Перейти к содержанию

tan

Пользователи+
  • Постов

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tan

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5674 просмотра профиля

Достижения tan

  1. Молочный в 122 доме был, магазин жив ещё, в отличии от дома.
  2. Пермь - Воткинск - Ижевск - далее по М7
  3. Еще секунд на 10 раньше выключается зеленый при движении по Пятилетки в сторону Оранжа, чем в обратную сторону. О поворачивающих в Семино позаботились.
  4. Шламохранилище будет http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.239420&lon=56.827383&z=14&m=b&show=/36443183/ru/Территоря-шламохранилища-УКК
  5. В данном случае трое участников: автобус, трактор и прицеп. И под европротокол такая троица уже не попадает.
  6. А какая получается высота потолков выше первого этажа? У меня такое ощущение, что всего 2,50!
  7. Может вам не стоит нарушать грубо? Хотя бы под камерами автоматической фиксации... На этом перекрестке контролируется только одна стоп-линия - на Пятилетки при движении к Первостроителям. И системами фиксируется пересечение стоп-линии при красном сигнале светофора.
  8. http://www.youtube.com/watch?v=ZULSOJEnXb0 Мой первый мотоцикл....
  9. Тогда Уралхим и УК были врагами, сейчас собственники общие.
  10. Производство аммиака на Азоте - два большущих холодильных агрегата. Если заморозкой остановить приток, то они справятся в легкую, нужно только скважины быстро пробурить и линию подачи жидкого аммиака проложить. В Ленинграде таким методом смогли метрополитен спасти.
  11. А еще и не со своей полосы, а со встречной. Пример, который наблюдаю постоянно: Свердлова вниз, перекресток с Пятилетки. Обогнать по встречной стоящих на светофоре слева от двух разрешенных полос и встать за стоп-линеей или подгадать под зеленый, а потом повернуть на право, разгоняя пешеходов, переходящих Пятилетку на свой зеленый - это норма. Камеры поставили не в том направлении на этом перекрестке, повернуть на 90 градусов - золотое дно будет :)
  12. Прыгали в сугроб с понижающих трансформаторных будок, с рядом стоящего двухэтажного садика, даже с крыши спортзала школы прыгали. При прыжках с садика нас сторож даже не гонял, а только снабжал лопатой, что бы мы за собой разваленные сугробы прибрали :)
×
×
  • Создать...