jimm031 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот такой девайс 84 года. Кинешь зимой в спальник к ногам - и как на печке :vinovat: Такой девайс Тузику не по зубам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такой девайс Тузику не по зубам)) и не по носу тоже... Бензином заправлялся, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и не по носу тоже...Бензином заправлялся, однако. Зато собирателям цветмета самое то - там катализатор платиновый, ну или девайс с платиновым напылением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 во! :dada: эй, дядя - договор был выставлять только свои фото! вот например как вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ильич какой-то суровый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ох, надо порыться в закромах... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наливай! Я Электронику выкладывал почти такую. Регуляторы только крутилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Прием в комсомол помню, очень волновалась и все позабыла, а там вопросы какие-то задавали. Вопросы обычно не отличались разнообразием: 1. Что такое принцип демократического централизма? 2. Сколько орденов у комсомола? 3. Сколько орденов у "Космосольской правды". Самые навязчивые спрашивали: "Сколько комсомольцев принимали участие в штурме Зимнего?". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я текст своего заявления в партию помню. До-о-олго думал и написал: ... патамушта хачу быть в первых рядах строителей коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 о, свою игрушку из детства в гараже нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вопросы обычно не отличались разнообразием: Самые навязчивые спрашивали: "Сколько комсомольцев принимали участие в штурме Зимнего?". :dada: А сколько? :-k А я текст своего заявления в партию помню.До-о-олго думал и написал: ... патамушта хачу быть в первых рядах строителей коммунизма. И каково там? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И каково там? :-k Мля, строили, строили - а оно как здякнецца! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Космосольской правды смаое инретсеное, что все поляни, о чем рчеь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 смаое инретсеное, что все поляни, о чем рчеь.. " Юлыстрация к трогедие "Борис Гадунв". Из той же оперы. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я текст своего заявления в партию помню.До-о-олго думал и написал: ... патамушта хачу быть в первых рядах строителей коммунизма. А меня в партию не взяли.Сказали.что план по служащим уже выполнен.Потом звали,но я уже расхотела. А еще помню пришла разнорядка на больницу на депутата в Городской Совет депутатов трудящихся---Комсомолка.незамужняя.А как раз замуж вышла.Опять облом! Так и не порулила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А меня, в партию пришел секретарь парткома агитировать. Два часа убил, патом сказал: "Ну тя на хрен! С тобой пообщаешься - сам из партии уйдешь..." Не взяли... меня... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А сколько? :-k Вы это серьёзно? Или прикалываетесь? В каком году появился комсомол? В каком году был штурм Зимнего? Это если Вы серьёзно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мля, строили, строили - а оно как здякнецца! :-kЗначит такие строители были. Изменено 26 января, 2011 пользователем Wowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вопросы обычно не отличались разнообразием: Ну вот тоби для разнообразия: скока было комсомольцев в 20-м году? :-k Тока сразу не отвечай - дай другим помучаться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот остался у меня рубельный "набор". А кто помнит разные приколы как этот - если сложить пятирублевку? Вроде как Сам разрешил и печать круглая :dada: Изменено 28 января, 2011 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот остался у меня рубельный "набор". А кто помнит разные приколы как этот - если сложить пятирублевку? Вроде как Сам разрешил и печать круглая :dada: Вот оно чё...нас еще при Брежневе зомбировали попытался провести аналогичный эксперемент с нынешней наличкой. В ней эффект 25-го кадра отсутствует. Похоже при передаче власти Горби гнусно умолчал о бесчеловечном эксперементе коммуняк над многострадальным народом. Вообще то я еще один опыт на эту тему вспомнил-Андроповку за 4-70, но и она не самая дешевая была. Я просто не помню сколько стоила нов 1983 пил в Ленинграде водку "Бендерская" из виноградного спирта. Она около 3-70 вроде стоила. Вот это были гаджеты :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может и невтему) но всеже))http://oko-planet.su/history/historymir/59161-brendy-sev.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А кто-нибудь помнит о том, что кажется как раз в 80-х город наш официально на два района разделили? Могу ошибаться, но вроде Ленинский и Советский районы. И что-то совсем недолго эта ерунда продержалась. Интересно, где граница районов была :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти