Перейти к содержанию

SOLYRIS

Пользователи++
  • Постов

    1039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

SOLYRIS стал победителем дня 7 мая 2015

SOLYRIS имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Berezniki

Достижения SOLYRIS

Newbie

Newbie (1/14)

852

Репутация

  1. Усолье - на публичных слушаниях население высказалось против присоединения Усольского муниципального района к Березникам. Окончательное решение о присоединении Усолья предстоит принимать местным депутатам. После трёхчасовых и крайне эмоциональных слушаний их положению не позавидуешь. Проголосуют "ЗА" - велик шанс поссориться с соседями, если " ПРОТИВ " - то с властями. Также слушания прошли в посёлке Орёл. Большинство орлинцев против объединения .
  2. Поливает хорошо да и тепло к нам приближается, ветер южный.
  3. В Соликамске на отвороте в Боровск на Красновишерской трассе делают расширение дороги, только что там будет пока неизвестно, но работа кипит.
  4. Тепло до нас не доходит, а оно совсем почти рядом...и .осадки зависли над нами..
  5. Вот и ЗИС 155 на улицах города....
  6. Нечётные дома ещё не ломают ? По Ленина 5 жила моя бабушка Евдокия Васильевна Шалахина. Когда строили ДК Калийщиков пацаном наблюдал из окон квартиры на работающие краны. Ностальгия.......
  7. Формирование скопления газов в выработанном пространстве пласта В при затоплении рудника БКПРУ - 1. Более опасная ситуация может сложиться в районе скопления газов на участке . ( чёрный цвет ) Данная зона должна расматриваться в качестве первоочередного объекта осуществлении специальных мероприятии по утилизации образующего газового скопления. Источник : Журнал " Горное эхо " № 3 (29 ) июль - сентябрь 2007 год.
  8. Расписание круизов из Перми на навигацию 2018 года.
  9. Сплошные осадки, в Пермском крае....
  10. 1 час назад, источник : Ведомости. Путин решил развивать не города, а пространство. Пространство между населёнными пунктами, должно обживаться и развиваться, заявил Владимир Путин, поставив точку в спорах чиновников о подходах к стратегии пространственного развития. Вот откуда " ноги растут". А мы гадаем кто и зачем решил объединиться. Да и в пространстве легче деньги пилить.
  11. На 158 площадка была сзади. а на 155 там были сиденья, мы ПТУ - шники всегда ездили сзади, одеты были по форме , сразу видно кто едет, с нас деньги не брали, кондуктора были хорошие , а плата была от остановки до остановки, сколько проехал столько и плати. Отлично помню 155 ЗИС.
  12. Советский красавец ЗИС - 155. 60- е годы прошлого века, замечательная была машина. Ностальгия......
  13. Сильнейшие осадки.....в Березниках.
×
×
  • Создать...