Перейти к содержанию

Tagira

Пользователи++
  • Постов

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tagira

  • День рождения 02/01/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4654 просмотра профиля

Достижения Tagira

  1. Здравствуйте, все плохо. Жду, когда вызовут на консилиум. Молоденькая доктор из Перми, поверив мне, пытается его организовать, чтобы подтвердить или опровергнуть синдром Пархона. Очень мешает пандемия. И да, судя по некоторым признакам, у дочки идет по тому же сценарию... ((( Лето, если оно будет жарким, возможно меня добьет.
  2. Наконец-то у меня проявилась бабочка, хотя два месяца твержу, что очень похоже на СКВ (доктора Хауса насмотрелась, там же красной нитью), уверяли, что точно не оно ))) Хоть лечить начнут. А то помираешь и не понимаешь от чего... Всем спасибо.
  3. Благодарю за ответы всех, кто пытался помочь. По существу: нашла доктора, которому как минимум стало очень интересно (люблю людей, которым нравится их работа, у них прям глаза загораются в сложных ситуациях). Хоть и не его специализация (он аллерголог: мне трудно дышать уже какое-то время), но предположил, что у меня синдром Пархона. Посоветовал сделать МРТ головного мозга. Но пока не могу: деньги, карантин... Вопрос: если не опухоль, то что еще может вызвать этот синдром? В анализах крови обнаружился стафилококк, он мог быть причиной? И еще: есть анализ, который с достоверностью определит наличие этого синдрома? Мне становится хуже, если вызываю скорую - везут в кардиологию, а там их работа моих почек не интересует, проверяют стент и отправляют домой. После последней коронарографии 13 марта стенты в порядке, но начала зарастать вторая артерия: 30% за месяц. Учитывая тенденцию времени у меня немного. Заранее благодарю.
  4. Да, я понимаю, что это так выглядит, потому в начальном сообщении и уточнила, что мне никто не верит. Но ведь и первая бригада СП, увидев идеальную кардиограмму, отругала за вызов на остеохондроз и, поставив обезболивающее, уехала. Спасибо девчушкам из второй бригады - они спасли мне жизнь. Кардиограмма была отличной, но они меня забрали. Спасибо доктору в приемном, которая сказала: ни один симптом, ни один показатель, ни один результат обследования не подходит, вообще не твоя болезнь, но раз уж привезли - давай проверим. Так что бывает... Остальное в личку )))
  5. Ничего не поняла, но хозяин - барин: прощайте )))
  6. Понятно, надо брать ))) Не совсем поняла отнесение к критериям: плохой/хороший врач, но в арсенале уже доктора медицины, всякие замы, завы... Мне нужен человек не заинтересованный в регалиях, а заинтересованный в профессии (пока так вижу). А хороший врач - это выше забрался, больше заработал или больше спас? Мне терять уже нечего, как я понимаю. Выше забрался и много заработал уже были, так может... Или есть еще предложения? Буду очень признательна.
  7. Спасибо. Попытаюсь сразу, как из кардиологии выпустят )))
  8. Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю.
  9. Ну так телодвижений от моего предложения в итоге меньше будет. Потому как отписавшись: мы работаем над этим, получаешь через какое-то время новый запрос: ну как, дескать, успехи по отработке (нам выписали протокол с требованием отчитаться о проделанной работе по итогам нашего обещания и дали на это срок, ага)? А отписавшись: учите математику, вероятность нового запроса по этой тематике сводится к нулю. Это один. А два: да, порой один плюс один не всегда два, согласна (одна капля + еще одна капля = одна большая капля - к примеру). Но в данном конкретном случае речь идет о простом среднем арифметическом. Ну да ладно. Кому понравится - тот воспользуется )))
  10. Тоже на правах оффтопа. Именно так написано на значке, который я гордо ношу на груди уже неделю. Директор, внимательно прочитав и приподняв бровь, спросил: что это? На что я ответила: пусть боятся! ))
  11. Не, ребята. Во-первых обидно за царицу наук. Во-вторых опускаясь до уровня глупца и повожая его в его выдумках рано или поздно рискуешь нарваться на такое требование, которое и исполнить будешь не в силах и не исполнять - цена заоблачная. Грустно!
  12. Да, средняя не изменится, но у кого убыло подпадет под требование поднять до среднего. И так до бесконечности. Грубо: 20+30+40=90. Средняя 30. Претензии к тому, у кого 20. 20 поднимает до 30. Средняя меняется. Теперь виноватых уже двое; у двух первых ниже среднего. Ну это же 5 класс.
  13. В том то и дело, что в моей организации зарплаты не минимальные, а реальные. И не самые низкие Это раз. А два - какой бы ни была подоплека, требование невыполнимо практически. Это и надо донести.
  14. Доброго дня! Вот уже в который раз получаю письма из налоговой в добровольно-принудительном порядке поддерживать уровень заработной платы не ниже средней по отрасли. Учитывая тот факт, что все они разосланы в организации не только с различными видами деятельности, но и относящимися к разным отраслям, полагаю, что это копирка и рассылается она в очень многие адреса. Однажды даже сходила на комиссию и попыталась вразумить: дескать требование не реализуемо в принципе, математически, т.к. при изменении одного из слагаемых меняется значение среднего. Т.е. изменение в сторону увеличения заработной платы в организации автоматически изменит среднее значение по отрасли. Дальнейшие требования по приведению к среднему уровню будут бесконечными до того момента, пока у всех (!!!!) организаций отрасли не будет до копейки одинаковая заработная плата, что невозможно в принципе, учитывая удаленность, оснащенность, квалификацию и много чего еще. Т.о. полагаю, что все это выдумки человека, не доучившегося в школе до 5 класса (кажется в нынешнее время на этом этапе проходят среднее арифметическое, в мое время это был 4 класс) и, соответственно, не соответствующего занимаемой должности. Написала для того, чтобы хоть кто-то попытался (кто посмелее) не устно, как я, а письменно - ответом на требование, использовать данные формулировки, а не идти на поводу у людей, не потрудившихся закончить 5 классов образования. Спасибо за внимание ))
  15. Ну хотя бы из справедливости к этому 1% пусть все будет одинаково. К слову о стилистических ошибках - меня они очень раздражают (в детстве классики перечитала). Причем собственные больше, чем чужие. Постоянно грешу очень грубыми стилистическими ошибками. От чего свои изречения стараюсь не перечитывать - фу, читать невозможно! Но даже видя и зная - не могу исправить. Поэтому тема для меня актуальна, т.к. знаю, что неграмотна. Но сразу возникает вопрос: теперь что, вообще не писать на этом форуме? Вот знаю, вижу, а исправить при всем огромном желании не-мо-гу... И что делать? Все пожелания, которые здесь высказывались мне не подходят. Хоть сколько я репетиторов себе найму, хоть круглосуточно буду упираться в изучении предмета - знаю, это не поможет (несколько раз помогала людям с точными дисциплинами и прекрасно знаю - если мозги не настроены - не поможет ничего). Так какой выход? А то ругать - ругают. А что делать - не говорят... И еще... Прошу меня извинить за попытку прослеживания логики. Я все понимаю буквально.
×
×
  • Создать...