Перейти к содержанию

Tagira

Пользователи++
  • Постов

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tagira

  • День рождения 02/01/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4932 просмотра профиля

Достижения Tagira

  1. Здравствуйте, все плохо. Жду, когда вызовут на консилиум. Молоденькая доктор из Перми, поверив мне, пытается его организовать, чтобы подтвердить или опровергнуть синдром Пархона. Очень мешает пандемия. И да, судя по некоторым признакам, у дочки идет по тому же сценарию... ((( Лето, если оно будет жарким, возможно меня добьет.
  2. Наконец-то у меня проявилась бабочка, хотя два месяца твержу, что очень похоже на СКВ (доктора Хауса насмотрелась, там же красной нитью), уверяли, что точно не оно ))) Хоть лечить начнут. А то помираешь и не понимаешь от чего... Всем спасибо.
  3. Благодарю за ответы всех, кто пытался помочь. По существу: нашла доктора, которому как минимум стало очень интересно (люблю людей, которым нравится их работа, у них прям глаза загораются в сложных ситуациях). Хоть и не его специализация (он аллерголог: мне трудно дышать уже какое-то время), но предположил, что у меня синдром Пархона. Посоветовал сделать МРТ головного мозга. Но пока не могу: деньги, карантин... Вопрос: если не опухоль, то что еще может вызвать этот синдром? В анализах крови обнаружился стафилококк, он мог быть причиной? И еще: есть анализ, который с достоверностью определит наличие этого синдрома? Мне становится хуже, если вызываю скорую - везут в кардиологию, а там их работа моих почек не интересует, проверяют стент и отправляют домой. После последней коронарографии 13 марта стенты в порядке, но начала зарастать вторая артерия: 30% за месяц. Учитывая тенденцию времени у меня немного. Заранее благодарю.
  4. Да, я понимаю, что это так выглядит, потому в начальном сообщении и уточнила, что мне никто не верит. Но ведь и первая бригада СП, увидев идеальную кардиограмму, отругала за вызов на остеохондроз и, поставив обезболивающее, уехала. Спасибо девчушкам из второй бригады - они спасли мне жизнь. Кардиограмма была отличной, но они меня забрали. Спасибо доктору в приемном, которая сказала: ни один симптом, ни один показатель, ни один результат обследования не подходит, вообще не твоя болезнь, но раз уж привезли - давай проверим. Так что бывает... Остальное в личку )))
  5. Ничего не поняла, но хозяин - барин: прощайте )))
  6. Понятно, надо брать ))) Не совсем поняла отнесение к критериям: плохой/хороший врач, но в арсенале уже доктора медицины, всякие замы, завы... Мне нужен человек не заинтересованный в регалиях, а заинтересованный в профессии (пока так вижу). А хороший врач - это выше забрался, больше заработал или больше спас? Мне терять уже нечего, как я понимаю. Выше забрался и много заработал уже были, так может... Или есть еще предложения? Буду очень признательна.
  7. Спасибо. Попытаюсь сразу, как из кардиологии выпустят )))
  8. Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю.
  9. Ну хотя бы из справедливости к этому 1% пусть все будет одинаково. К слову о стилистических ошибках - меня они очень раздражают (в детстве классики перечитала). Причем собственные больше, чем чужие. Постоянно грешу очень грубыми стилистическими ошибками. От чего свои изречения стараюсь не перечитывать - фу, читать невозможно! Но даже видя и зная - не могу исправить. Поэтому тема для меня актуальна, т.к. знаю, что неграмотна. Но сразу возникает вопрос: теперь что, вообще не писать на этом форуме? Вот знаю, вижу, а исправить при всем огромном желании не-мо-гу... И что делать? Все пожелания, которые здесь высказывались мне не подходят. Хоть сколько я репетиторов себе найму, хоть круглосуточно буду упираться в изучении предмета - знаю, это не поможет (несколько раз помогала людям с точными дисциплинами и прекрасно знаю - если мозги не настроены - не поможет ничего). Так какой выход? А то ругать - ругают. А что делать - не говорят... И еще... Прошу меня извинить за попытку прослеживания логики. Я все понимаю буквально.
  10. У меня 311 рублей получилось... Так тут обсуждают с цитированием - поэтому авторы, пользуясь функцией уведомления, заходят и читают, что про них говорят. То есть они тоже присутствующие, пусть и постфактум. Логику тогда не понимаю. С Олей согласна - большинство осуждающих делают это из любви к искусству унижения, а не из любви к Великому, могучему... ИМХО
