Перейти к содержанию

Непривычка

Пользователи++
  • Постов

    1772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Непривычка стал победителем дня 26 сентября 2013

Непривычка имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4763 просмотра профиля

Достижения Непривычка

Newbie

Newbie (1/14)

655

Репутация

  1. Дурачок, это же не мои слова, а Кунгурова, он считает что не все так радужно, как кажется некоторым телезрителям. я вобщем-то с ним согласен.
  2. Поднимите руки те, кто согласен с тем, что Россия находится в кризисе. Смелее, смелее, выньте голову из песка, отключите зомбоящик, оглядитесь вокруг, вытрясите вату из черепной коробки. Пересчитайте денежки в своем кармане, загляните в холодильник, в конце концов. Ну как, оптимизма увиденное и пересчитанное не добавляет? Ладно, опустите руки и включите мозг, если он у вас еще не выжжен окончательно телевизором. Кто включил, читаем далее:http://kungurov.live...com/104850.html
  3. стабилиздец лучше. И заголовки центральных газет: "Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец сообщила что стабилиздец не наступит, пенионеры и бюджетники только выиграют от падения цен на нефть"
  4. ты походу уже спишь. Чо за вопрос то? Специально просмотрел твои сообщения, ни одного знака вопроса. Иди поспи, а то щас наговоришь тут опять ахинеи фсякой, завтра самому читать смешно будет.
  5. ты дурак, или прикидываешся???
  6. Как российские олигархи обогащаются на валютном кризисе
  7. Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте
  8. что за дебильная привычка догадываться чего я хочу? Короче мимо, догадывайся исчо
  9. ну праильно, ты же свое корыто крошками с их стола наполняешь, может и тебе побольше крошек с барского стола станут стряхивать. А может и не станут, тут от тебя все зависит, как служить будешь.
  10. ну тебе-то, да, все пофигу, тебя хоть полностью в говно опусти, тебе фсё по барабану, лишь бы под пзитивнинькую музычку....
  11. С начала 2012 года уровень одобрения кредитных заявок россиян снизился в три раза. В III квартале этого года доля выданных займов от общего количества поступивших запросов в банки и микрофинансовые организации (МФО) составила всего 5,3%. Таким образом, отклонено было почти 95% заявок граждан, а одобрен только каждый 20-й кредит. Еще в начале 2012 года (по итогам I квартала) уровень одобрения составлял 15,4%. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные "Известиям" Объединенным кредитным бюро (ОКБ). Так называемый показатель approval rate резко сократился по итогам 2012 года и в I квартале 2013 года составил 8,3%. В I квартале 2014 года уровень одобрения кредитных заявок достиг 5,8%. Как указал замгендиректора ОКБ Николай Мясников, в 2014 году наблюдается ужесточение требований к заемщикам со стороны банков и как следствие значительное снижение уровня одобрения кредитов. - Некоторые банки снизили его в 4–5 раз. В следующем году ожидаем укрепления этой тенденции, - говорит Мясников. http://www.astera.ru/news/?id=109576 Банки требуют от потреблядей дорогих россиян, толкущихся у рыночного корыта, доказательств того, что ты не просто потреблядская свинья добропорядочный гражданин, а свинья гражданин целеустремленная и энергичная, конкурентоспособная и проворная. При соответствии - одобряют очередную дрессировочную порцию.
  12. Место ВВП это где?На виселице? Не, на этом месте я бы хотел видеть только его. Если не путен, то кто?
×
×
  • Создать...