Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Караоке по-турецки))))))) http://berforum.ru/topic/205079-ulibnites/page__view__findpost__p__3888811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Не акварельной же. Мы для этого типографскую краску использовали. На всякие- разные события футболки и кепки делали. А еще эмблемы и вымпелы. Типа таких Изменено 14 августа, 2018 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Какой то неправильный талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 За просмотром ТВ задался вопросом - нет ли случайно у г. Березники какого-то заграничного побратима, что было модно в советское время? Как выяснилось у Перми их аж 6 штук. А у нас что, не было побратанов в забугорье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Есть такой город. ГДР. Но навскидку не скажу, запямятовал. Год назад вспоминали с товарищем эту тему. Точно есть. В Березниковском рабочем печаталось. Думаю, в ихней магистратуре документы есть. Интересно было бы переписку поднять - времена были советские и наверняка школы туда писали письма. Я об этом городе узнал в школе - может, в школе 5 что-то осталось... Блин, попробую директора школы 3 поспрашивать... Изменено 18 сентября, 2018 пользователем ewg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Гослар, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кетцен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) ОООО, а помните ещё переписывались с ровесниками из разных стран, я, кажется, в Болгарию писала :el: , адреса прямо в школе учителя выдавали, тоже, ведь, в рамках каких-то совместных проектов дружбы? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Надо срочно побрататься с Солсбери. Сразу в тренде новостей будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ОООО, а помните ещё переписывались с ровесниками из разных стран, я, кажется, в Болгарию писала :el: , адреса прямо в школе учителя выдавали, тоже, ведь, в рамках каких-то совместных проектов дружбы? Мы с немцами дружили . они нам синие галстуки, мы им красные) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да, были такие дела. И нюанс в том, что большинство иностранцев старались написать на РУССКОМ языке свои письма. Пусть и коряво получалось, что очень понятно. Не думаю что мой ненецкий чем-то бы отличался от их русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я с поляком переписывался. Он мне умудрился монету 10 злотых в конверте прислать, она размером и весом, как юбилейный рубль СССР была, и на почте не спёрли содержимое, не то, что теперича. Я в ответ ему одним письмом отправил юбилейный полтинник и 20-ти копеечную монету - тоже дошло письмо до адресата, хотя деньги запрещено было пересылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Москва, год 1992: humus https://humus.livejournal.com/6210178.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Вот моё детство. 1980 год. Первый " А" класс. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вот моё детство. 1980 год. Первый " А" класс. А мой 1"А" класс был в Сёминской школе. Осень 1973 года...Какой я старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Сёмино... Как всколыхнулось в памяти... Дорога от пруда до магазина "Витязь". Декабрь, минус 30, десять вечера. Мы, три пятиклассника, что-то там у пруда подзадержались. Один из нас, явный тролль по современному, страшным шепотом нам кричит:"Ребзя, там мужик за нами идет, в руке у него что-то блестит!" Как мы бежали! В горку, по укатанному снегу, падали, стартовали с пробуксовкой, сердце выскакивает, пятилетку в один гигантский прыжок перепрыгнули, головой в сугроб у витязя под фонарями... Снег на лице шипит, испаряется... Мужика не видно, товарищ потом раскололся, что придумал. Чуть не прибили. Сколько лет прошло, а тот забег навсегда в памяти... :) Кстати, страшилка была - в Семино молельный дом баптистов был, нас пугали, что они детей воруют! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ewg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Декабрь, минус 30, десять вечера. Мы, три пятиклассника, что-то там у пруда подзадержались Рисковые вы были, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Середина 80-х, на такие мелочи никто внимания не обращал. Вроде бы тогда мы в сугробы прыгали с кирпичного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Середина 80-х, на такие мелочи никто внимания не обращал. Вроде бы тогда мы в сугробы прыгали с кирпичного завода. Мы прыгали с ванны строящегося бассейна...В котлован...Высота этажа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А теперь падают с кранов и высоток. Руферы хреновы... Я уже вспоминал, давно правда уже писал, что мы кувыркались в сугробы с "билборда" (по современному), что стоял вдоль Пятилетки у дома 73. Ни одной фотки нет с ними. Был он невысокий, метра 3 всего. Блина, сальто не докрутил и вошел в сугроб вниз башкой. Это всё ерунда. Но коленка по инерции прилетела прямо в глаз. Фингал был знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Но коленка по инерции прилетела прямо в глаз. Фингал был знатный. Так у вас Гарри и сейчас коленки острые, а тогда(здесь мы вспоминаем Галыгина), ваши коленки были наверняка как у кузнечика, эх, не берет вас ни время, ни еда. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Обижаешь, да... В те времена я был могуч и красив. Но коленка такая штука, что удобно помещается в глазницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 хорошо, что вас дети не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти