не удается никому, невозможно все предугадать, но это не повод ничего не предпринимать, чтобы их избежать или минимизировать последствия.
  6. Yanys9 при всем уважении к вам и вашему мнению - но Ю-линк способен обеспечить город высокоскоростным интернатом, по приемлемым ценам. Проблема в том, что они не так давно на рынке и полноценной сети нет - дело времени. Тариф 64К - 451р – а не как не 250. У УСИ вечно проблема выросло число пользователей и в место того, чтобы поставить новое оборудования они «ложат» услугу. 2,5 года назад возросло число абонентов сотовой сети - итог сотовая связь от УСИ легла. Как только городе, появились альтернативные операторы большое число клиентов УСИ ушло к ним. Итог через два года сотовая связь усишников стала более мене приемлемой за счет уменьшения числа абонентов, новое оборудование закуплено не было. Видимо с высокоскоростным соединением будет та же фишка, появится альтернатива, народ уйдет, каналы станут свободнее, Сколько у нас сейчас стоит кинуть телефонную линию? Добавим к этому стоимость подключения и покупки оборудования? Дешевый ADSL? На моей памяти косяки не связаны с работой чего либо только на ADSLе Di-alup при падении ADSL отрубается тоже, как и прочие виды интернет соединений от этого провайдера «ошибка 718» Что касается неопытных юзверей: «ошибка 718» она, что у програмера, что у ламера «ошибка 718»
  7. Был бы Ю-линк Сателит - без нета бы не остались. Мисиии из УСИ не вышло.
  8. С момента их извинения нет падал на продолжительное время минимум 2 раза.
  9. Бесполезно. СМИ могут на изнанку вывернутся но местное руководство УСИ состроит обиженную физию и скажет что не компетентно отвечать за свои действия. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Везет. Я 3 раз за месяц нарывался на 6 часовое отключение. «ошибка 718» При этом дозванивался до операторов минут 50 –где мальчик/девушка усталым голосом говорит, березниковский сервер рухнул, север края сидит без н-ета когда он будет - ХЗ
  10. Особенно зажрались когда и -нет нужен позарез -а УСИ в 10 раз за месяц лег сервер часов на 6. А может просто мне так везет.
  11. Ваш уровень компетентности понятен. Идите ищите в шахтах следы песцов, больших начальников. Поставленную задачу вы не выполнили так, что бегом "на ковер" к тому, кто просил вас поработать с форумом Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: Колпакова тоже понять можно - семья дети. Куда он денется с "подводной лодки" -ему что согласовали -то он и сказал, отработал ретранслятором и все. В принципе действует, как и все смишники города - знает наверняка много, но официально излагает только отфильтрованную информацию. Винить его в этом глупо.
  12. Современные многоэтажные бараки? 2-х этажные. Кстати губер обещал свозить всех желающих 15-го на стройку. Все у кого муниципальное жилье поедут в двух этажки без вопросов.
  13. Действительно чудо, что они от первого ветра не рассыпаются. Строятся дома на сваях, которые рассыпаются, при этом сваи уходят в землю после второго удара по ним - а фигли болото. Домики либо бутерброд из дерево-цементной плиты с минеральной ватой либо пенопласт. Проводка алюминиевая. Швы заделываются монтажной пеной. Плиты крепятся друг другу с помощью пяти сантиметровых саморезов. По имеющейся инфе в стенах одного из домов уже треснули две панели. Эксперты уверяют, что себестоимость Этого жилья - не превышает 10 тысяч за квадрат.
  14. Зато уголовный кодекс дает однозначные ответ. ;))
  15. Судя по информации официальных источников, он идет не до карстовых пустот, а непосредственно в шахтные выработки. Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: Возможно, вы правы и спасти рудник можно было не только в октябре, но и сейчас. Но делать этого никто не будет. Вот некоторые причины: В проект затопление – переселение вбухано много денег, и если спасти рудник кому-то придется это компенсировать бюджету. (Рыболов лев будет на паперти стоять) Срок службы БПКРУ-1 и запасы его руды не превышают 5-8 лет дальнейшая его эксплуатация экономически не целесообразна и в случае если его Уралкалий спасет то все что делается сейчас за счет бюджета будет делать УК за свой счет. Ситуацию для города это не изменит + или - 5 лет какая разница. Вокруг провала БКРУ-1 и переселения будет строиться предстоящая предвыборная компания ЕРосов Помимо этого ситуацию можно использовать для снятия неподконтрольных чиновников. ИТД Добавлено спустя 13 минут: С того момента как город узнал об образовании провала - жителей в городе поубавилось, причем значительно. Несмотря на выходной день и жаркую погоду на пляжах людей нет, в городе с улиц исчезло до двух третей народу, Общественый транспорт ходит полупустым. Причем нехватка жителей ощущалась в любой временной промежуток дня и недели, в любом районе города. Добавлено спустя 9 минут: Робот это байка для неведующих. Его привозоли ФСБшники похвастать для телевидения и больше его никто не видел по крайней мере на провале его нет это точно!!! Робот работал один день. Данные были сняты, преданы ученым и его увезли обратно в Пермь.
×
×
  • Создать...