Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Не знаю. Не, без шуток. Нет здесь ностальгии по 60-м. По 70-м нет ностальгии. Эти, которые могли по ним ностальгировать - это мои родители и их поколение.   Они не таращатся в мониторы и телефоны. Они гуляют, общаются, с дебильными своими лыжными  палками по освещенке носятся.

А это жирнозадое поклонение 80-м? Дебильное время, ни нашим, ни вашим. Полунищета, полупозор, полустрана. Чем гордиться? Что было тогда 20-25 лет?  Что был овощем в эти 20- 25 лет?  Что не понял в свои 45, что часы не показатель времени, а часть имиджа? 

Лузерная тема,  для и про них 

Извините

Так создайте тему не лузерную, не инфантильную. Поведайте нам о своём времени, своём поколении, о своих достижениях и своей гордости. Всем, думаю, интересно будет

• Ответов 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

программа "Взгляд",

"Прожектор Перестройки" ?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
12 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Это потому, что разница между 60-ми и 80-ми не такая существенная, как между 80-ми и 90-ми.

Сам посуди, что в 60-х газировка - 3 копейки, что в 80-х... И так по большинству позиций...

Я не понимаю, чего вы балдеете от этих трёх копеек. Я родился в 1973 году, говенную эту газировку пил- за 1, 3 копейки.  Много пил, ибо альтернативы не было. Сейчас прихожу в Универсам 2 - могу купить в 1000 раз больше - дороже, дешевле, такое же дерьмо вряд ли только. 

Балдейте от сегодняшнего дня, лопухи 

Опубликовано

Похоже, учетку Патриота Госдеп коварный взломал и сеет нам тут чуждые идеалы! :eu:

Опубликовано

Как-то так вот это вот всё:

Совсем разозлилась Айога.

— Не надо мне ничего-го-го! — кричит Айога.

Не удержалась на берегу, бултыхнулась в воду Айога и превратилась в гуся.

Плавает и кричит:

— Ах, какая я красивая! Го-го-го! Ах, какая я красивая!.. Плавала, плавала, пока по-нанайски говорить не разучилась. Все слова забыла.

Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, красавицу, не спутали, и кричит, чуть людей завидит:

— Ай-ога-га-га! Ай-ога-га-га!

Опубликовано
8 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Как-то так вот это вот всё:

Совсем разозлилась Айога.

— Не надо мне ничего-го-го! — кричит Айога.

Не удержалась на берегу, бултыхнулась в воду Айога и превратилась в гуся.

Плавает и кричит:

— Ах, какая я красивая! Го-го-го! Ах, какая я красивая!.. Плавала, плавала, пока по-нанайски говорить не разучилась. Все слова забыла.

Только имя своё не забыла, чтобы с кем-нибудь её, красавицу, не спутали, и кричит, чуть людей завидит:

— Ай-ога-га-га! Ай-ога-га-га!

Охренеть. То есть, все это время Витя сидел и читал про Айогу. И даже законспектировал...?‍?

49 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

По России мчится тройка:

Мишка, Райка, Перестройка....

Ага...

Этих частушек всегда хватало. Говорили, что их сочиняли американские американцы. Думаю, что это делал Джим. 

Опубликовано
10 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Радуйтесь сегодняшнему дню, он не менее прекрасен и романтичен)

Как будто это взаимосисключающие вещи. Слабый вспляс, патриот, слабый.

Опубликовано
8 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Я родился в 1973 году

46 лет - это аккурат возраст мужского кризиса. Один из признаков: мужчина недоволен по любому поводу. Пройдёт и это .... 

• Смешно 1
Опубликовано
8 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Этих частушек всегда хватало. Говорили, что их сочиняли американские американцы. Думаю, что это делал Джим. 

С времён пионерского лагеря помню  речёвку про Раз, два, раз, два! Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд...
А вот такую "Да здравствует наука, да здравствует прогресс, и мудрая политика ЦК КПСС !" не знала. Бывший пионер пишет, что кричали её в Артеке в 1986 году.
Её наверное, в пику Америке в КГБ придумали )

Опубликовано
7 минут назад, Каштанка сказал(а) :

46 лет - это аккурат возраст мужского кризиса. Один из признаков: мужчина недоволен по любому поводу. Пройдёт и это .... 

У патриота?)))Не,не пройдет.Он всегда кусачий)))

Опубликовано
12 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Вы полностью состоялись в середине восьмидесятых, что-ли? Сука, 40 почти лет прошло, долболюбы 

я полностью состоялся в каждом году своей жизни

и поэтому есть о чем понастольгировать

• Нравится 3
Опубликовано
16 часов назад, Д. Руми сказал(а) :

Айога ещё было слово. ?

Не, такого я не знаю. :eq:

Из йапонского у меня осталось "Пейте только Боа-джюс". :hi:

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это из "Корабль-призрак"

Кстати, роскошный мультик. Нынешнее аниме сильно измельчало. (Не смотрю, но уверен)))

Опубликовано
15 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Капец вы застряли)  Это инфантилизм

Радуйтесь сегодняшнему дню, он не менее прекрасен и романтичен)

Ты видать совсем не знаком с устройством памяти. Я могу забыть что было вчера, неделю назад, и помнить, что было 30-40 лет назад. Фрагментами всплывает порой ярко и вкусно. При этом совсем не мешает жить. Моя память вмещает огромнейшее количество специфической информации и обычно воспоминания и современность никак не путаются. Зачем это стирать и обзывать инфантилизмом? Это наше детство. Мы его помним, можем сравнивать с нынешними временами и делать выводы. Если бы не помнили - скучно было бы жить одним днем. :ew:

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это из "Корабль-призрак"

А в каком году его у нас показали, если дублировали аж в 1969 году ? И где в городе был первопоказ ?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я могу забыть что было вчера, неделю назад, и помнить, что было 30-40 лет назад. Фрагментами всплывает порой ярко и вкусно.

Гарри, это дедушка Альцгеймер к тебе в пути)))

Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Гарри, это дедушка Альцгеймер к тебе в пути)))

Он ко всем по пути, если так. Это нормально для памяти - отсеивать лишнее и забывать ненужное. Но теряется полностью только в случае критического поражения мозга. Ты же не знаешь, чего и сколько сейчас в моей памяти записано. Так что не стоит Альцгеймера вспоминать. :ew:

Опубликовано
14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А в каком году его у нас показали, если дублировали аж в 1969 году ? И где в городе был первопоказ ?

Я смотрел в Авангарде году этак в 1975, хотя мамой не поклянусь... 

Опубликовано

Да, жаль что нет доступа к архивам БерРаба. Вмиг бы восстановили историю. Можно порыться по имеющимся номерам. Может интересно получится ? Вот из этой темы "Старые газеты" если ссылки живые. Я сам пока занят.

В формате: 
Дата - кинотеатр/клуб-фильм

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Он ко всем по пути, если так.  Я могу забыть что было вчера,

Не ко всем, не надо обобщатьsmile190.gif Вчерашний день нужно помнить, а то вдруг записался к врачу вчера, а сегодня забыл, и не сходил на прием, а врач сидит ждет тебя дорогого.smile146.gif

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано
7 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Не ко всем, не надо обобщатьsmile190.gif Вчерашний день нужно помнить, а то вдруг записался к врачу вчера, а сегодня забыл, и не сходил на прием, а врач сидит ждет тебя дорогого.smile146.gif

Умничать над каждым словом тоже много ума не надо. :eo: Пустое это всё. Причины визита Альцгеймера - не для этой темы. :fd: Мы тут как раз его лечим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...