T@tyana Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 18 минут назад, patrrriot сказал(а) : Не знаю. Не, без шуток. Нет здесь ностальгии по 60-м. По 70-м нет ностальгии. Эти, которые могли по ним ностальгировать - это мои родители и их поколение. Они не таращатся в мониторы и телефоны. Они гуляют, общаются, с дебильными своими лыжными палками по освещенке носятся. А это жирнозадое поклонение 80-м? Дебильное время, ни нашим, ни вашим. Полунищета, полупозор, полустрана. Чем гордиться? Что было тогда 20-25 лет? Что был овощем в эти 20- 25 лет? Что не понял в свои 45, что часы не показатель времени, а часть имиджа? Лузерная тема, для и про них Извините Так создайте тему не лузерную, не инфантильную. Поведайте нам о своём времени, своём поколении, о своих достижениях и своей гордости. Всем, думаю, интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : программа "Взгляд", "Прожектор Перестройки" Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это потому, что разница между 60-ми и 80-ми не такая существенная, как между 80-ми и 90-ми. Сам посуди, что в 60-х газировка - 3 копейки, что в 80-х... И так по большинству позиций... Я не понимаю, чего вы балдеете от этих трёх копеек. Я родился в 1973 году, говенную эту газировку пил- за 1, 3 копейки. Много пил, ибо альтернативы не было. Сейчас прихожу в Универсам 2 - могу купить в 1000 раз больше - дороже, дешевле, такое же дерьмо вряд ли только. Балдейте от сегодняшнего дня, лопухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Похоже, учетку Патриота Госдеп коварный взломал и сеет нам тут чуждые идеалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Как-то так вот это вот всё: Совсем разозлилась Айога. — Не надо мне ничего-го-го! — кричит Айога. Не удержалась на берегу, бултыхнулась в воду Айога и превратилась в гуся. Плавает и кричит: — Ах, какая я красивая! Го-го-го! Ах, какая я красивая!.. Плавала, плавала, пока по-нанайски говорить не разучилась. Все слова забыла. Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, красавицу, не спутали, и кричит, чуть людей завидит: — Ай-ога-га-га! Ай-ога-га-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Как-то так вот это вот всё: Совсем разозлилась Айога. — Не надо мне ничего-го-го! — кричит Айога. Не удержалась на берегу, бултыхнулась в воду Айога и превратилась в гуся. Плавает и кричит: — Ах, какая я красивая! Го-го-го! Ах, какая я красивая!.. Плавала, плавала, пока по-нанайски говорить не разучилась. Все слова забыла. Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, красавицу, не спутали, и кричит, чуть людей завидит: — Ай-ога-га-га! Ай-ога-га-га! Охренеть. То есть, все это время Витя сидел и читал про Айогу. И даже законспектировал... 49 минут назад, Sea_soul сказал(а) : По России мчится тройка: Мишка, Райка, Перестройка.... Ага... Этих частушек всегда хватало. Говорили, что их сочиняли американские американцы. Думаю, что это делал Джим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 10 часов назад, patrrriot сказал(а) : Радуйтесь сегодняшнему дню, он не менее прекрасен и романтичен) Как будто это взаимосисключающие вещи. Слабый вспляс, патриот, слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 8 часов назад, patrrriot сказал(а) : Я родился в 1973 году 46 лет - это аккурат возраст мужского кризиса. Один из признаков: мужчина недоволен по любому поводу. Пройдёт и это .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 8 часов назад, Koltrain сказал(а) : Этих частушек всегда хватало. Говорили, что их сочиняли американские американцы. Думаю, что это делал Джим. С времён пионерского лагеря помню речёвку про Раз, два, раз, два! Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд... А вот такую "Да здравствует наука, да здравствует прогресс, и мудрая политика ЦК КПСС !" не знала. Бывший пионер пишет, что кричали её в Артеке в 1986 году. Её наверное, в пику Америке в КГБ придумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Каштанка сказал(а) : 46 лет - это аккурат возраст мужского кризиса. Один из признаков: мужчина недоволен по любому поводу. Пройдёт и это .... У патриота?)))Не,не пройдет.Он всегда кусачий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Не драконьте патриота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Он всегда кусачий))) Хроник ) Излечению не подлежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 12 часов назад, patrrriot сказал(а) : Вы полностью состоялись в середине восьмидесятых, что-ли? Сука, 40 почти лет прошло, долболюбы я полностью состоялся в каждом году своей жизни и поэтому есть о чем понастольгировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 16 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Айога ещё было слово. Не, такого я не знаю. Из йапонского у меня осталось "Пейте только Боа-джюс". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : "Пейте только Боа-джюс" Это из "Корабль-призрак" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это из "Корабль-призрак" Кстати, роскошный мультик. Нынешнее аниме сильно измельчало. (Не смотрю, но уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 15 часов назад, patrrriot сказал(а) : Капец вы застряли) Это инфантилизм Радуйтесь сегодняшнему дню, он не менее прекрасен и романтичен) Ты видать совсем не знаком с устройством памяти. Я могу забыть что было вчера, неделю назад, и помнить, что было 30-40 лет назад. Фрагментами всплывает порой ярко и вкусно. При этом совсем не мешает жить. Моя память вмещает огромнейшее количество специфической информации и обычно воспоминания и современность никак не путаются. Зачем это стирать и обзывать инфантилизмом? Это наше детство. Мы его помним, можем сравнивать с нынешними временами и делать выводы. Если бы не помнили - скучно было бы жить одним днем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 22 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это из "Корабль-призрак" А в каком году его у нас показали, если дублировали аж в 1969 году ? И где в городе был первопоказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я могу забыть что было вчера, неделю назад, и помнить, что было 30-40 лет назад. Фрагментами всплывает порой ярко и вкусно. Гарри, это дедушка Альцгеймер к тебе в пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Гарри, это дедушка Альцгеймер к тебе в пути))) Он ко всем по пути, если так. Это нормально для памяти - отсеивать лишнее и забывать ненужное. Но теряется полностью только в случае критического поражения мозга. Ты же не знаешь, чего и сколько сейчас в моей памяти записано. Так что не стоит Альцгеймера вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А в каком году его у нас показали, если дублировали аж в 1969 году ? И где в городе был первопоказ ? Я смотрел в Авангарде году этак в 1975, хотя мамой не поклянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да, жаль что нет доступа к архивам БерРаба. Вмиг бы восстановили историю. Можно порыться по имеющимся номерам. Может интересно получится ? Вот из этой темы "Старые газеты" если ссылки живые. Я сам пока занят. В формате: Дата - кинотеатр/клуб-фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Он ко всем по пути, если так. Я могу забыть что было вчера, Не ко всем, не надо обобщать Вчерашний день нужно помнить, а то вдруг записался к врачу вчера, а сегодня забыл, и не сходил на прием, а врач сидит ждет тебя дорогого. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Не ко всем, не надо обобщать Вчерашний день нужно помнить, а то вдруг записался к врачу вчера, а сегодня забыл, и не сходил на прием, а врач сидит ждет тебя дорогого. Умничать над каждым словом тоже много ума не надо. Пустое это всё. Причины визита Альцгеймера - не для этой темы. Мы тут как раз его лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти