Перейти к содержанию

Tagira

Пользователи++
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

458 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Tagira

  • Звание
    Умирать не трудно. Даже маленький котенок на это способен.
  • День рождения 01.02.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

3 225 просмотров профиля
  1. Tagira

    вопрос врачам

    Да, я понимаю, что это так выглядит, потому в начальном сообщении и уточнила, что мне никто не верит. Но ведь и первая бригада СП, увидев идеальную кардиограмму, отругала за вызов на остеохондроз и, поставив обезболивающее, уехала. Спасибо девчушкам из второй бригады - они спасли мне жизнь. Кардиограмма была отличной, но они меня забрали. Спасибо доктору в приемном, которая сказала: ни один симптом, ни один показатель, ни один результат обследования не подходит, вообще не твоя болезнь, но раз уж привезли - давай проверим. Так что бывает... Остальное в личку )))
  2. Tagira

    вопрос врачам

    Ничего не поняла, но хозяин - барин: прощайте )))
  3. Tagira

    вопрос врачам

    Понятно, надо брать ))) Не совсем поняла отнесение к критериям: плохой/хороший врач, но в арсенале уже доктора медицины, всякие замы, завы... Мне нужен человек не заинтересованный в регалиях, а заинтересованный в профессии (пока так вижу). А хороший врач - это выше забрался, больше заработал или больше спас? Мне терять уже нечего, как я понимаю. Выше забрался и много заработал уже были, так может... Или есть еще предложения? Буду очень признательна.
  4. Tagira

    вопрос врачам

    Спасибо. Попытаюсь сразу, как из кардиологии выпустят )))
  5. Tagira

    вопрос врачам

    Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю.
  6. Ну так телодвижений от моего предложения в итоге меньше будет. Потому как отписавшись: мы работаем над этим, получаешь через какое-то время новый запрос: ну как, дескать, успехи по отработке (нам выписали протокол с требованием отчитаться о проделанной работе по итогам нашего обещания и дали на это срок, ага)? А отписавшись: учите математику, вероятность нового запроса по этой тематике сводится к нулю. Это один. А два: да, порой один плюс один не всегда два, согласна (одна капля + еще одна капля = одна большая капля - к примеру). Но в данном конкретном случае речь идет о простом среднем арифметическом. Ну да ладно. Кому понравится - тот воспользуется )))
  7. Тоже на правах оффтопа. Именно так написано на значке, который я гордо ношу на груди уже неделю. Директор, внимательно прочитав и приподняв бровь, спросил: что это? На что я ответила: пусть боятся! ))
  8. Не, ребята. Во-первых обидно за царицу наук. Во-вторых опускаясь до уровня глупца и повожая его в его выдумках рано или поздно рискуешь нарваться на такое требование, которое и исполнить будешь не в силах и не исполнять - цена заоблачная. Грустно!
  9. Да, средняя не изменится, но у кого убыло подпадет под требование поднять до среднего. И так до бесконечности. Грубо: 20+30+40=90. Средняя 30. Претензии к тому, у кого 20. 20 поднимает до 30. Средняя меняется. Теперь виноватых уже двое; у двух первых ниже среднего. Ну это же 5 класс.
  10. В том то и дело, что в моей организации зарплаты не минимальные, а реальные. И не самые низкие Это раз. А два - какой бы ни была подоплека, требование невыполнимо практически. Это и надо донести.
  11. Доброго дня! Вот уже в который раз получаю письма из налоговой в добровольно-принудительном порядке поддерживать уровень заработной платы не ниже средней по отрасли. Учитывая тот факт, что все они разосланы в организации не только с различными видами деятельности, но и относящимися к разным отраслям, полагаю, что это копирка и рассылается она в очень многие адреса. Однажды даже сходила на комиссию и попыталась вразумить: дескать требование не реализуемо в принципе, математически, т.к. при изменении одного из слагаемых меняется значение среднего. Т.е. изменение в сторону увеличения заработной платы в организации автоматически изменит среднее значение по отрасли. Дальнейшие требования по приведению к среднему уровню будут бесконечными до того момента, пока у всех (!!!!) организаций отрасли не будет до копейки одинаковая заработная плата, что невозможно в принципе, учитывая удаленность, оснащенность, квалификацию и много чего еще. Т.о. полагаю, что все это выдумки человека, не доучившегося в школе до 5 класса (кажется в нынешнее время на этом этапе проходят среднее арифметическое, в мое время это был 4 класс) и, соответственно, не соответствующего занимаемой должности. Написала для того, чтобы хоть кто-то попытался (кто посмелее) не устно, как я, а письменно - ответом на требование, использовать данные формулировки, а не идти на поводу у людей, не потрудившихся закончить 5 классов образования. Спасибо за внимание ))
  12. Когда всеми силами стараешься привлечь хоть какое-то внимание близких (любимых?) людей, оправдать их желания, пусть и идущие вразрез с собственными... И годами не получаешь отдачи... У очень многих в такой ситуации начинается... фрустрация кажется называется состояние. А там и до срыва недалеко, тем более когда психика еще неокрепшая. Судя по всему родителям сын был не нужен, если они с такой легкостью устранились от ситуации полностью. В отличие от сына, который годами занимался сизифовым трудом - пытался завоевать их внимание. Ребенку сейчас нужен психиатр. И еще. Помню себя в этом возрасте, смотрю на дочь - это еще тот возраст, когда смерть воспринимается не так, как взрослыми. Так что ИМХО вся ответственность на родителях, а вовсе не на учителях и ребенке. Это предположения... П.С. Меня дочь иногда спрашивает: а если я натворю что-то ужасное, ты как к этому отнесешься? Отвечаю: я буду очень разочарована в себе. Она говорит: разочарована - это понятно, не понятно - почему в СЕБЕ? Потому, отвечаю, что все, что ты делаешь - это МОЕ воспитание, а значит Я допустила ошибку.
  13. Ну хотя бы из справедливости к этому 1% пусть все будет одинаково. К слову о стилистических ошибках - меня они очень раздражают (в детстве классики перечитала). Причем собственные больше, чем чужие. Постоянно грешу очень грубыми стилистическими ошибками. От чего свои изречения стараюсь не перечитывать - фу, читать невозможно! Но даже видя и зная - не могу исправить. Поэтому тема для меня актуальна, т.к. знаю, что неграмотна. Но сразу возникает вопрос: теперь что, вообще не писать на этом форуме? Вот знаю, вижу, а исправить при всем огромном желании не-мо-гу... И что делать? Все пожелания, которые здесь высказывались мне не подходят. Хоть сколько я репетиторов себе найму, хоть круглосуточно буду упираться в изучении предмета - знаю, это не поможет (несколько раз помогала людям с точными дисциплинами и прекрасно знаю - если мозги не настроены - не поможет ничего). Так какой выход? А то ругать - ругают. А что делать - не говорят... И еще... Прошу меня извинить за попытку прослеживания логики. Я все понимаю буквально.
  14. У меня 311 рублей получилось... Так тут обсуждают с цитированием - поэтому авторы, пользуясь функцией уведомления, заходят и читают, что про них говорят. То есть они тоже присутствующие, пусть и постфактум. Логику тогда не понимаю. С Олей согласна - большинство осуждающих делают это из любви к искусству унижения, а не из любви к Великому, могучему... ИМХО
  15. О! Меня, было время, постоянно обсчитывали... Причем в мою пользу - катастрофа! Даже как-то с сотни сдачу, как с пятисот сдали. Тогда это была сумма посущественней, нежели сейчас. Все время приходилось долго убеждать, пока не доходило, что сдали больше, а не меньше. Смешно :) Как-то рассказала на работе: дескать трудно живу, все время обсчитывают в мою пользу. Коллега: не верю. Спустя 10 минут при нем покупала билеты в театр и опять сдали больше. Когда тётенька вышла, он только и сказал: вот теперь поверил! А так-то да - у кассира требования строгие, а на форуме - нет. Так чты...
×
×
  • Создать...