  11. О! Меня, было время, постоянно обсчитывали... Причем в мою пользу - катастрофа! Даже как-то с сотни сдачу, как с пятисот сдали. Тогда это была сумма посущественней, нежели сейчас. Все время приходилось долго убеждать, пока не доходило, что сдали больше, а не меньше. Смешно :) Как-то рассказала на работе: дескать трудно живу, все время обсчитывают в мою пользу. Коллега: не верю. Спустя 10 минут при нем покупала билеты в театр и опять сдали больше. Когда тётенька вышла, он только и сказал: вот теперь поверил! А так-то да - у кассира требования строгие, а на форуме - нет. Так чты...
  12. По первому согласна в случае равноценности (взрослый - взрослый, дееспособный - дееспособный). А по второму... Заложник, ни заложник... В этой ситуации ВЫ должны думать и за себя, и за него, коли мама не думает (т.е. вдвойне, как и говорила выше). Ну раздавите Вы их. И, неужели, будете с гордо поднятой головой ходить правым? Вы не сможете (это был комплимент, еси чё!) Ну по крайней мере я надеюсь, что люди человечнее, чем здесь пытаются показать. О, еще вспомнила неоднократное выдергивание меня почти из-под колес добрыми людями на улице (материли-и-и-ись!!), когда после процедур в больнице плелась на ощупь домой (глазья закапывали). А не ходить нельзя - нарушение больничного режима с вытекающими - увольнение :) И ходить невозможно - ни фига не видно и проводить некому... Н-дя... Так что люди добрые, не все такие крутые и с возможностями типичного водителя. Ну хоть об ентом можно лишний раз подумать? Голова-то ведь не только для еды!
  13. Нет. Водителю. Потому как помимо бОльшей защищенности у него есть еще (по закону!) масса "преимуществ" перед разношерстной братией пешеходов - дееспособность, обязанность быть тверёзым :) , обязанность иметь здоровье, соответствующее требованию (ну там отсутствие психических отклонений к примеру) и в обязательном порядке проверяемое знание ПДД. И мой пример про ребятёнка в свете своих предположений прокомментируйте в таком разе плиз. Да, все верно и по Вашему все правильно - он наиболее рисковал и был наиболее уязвим перед авто... А дальше...? Как ему объяснить, что не смотря на то, что еще ни соображения, ни сознательности в принципе у него нет в силу возраста он должен был по здравому размышлению свою мать остановить (как?), рассчитав все риски (гололед, отсутствие перехода, наличие сугроба и возможное ощущение правоты водителя) и спрогнозировав вероятности? Ну ерунда же!
  14. Я поняла, что не о том. Просто попыталась объяснить почему такая позиция вызывает негатив. В приведенных примерах ни малыш, ни я не были в положении думающей и решающей стороны. За нас решали другие. Поэтому говорить - я прав и остальное фигня... это... не по человечески как-то. Во взаимодействии "водитель - пешеход" вдвойне надо думать и быть внимательным именно водителю, как наиболее защищенной стороне.
  15. Когда я впервые села за руль, получив права, мне объявили самое первое и главное правило: всегда думай за себя и за того парня. Дело не в том, кто прав... Надо думать и всеми силами стараться предотвратить, пусть и перестраховавшись. Была ситуация: ехала по Юбилейной, лед голимый, скорость небольшая, но... скользко невероятно. Через дорогу (далеко, успевали) побежали мама с маленьким ребенком. Ребенок подскользнулся и упал. Мама срочно подняла, все еще успевали, но я уже торможу. И тут ребенок снова подскальзывается и падает. До сих пор в страшных снах снится - не смогла остановиться и задавила малышку. Вот хоть сколько я была бы права в той ситуации (просто перебегали дорогу - ни светофора, ни перехода) - легче от этого сознания мне бы не стало. Ну и писала уже здесь про случай, когда меня вытолкнули под колеса жипу (жип увернулся - потрясающая реакция). Не специально - случайно. Так что не всегда правая сторона рушит неправую - под колесами может оказаться любой, как в описанных ситуациях. Поэтому дискомфорт, когда пишут: я прав и все! Ну то есть опять, наверное, непонятно пишу. Фразы: "я постарался всеми способами сохранить жизнь и здоровье этому непутевому" и "я ехал правильно - он сам виноват" - разительно отличаются по восприятию со стороны и поэтому вторая, пусть и законом подкрепленная, вызывает больше негатива. Возможно от этого такие споры...
×
×
  • Создать...