Юран Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Все воровали и всем хватало..." Л.И.Брежнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот так и не выполнили продовольственную программу, Союз развалился, так кто враги народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот так и не выполнили продовольственную программу, Союз развалился, так кто враги народа? Они кругом. Подозреваю, что и мы с Вами , Мастер, легко попадаем в эту категорию. :dada: Касательно воровства....В те времена "ворами" были назначенные ответчики. Вроде Юрия Соколова. Мы все воровали понемногу, "чего-нибудь и как-нибудь", но преступлением это не считалось. Да и сейчас не считается. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот так и не выполнили продовольственную программу, Союз развалился, так кто враги народа? Вестимо кто! Инопланетяне проклятые! Прилетели, посмотрели какая самая большая страна - е..тыть, СССР 1/6 часть суши )). Развалили. Сщас США разваливают. Потом за Китай примутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вестимо кто! Инопланетяне проклятые! Прилетели, посмотрели какая самая большая страна - е..тыть, СССР 1/6 часть суши )). Развалили. Сщас США разваливают. Потом за Китай примутся... У_у, стратег :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Шо, Мастер, абыдна, да, шо Керш - троглодит раскрыл все ваши коварные замыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шо, Мастер, абыдна, да, шо Керш - троглодит раскрыл все ваши коварные замыслы? Сам ты гиппопотам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://zyalt.livejournal.com/536616.html Москва, очереди. :rolleyes: Правда, не только в 80-ые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Еще вспомнил один бум из 80-х. Сам лично видел в больнице как люди собирались толпами у телевизоров и внушались. У меня точно ни чего не рассосалось, скока швов есть - все мои. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вай, какими мы только "членами" не были! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Jittelь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 из всего представленного натюрморта у меня нет только трех,зато есть много других книжечек, куда меня только не "вступили" :ap: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Еще вспомнил один бум из 80-х. Сам лично видел в больнице как люди собирались толпами у телевизоров и внушались. У меня точно ни чего не рассосалось, скока швов есть - все мои. O:) Сам-то тоже видать эту бредятину смотрел, но не рассосалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В славном городе Новосибирске, образовались целых три группы, работающие в стиле диско 80х Кристалл, студия-80 и романтик-306. http://www.youtube.com/watch?v=Ot7eD6ncRsE&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гайку закручиваем на болт на половину, в гайку серу с другой стороны. Закручиваем второй болт плотно но аккуратно и кидаем! БА-БАХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот это вещь! картинка Вот это техника!!! В СССР оказывается тоже были ноутбуки. Это первый представитель компактных компьютеров, назывался он Электроника МС 1504 (ПК300). Это сейчас он смотрится забавно, а тогда он был просто чудом техники для своего времени. Если не больше - чем-то из области фантастики... http://stomaster.livejournal.com/2621973.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Замерший плод. Заметка о советской школе. http://oko-planet.su/politik/politiklist/110160-zamershiy-plod-zametka-o-sovetskoy-shkole.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) :-~ Ага... Вот из таких коробков склеивал себе "кассетницу" под радиодетали. До сих пор пользую время от времени. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Микросхемы и прочие радиоэлементы 30-40-летней давности... Ну, у мене до сих пор валяются (лежат) микросхемы конц 70-х годов выпуска. Учился в Питере (как тогда между собой называли), сраную К155ЛА3 достать проблема была, не говоря о счётчиках. На параллельном курсе парень учился, у него дядька на каком-то заводе работал, так этот парень продавал эти самые ЛА3 по 20 советских копеек ! - блин, булка белого хлеба. И ведь покупали и мастерили всякую ерунду, правда тогда ещё не знали слова "хобби", так, увлечением называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сраную К155ЛА3 достать проблема была, не говоря о счётчиках. На параллельном курсе парень учился, у него дядька на каком-то заводе работал, так этот парень продавал эти самые ЛА3 по 20 советских копеек ! - блин, булка белого хлеба. И ведь покупали и мастерили всякую ерунду, правда тогда ещё не знали слова "хобби", так, увлечением называлось. 20 копеек - это даром! Я покупал намного дороже. Шок случился когда я поехал учиться в Новосибирск, на тамошнем рынке микросхемы,транзисторы и другие компоненты продавали коробками и даже ведрами,город был окружен тематическими заводами откуда тащили все и всё... Ох и затарился я тогда, до сих пор новосибирские неликвиды лежат :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не совсем старое, но это про конец 90-х FIDONET 2:5054/44.19 GoldEd Фидошники, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) НОСТАЛЬГИЯ !!!! ХОРОШИЕ ВИНА БЫЛИ !!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем SOLYRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) НОСТАЛЬГИЯ !!!! Времени не тратьте даром - похмеляйтесь Солнцедаром! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Юран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не совсем старое, но это про конец 90-х FIDONET 2:5054/44.19 GoldEd Фидошники, ау! Так практически все здесь присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zub-na-bh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пользователь Ewg дал мне кучу вырезок всяких. Кое-что меня заинтересовало. Вот тема в Ностальжи. Таблица денежно вещевой лотереи. Факт - Москвич-2140 (6830 руб) дороже Жигуля-21011(6030 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти