Перейти к содержанию

Jittelь

Пользователи++
  • Публикаций

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jittelь стал победителем дня 2 апреля

Jittelь имел наиболее популярный контент!

Репутация

407 Очень хороший

3 Подписчика

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Jittelь

    Старые фотографии города

    На викимапии есть фото этого дома уже нашего времени. С еврорамами на 2 этаже. Может кто-то знает, кто там жил? Можно в личку. (просто есть версии)
  2. Москва-Астрахань. Отказ двигателя. Возвращается во Внуково.
  3. Я высказываюсь о своих личных ощущениях. В ТОТ момент. Меня - убило. Именно в тот самый момент людям демография нужна была меньше всего. ИМХО.
  4. Смысл можно интерпретировать, когда просто читаешь. А когда сидишь, не отходя от телевизора со вздыбленными от ужаса волосами, когда человек начинает говорить, а ты съёживаешься от стыда за него и понимаешь, что совсем не с этого надо начинать... Потом в новостях эту фразу обрезали, не транслировали больше.
  5. Меня, например, убило, что отчитывать он начал чиновников прежде всего за подпорченную демографию. Может и обсуждали здесь уже это. Т.е. главное для системы в той ситуации не чьи-то дети, родные и близкие, а безликое "население".
  6. Jittelь

    А тем временем...

    А между тем пермские ребята продули в Москве в клубе "Что? Где? Когда?" на простецком вопросе: рисунок с созвездиями Большой Медведицы и тремя Малыми, что вдохновило автора на этот рисунок. Мой вопль "Утро в сосновом бору" не был услышан :eo: Заучилась, детвора.
  7. Но, вроде, только согласно генеральному плану. Он уже есть? Или это только для городов?
  8. Jittelь

    Церковь

    Троицкая церковь в Яранске Кировской области с Новотроицкой (19й век) и Старотроицкой (17й век) колокольнями. (на мыльницу и в сумерках)
  9. Jittelь

    Правый берег

    Апну тему, далеко ушла, неудобно камеры искать А ведь вполне весёлая картинка уже. Жилая.
  10. Красотень! А ведь было очень грустно.
  11. У меня скелероз, или avz когда-то предлагал мэру разработку маршрутной сети силами нашего института?
  12. Ну раз уж офтопят тут, то и я, сорри, похулиганю. В Москве на месте гостиницы "Россия" за 14 млрд тоже парк построили. Зарядье. Правда, ледяную пещеру ещё не наморозили. А деревья с Пермского края привезли некоторые. http://www.zaryadyepark.ru/
  13. Jittelь

    А тем временем...

    Спасибо за ссылку. Но чат дурной...
×